Автор | Сообщение |
---|
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-02-25, 21:17 | | 51
| Да, где аэропорт знаю. А может можно его попросить и мое яйцо забрать за магарыч? У меня всего 140 шт, а в Самаре мы его перехватили бы. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-07, 08:20 | | 53
| самарчане,привет! я узнала,что у нас можно с фабрики покупать инкубяйца бройлеров.буду узнавать,какая порода и по какой цене.кому нужно,пишите.это намного ближе,чем с других регионов. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-07, 08:33 | | 55
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Самарчане всем привет. Я тоже за объединение.Давайте делиться опытом и помогать друг другу советами. Оля я с тобой
про яйца узнавать?я по любому буду брать.я брала у них прошлогодних бройлеров,видела моих монстриков? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-07, 08:43 | | 57
| в преддверии праздника,дорогие мои женщины,соратницы,коллеги,мамы,бабушки,жёны,сёстры-подарю вам немного красивых стихотворений.это из инета. Я-женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее.
Таящая в себе добро и зло,
В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье...
Дающая тебе мужскую стать...
Награда я. И я же - наказанье...
Я - женщина! Похожих в мире нет!
Я - женщина, с которой лестно рядом...
Я - женщина, хранящая секрет,
Как покорять мужчину с полувзгляда...
Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне и лживо слезы прятать,
Которую порою не понять,
Но постигать которую приятно!!!
только женщина,любящая и любимая способна проложить дорогу своим детям к счастью! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: поздравляю всех женщин с наступающим женским днём! 2013-03-07, 08:46 | | 58
| Мы не нуждаемся в мужчинах! Наш сильный пол давно ослаб. Хотя - к чему искать причины? Мы - Женщины! Нет больше баб! Да, мы - политики, солдаты, С компьютером - почти на "ты". А вспомнить - жуть! - ведь мы когда-то Пол-жизни висли у плиты! В своих "Матисах" и "Тойотах" Мы выглядим - да просто класс! И, собственно, плевать, чего там Мужчины думают о нас. Да, мы - особенная каста, Вся наша жизнь - особый ритм! Но почему-то очень часто Такие странности творим... Изводим собственной диетой Себя, коллег, родню, подруг... А наступающее лето - Ну эпицентр душевных мук! И нам подставлено с любовью Подруги верное плечо. А фитнес - только для здоровья! Мужские взгляды - ни при чем! Мы прячем первые морщины И бредим раем для двоих... Мы - не нуждаемся в мужчинах!
[i] |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: ВСЕХ ЗЕМЛЯЧЕК ДОРОГИХ С ДНЁМ 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ! 2013-03-08, 21:46 | | 60
| С Международным женским днем Вас от души мы поздравляем. Пусть бьёт энергия ключом! Мы позитива вам желаем! Пусть ярким будет каждый день, В лучах весны искрят улыбки, Пусть расцветёт для вас сирень, И счастье станет очень близким! |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-08, 22:07 | | 61
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Самарчане всем привет. Я тоже за объединение.Давайте делиться опытом и помогать друг другу советами. Оля я с тобой
воьмите и меня к себе я тоже буду дружить на два дома я живу почти на границе саратовской и самарской обл |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-08, 22:10 | | 62
| может быть кто нибудь подскажет где поблизости мне купить гусиное яйцо оставили 5 гусей на племя и только 2 гусыни и те не хотят нестись |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-08, 22:17 | | 63
| - ирина юрьевна пишет:
- может быть кто нибудь подскажет где поблизости мне купить гусиное яйцо оставили 5 гусей на племя и только 2 гусыни и те не хотят нестись
Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7-это тема ,где можно заказать гусей.http://pticevod.forumbook.ru/t3435-topic |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-08, 22:29 | | 64
| - самарчанка пишет:
Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7-это тема ,где можно заказать гусей.http://www.pticevody.ru/t3435-topic а что такое м5 и м7 |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-08, 22:32 | | 65
| - ирина юрьевна пишет:
- а что такое м5 и м7
это трасса автомобильная,можно по атласу автодорог посмотреть.а лучше списаться с девочками,кто организовывает эту поездку. |
|
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-09, 00:52 | | 72
| Вот даже как! У меня одноклассник был с тех мест, Федоровы, может знаете, мы с ним туда на рыбалку ездили, около парома у него бабушка жила |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-09, 00:56 | | 73
| - seewolf пишет:
- Вот даже как! У меня одноклассник был с тех мест, Федоровы, может знаете, мы с ним туда на рыбалку ездили, около парома у него бабушка жила
ринат,я здесь дом снимаю.а фёдоровых-слышала про таких. |
|
| |
|
seewolf
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-09, 01:06 | | 74
| Понятно! А Вам действительно до Обшаровки рукой подать, не точто нам эх кто бы мост нам построил, а то паром дорогой. Я сегодня с женой весь день на ногах и вот ночь не спать, вывод цыплят пошел |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-09, 02:17 | | 76
| так он и так дорогой выходит, за легковую машину надо платить 500 рэ, а то что его в Самару заберут, то это навряд ли, он же частный. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-09, 07:36 | | 77
| - ирина юрьевна пишет:
- воьмите и меня к себе я тоже буду дружить на два дома я живу почти на границе саратовской и самарской обл
