Автор | Сообщение |
---|
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 19:28 | | 55
| - Ттатьяна пишет:
- Очередной лохотрон!!!
- svezam пишет:
- Танюш, молодец. Насторожилась.
Тяжелые слышать такие слова!Ттатьяна, svezam я желаю вам скорее иметь такой сладкий, нежный, кроткий, друзья, как Серама!
Будьте счастливым и осторожны!
---------------------------------------------
Мои однодневных цыплят Серама:
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 19:37 | | 56
| - Serama-BG пишет:
Тяжелые слышать такие слова!
Ттатьяна, svezam
я желаю вам скорее иметь такой сладкий, нежный, кроткий, друзья, как Серама!
Будьте счастливым и осторожны!
---------------------------------------------
Мои однодневных цыплят Серама:
Очаровательная птичка! Хорошо бы такую найти в Украине! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 20:16 | | 61
| Че напали на человека он вам такую красоту показал а вы сразу лохотрон. да и не вижу я чтоб он кому то предлагал купить.Согласен можно и с ездить че там та Болгария далеко чтоли .СЕРАМА ВЫ ПОКА СИЛЬНО ТО К СЕРДЦУ НЕ БЕРИТЕ.Девченки правы много кидалова.Сам поподал отослал в Польшу 300 уе поседнешний день жду яйцо Кобба.Но веру в людей не теряю. |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Кураж
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Породистая птица и кролики Настроение : Отличное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 20:44 | | 71
| - Кураж пишет:
- Сколько яиц обычно несут Ваши курочки?
Привет Я ответил на электронную почту!
Прекрасный кролик! Поздравляем!
Серама несут реже! Теперь зимой почти прекратилось, мой птиц во дворе в течение дня! Неоплодотворенные яйца часто! Серама малы и часто не оплодотворенной яйцеклетки или эмбриона умирает! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Кураж
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Породистая птица и кролики Настроение : Отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 21:00 | | 75
| - Serama-BG пишет:
Привет Я ответил на электронную почту!
Прекрасный кролик! Поздравляем!
Серама несут реже! Теперь зимой почти прекратилось, мой птиц во дворе в течение дня! Неоплодотворенные яйца часто! Серама малы и часто не оплодотворенной яйцеклетки или эмбриона умирает! Большое спасибо за ответ! И за кролика |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 21:09 | | 77
| - граница пишет:
- курочки250 грамм.петушки 400грамм(максимум)
Вот только не надо тут врать! По стандарту Серама вес имеет от 650 г и ниже. 250 граммов - это зарегистрированный рекорд ( и не ваш!!!) Пуля в пулю Шабо. Малазийская серама, это и есть Шабо. Так что не парьтесь! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: СЕРАМА 2013-01-27, 21:16 | | 78
| - Radaxxxx пишет:
Вот только не надо тут врать! По стандарту Серама вес имеет от 650 г и ниже. 250 граммов - это зарегистрированный рекорд ( и не ваш!!!) Пуля в пулю Шабо. Малазийская серама, это и есть Шабо. Так что не парьтесь! Я не понял что за наезды Я что сказал Что имею рекордную Сераму.у вас и ГЕРКУлЕС бройлер. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 21:23 | | 80
| У меня ко всем просба.Давайте не пугать новичков А то получается как кто то начнет показывать своих птах,так сразу нападки.Нас никто и ничего покупать не заставляет.Я очень рада что день не прошел зря и я узнала ещё одну породу курочек.Спасибо вам Емо.Удачи вам и чтоб оплод всегда был хороший |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 21:26 | | 81
| - Radaxxxx пишет:
............................ Пуля в пулю Шабо. Малазийская серама, это и есть Шабо. Так что не парьтесь! Какая разница как назвать этих очаровашек?! Шабо у многих есть, но чтоб таких, с грудью "колесом", ни у кого нет, к сожалению.... А оооооочень хочется! |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 21:27 | | 82
| - Мороз Елена пишет:
- Так это граница пишет.А Емо ничего ещё не говорил,сколько его курки весят
Мой гнездящихся птиц (родители) от 300 до 450 г
Мне иногда приходится птиц более 500 граммов - не часто Эти птицы в подарок!