Ирина Юрьевна здравствуйте. Я 10 лет прожила в Саратовской обл Ивантеевский р-он. А вы откуда? |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-11, 00:57 | | 79
| - самарчанка пишет:
я узнала,что у нас можно с фабрики покупать инкубяйца бройлеров.буду узнавать,какая порода и по какой цене.кому нужно,пишите.это намного ближе,чем с других регионов. Интересная тема, тоже хочу, держите нас в курсе. |
|
| |
|
Джулия
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-11, 16:28 | | 80
| Здравствуйте я из Жигулевска Самарская область возле нас недолеко птицефабрика в с Александровка месяц назад брала яйцо 80 штук бролер вывелось 70 брола по 13 руб |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-11, 16:36 | | 81
| Расскажете нам потом какие вырастут. Я брала в прошлом году оттуда. Вырос кошмар ,а многие и до кошмара не успели дорасти. Но слышала ,что в этом году они поменяли родительское стадо. |
|
| |
|
Джулия
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-11, 16:49 | | 82
| Хорошо я первый раз покупаю и ставлю не своих а так в основном свои породы не знаю есть черные рябые перемешались новерно инкубатор был пенопласт в этом году купила тгб на 140 мне понравилось скажите где мозно инкуб яйцо купить уже породистых кур
|
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Джулия
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-11, 20:46 | | 84
| мне бы еще немного на простых поучится хотя и опыт есть у меня одна и на же проблема вылупляются кормила кукуруза ячмень пшеница дробленное добовляла примекс солнышко кормила яйцом потом на 5 день начинают погибать один за другим в этом году тоже самое стала довать творог рыбу морковь и все зерно запаривать вроде бы встали на ноги да и на сетку перевила вообщем 2 дня целый день няньчиюсь я обычно вывожу попозже сразу на траву тогда все нормально |
|
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-11, 20:59 | | 85
| Оля, мне тоже интересно яйцо бройлеров . Инкубатор на 700 яиц почти готов, осталось электрику подсоединить , хочу в 20 числах заложить бройлером , только ищу хорошее инкуб. яйцо. Говоря оренбургские Цыпы не очень, может ваше взять? |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-11, 21:09 | | 86
| Почему погибают, понос? Травку можно самим прорастить (ячмень, овес, пшеница, зеленый лук хорошо. И я поняла что сначала цыплятам лучше комбикорм давать, а потом переходить на свои мешанки. |
|
| |
|
Джулия
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-12, 13:43 | | 87
| А ВЫ ЯЙЦА У РАДЫ ЗАКАЗЫВАЛИ Я НА СЧЕТ ДОСТАВКИ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЯНО И СКОЛЬКО СТОИТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКА |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-12, 14:35 | | 88
| Здравствуйте я из Жигулевска Самарская область возле нас недолеко птицефабрика в с Александровка месяц назад брала яйцо 80 штук бролер вывелось 70 брола по 13 руб - Цитата :
тоже интересно как вырастут,отзывы о них не очень хотя у меня тетя каждый год цыплятами берет вроде растут. |
|
| |
|
Джулия
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-13, 09:49 | | 89
| хорошо напишу только я наверно с кормом напартачила на ноги садятся некоторые слабые мрут но они не только бролеры но и моих несушок выводилось ставила 150 вывелось 110 закладывала 80 бролеров остальное своих вывелись все нормально на 6 день начили на ноги падать похудели но не все в основном слабые что то не хватает и причем летом все нормально только в это время в прошлом году вывелось 30 идюшат 2 недели было все нормально потом стали расходится ноги жуть пришлось всех убрать |
|
| |
|
Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-13, 10:08 | | 90
| - _Татия_ пишет:
- Оля, мне тоже интересно яйцо бройлеров . Инкубатор на 700 яиц почти готов, осталось электрику подсоединить , хочу в 20 числах заложить бройлером , только ищу хорошее инкуб. яйцо. Говоря оренбургские Цыпы не очень, может ваше взять?
Привет землякам. До Самары в Оренбурге обитал. Про инкубатор можно чуть подробнее как, из чего...? |
|
| |
|
valenci
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : ВАЛЕНТИНА Откуда : самарская область г.Сызрань
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-19, 02:20 | | 91
| привет всем ! я за объединение и за обмен информацией. Я новичок в птицеводстве И ВСЕ О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-19, 20:59 | | 92
| - самарчанка пишет:
про яйца узнавать?я по любому буду брать.я брала у них прошлогодних бройлеров,видела моих монстриков? Оля, что-нибудь известно о бройлерах? А то вдруг по записи, не успеем заказать. И какой кросс. |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-19, 21:13 | | 93
| - valenci пишет:
- привет всем ! я за объединение и за обмен информацией. Я новичок в птицеводстве И ВСЕ О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Добро пожаловать на форум! А новичками мы сами были недавно. Было бы желание учиться - форумчане народ не жадный, своими секретами делятся, вовремя советы дельные дают. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-20, 16:53 | | 94
| наконец то я добралась до обшаровки.рассказываю.яйца-только крупный опт,от 10000,с марта запись на цыплят суточных(апрель,май)включительно.предлагают корм пк-1(старт). |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Самарчане, земляки, объединимся! 2013-03-20, 16:53 | | 95
| - Leno4ek пишет:
Оля, что-нибудь известно о бройлерах? А то вдруг по записи, не успеем заказать. И какой кросс. кобб 500 |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Лоя
Птицевод
| |
| |
|
seewolf
Птицевод
| |
| |
| Самарчане, земляки, объединимся! | |
|