но для Серама осанка очень важна, не только вес! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 22:24 | | 88
| - Лора Ф пишет:
Какая разница как назвать этих очаровашек?! Шабо у многих есть, но чтоб таких, с грудью "колесом", ни у кого нет, к сожалению.... А оооооочень хочется! А Шабо и есть с грудью колесом! Это очень важный породный признак шабо. И не у всех шабо ножки с укороченной плюсной. Допускается и с обычной, главное, чтобы крылья закрывали ноги. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 23:14 | | 91
| Более того, в потомстве Шабо рождаются куры и с короткими плюснами, и со средними. Нельзя составлять пары для размножения только из птиц с короткими плюснами. Нужно, чтобы петух был со средними плюснами, иначе птенцы погибнут на стадии эмбрионов или сразу после вывода (ген летальности). Но на выставку выставляют с короткими плюснами. Так стоит ли заморачиваться про птицу, на которую даже нет утвержденного стандарта? По моему мнению, взяли шабо с ногами средней длины и показывают ее как новую породу кур. А посмотреть стандартные требования негде. Их просто не существует. Это мое мнение, оно может не совпадать с вашим. На этом делаются деньги. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-27, 23:46 | | 92
| Игорь Орел показал фото настоящих Аям Серама. А то, что показал автор этой темы - неудачная шабо. Особенность первых - крылья как бы впереди корпуса, голова по отношению к груди на 90 градусов. Перья хвоста петуха самое длинное вертикально стоящее перо должно быть на 1-2 дюйма выше других, но не более. |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 07:31 | | 94
| - граница пишет:
- Че напали на человека он вам такую красоту показал а вы сразу лохотрон. да и не вижу я чтоб он кому то предлагал
купить.Согласен можно и с ездить че там та Болгария далеко чтоли .СЕРАМА ВЫ ПОКА СИЛЬНО ТО К СЕРДЦУ НЕ БЕРИТЕ.Девченки правы много кидалова.Сам поподал отослал в Польшу 300 уе поседнешний день жду яйцо Кобба.Но веру в людей не теряю. Вот когда кто-то из форума съездит и напишит, что такой человек - Емо существует, и серама у него есть та, что представлена здесь, тогда я извинюсь... Но пока я остаюсь при своем мнении, несмотря на то что многие здесь поддержали Емо. Уж очень подчерк похож на мошенников. Все уже забыли, как заступались за перепеловода, это хорошо, что более внимательные форумчане раскусили и не было кидалова. Никому не кажется, что для новичка Емо слишком хорошо на форуме ориентируется? По поводу, что он не предлагает к продаже, как же не предлагает, если он делает ссылку на свой блог, а там написано - продажа серамо и белых павлинов. В общем я насторожилась и очень сильно... Если кто-то находится недалеко, съездите, посмотрите, развейте все сомнения и дискуссия на эту тему будет прекращена, я повторюсь - я извинюсь и успокоюсь... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 07:39 | | 96
| Там нет цены. Здесь есть ссылка на фермер.ру (сообщение 35), ты зайди и почитай, какой ажиотаж вызвала эта птица в 2010 году, ее до сих пор никто не смог раздобыть, и людей не раз кидали, есть повод задуматься. Я еще в том году узнала об этой курочке, начала искать, только картинки и скудная информация. У нас москвичи-птицеводы ездят заграницу часто(не то что мы), ее бы уже давно привезли, и делали деньги... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 07:49 | | 97
| - Radaxxxx пишет:
- Игорь Орел показал фото настоящих Аям Серама. А то, что показал автор этой темы - неудачная шабо. Особенность первых - крылья как бы впереди корпуса, голова по отношению к груди на 90 градусов. Перья хвоста петуха самое длинное вертикально стоящее перо должно быть на 1-2 дюйма выше других, но не более.
Рада, ну вот всё, что в вашем описании ведь полностью соответствует нижнему фото автора и фотке на аватарке . Том более, что автор уточнил, что у него европейская птичка и не претендует на исключительность своей породы. Мы уже не раз были свидетелями того, что одна и та же порода , в разных странах, с разными "нюансами" , и это не является браком. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 07:58 | | 98
| - Ттатьяна пишет:
- Вот когда кто-то из форума съездит и напишит, что такой человек - Емо существует, и серама у него есть та, что представлена здесь, тогда я извинюсь...
Но пока я остаюсь при своем мнении, несмотря на то что многие здесь поддержали Емо. Уж очень подчерк похож на мошенников. Все уже забыли, как заступались за перепеловода, это хорошо, что более внимательные форумчане раскусили и не было кидалова. Никому не кажется, что для новичка Емо слишком хорошо на форуме ориентируется?
По поводу, что он не предлагает к продаже, как же не предлагает, если он делает ссылку на свой блог, а там написано - продажа серамо и белых павлинов.
В общем я насторожилась и очень сильно... Если кто-то находится недалеко, съездите, посмотрите, развейте все сомнения и дискуссия на эту тему будет прекращена, я повторюсь - я извинюсь и успокоюсь... Танюша, про "перепеловода" лично я, буду помнить долго. Но здесь , как подсказывает моя интуиция, другой случай. Обидим сейчас человека и прощай "мечта" иметь такую птичку.... :-D: Хотя доверчивый мы народ, птицеводы . ............................................. Вот сейчас, у меня вопрос к АДМИНУ, так как он видит всю "картину", а мы нет. Как автор смог вставить фото, в первый свой пост, не набрав 20 сообщений. Это возможно? Я посмотрела только что в профиле "сообщения" и там начинается данная тема с 21сообщения, а где предыдущие 20, по-моему их убрать невозможно, или я ошибаюсь? Если человек реальный, очень не хочется его обижать, ну а если нет....тогда Давайте ко всему относиться с юмором, так веселее жить. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| |
| |
| СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! | |
|