Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Индейка - содержание и разведение - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Индейка - содержание и разведение - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Индейка - содержание и разведение

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Данил

Данил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 5

Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty
1
СообщениеТема: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2009-01-30, 12:37

Первое сообщение в теме :

ТЕМА перенесена

Muscovy-Duck
Индейку в основном держу только для себя. Места много не требует, с 4,5 месяца уже идёт на убой и до 7 месяцев. Очень нравится белый универсал. Живуч, с молоди никто не дохнет. Бронза – тоже ничего =)

Индейка - содержание и разведение - Страница 16 DL2KllWMd6

Admin
Пробовал в качестве эксперимента такую птицу разводить
Не пошло молодняк весь сдох , хотя цесарята и утята почти все выжили
А вот мясо у них очень понравилось , к тому же туша большая

Похожие темы:

АвторСообщение
ЖЕНЮСЯ

ЖЕНЮСЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 58
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : юрист по недвижимости
Настроение Настроение : лучше не бывает

751
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-04, 09:58

Добрый день, это опять я ! У меня теперь индейки занеслись молодые. Сегодня первое яйцо было. Я его забрала, но оно меньше чем куриное почкму то. Индейкам 7 месяцев. Стоит ли первые яйца отбирать на инкубацию? Или из них ничего не получится?

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

752
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-04, 10:17

Первые яйца не закладывают. А если самцы молодые ( а созревают они позднее самок), то яйца будут неоплод.

Nika-ED

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1

753
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-10, 18:47

Привет! Я из Кемеровской области. Очень прошу, подскажите где покупаете молодняк индейки или инкубационное яйцо. Никак не могу найти.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

754
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 03:41

Мы берем молодняк в Татарстане - там по по программе их президента многие птицефабрики стали разводить, но это далеко от Вас, а яйцо они не продают. Яйцо ищите на югах или Украина. Я нашла в подмосковье где-то 50-60км южнее. С февраля буду договариваться. Вышлют или ехать придется - пока не знаю. Очень хочу палевых и серебристых. У кого есть отзовитесь. И фото если есть. Очень красивые.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

755
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 08:59

Индейка - содержание и разведение - Страница 16 B1dd66d3655a
Вот мои индючки серебристые... Рядом для сравнения собачка американский коккер спаниель.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

756
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 09:03

svezam пишет:
Первые яйца не закладывают. А если самцы молодые ( а созревают они позднее самок), то яйца будут неоплод.

Светланка ПОЗВОЛЬТЕ с Вами не СОГЛАСИТЬСЯ Индейка - содержание и разведение - Страница 16 4275405512
Вчера Вышли 25 штук из 34 закладываемых САМЫХ Первых :*JOKINGLY*:
ЗАКЛАДЫВАЮ ВСЕГДА Первые Яйца ВСЕЙ Птицы для ПРОВЕРКИ ПЕТУХОВ :*JOKINGLY*:

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

757
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 09:15

Майкл, поздравляю, я очень за вас рада! С пополнением! У меня индюшки тоже несутся. Но яйца я не закладываю. Индюшкам по 9 месяцев. А индюкам - 7 и 8. По поводу яиц - это птицеводы с большим стажем говорят: у кур первые21 яйцо( у молодок) на инкубацию не берут. Даже если цыпки вылупятся - птенцы будут слабые и на племя не пойдут. Для индюшек это правило тоже я думаю подходит. Только не 21 яйцо, А хотя бы самые первые.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

758
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 09:18

svezam пишет:
Майкл, поздравляю, я очень за вас рада! С пополнением! У меня индюшки тоже несутся. Но яйца я не закладываю. Индюшкам по 9 месяцев. А индюкам - 7 и 8. По поводу яиц - это птицеводы с большим стажем говорят: у кур первые21 яйцо( у молодок) на инкубацию не берут. Даже если цыпки вылупятся - птенцы будут слабые и на племя не пойдут. Для индюшек это правило тоже я думаю подходит. Только не 21 яйцо, А хотя бы самые первые.

Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ Индейка - содержание и разведение - Страница 16 1540803781
Я ТАКИМ ОБРАЗОМ просто ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ КАЧЕСТВО Петухов ВСЕЙ Птицы :*JOKINGLY*:
А ЛУЧШЕ Яйцо для ИНКУБА БРАТЬ не РАНЬШЕ чем через МЕСЯЦ после Первого СНЕСЁННОГО :*JOKINGLY*:

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

759
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 09:45

Майкл,вы писали что у вас индюк весит 34 кг.,если можно,что за порода?или это бройлер?

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

760
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 09:47

рита пишет:
Майкл,вы писали что у вас индюк весит 34 кг.,если можно,что за порода?или это бройлер?

Я в Них ЕЩЁ пока НЕ ОЧЕНЬ Разбираюсь embarassed
Но Брали как Белую ШИРОКОГРУДУЮ :*JOKINGLY*:
Мяса у Них НАМНОГО Больше чем у Кавказцев Чёрных Индейка - содержание и разведение - Страница 16 695966662

рита

рита

Птицевод
Птицевод

761
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 09:58

Спасибо за ответ,они чисто белые с черной кистью на груди?много их видела в инкубатории, хотела взять,но все говорят что очень капризные,слабые.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

762
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 10:02

рита пишет:
Спасибо за ответ,они чисто белые с черной кистью на груди?много их видела в инкубатории, хотела взять,но все говорят что очень капризные,слабые.

Да Такой :*JOKINGLY*:
И то ЧТО Капризные и СЛАБЫЕ ЭТО ТОЧНО Индейка - содержание и разведение - Страница 16 2656803500
Я ПОКА Руку не НАБЬЮ Ими тоже не Сильно СТАНУ ЗАНИМАТЬСЯ embarassed embarassed embarassed

рита

рита

Птицевод
Птицевод

763
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 10:09

Как же вам такое чудище откормить удалось?поделитесь меню,буду своих бронзовых пичкать!

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

764
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 10:18

рита пишет:
Как же вам такое чудище откормить удалось?поделитесь меню,буду своих бронзовых пичкать!

Как КУР embarassed
80% Варево на Мясных и Рыбных Остатках, К/Корм ПОСТОЯННО у Них в Бункерах плюс периодически понемногу даю ПРОРОЩЕННУЮ Пшеницу :*JOKINGLY*:

рита

рита

Птицевод
Птицевод

765
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 10:31

Спасибо МАйкл-новых вам рекордных привесов!у моих рацион такой же +творог,простокваша-все козье,рыбой всех кормлю тоже,мы с мужем рыбаки,камеру за лето целую набиваем,что бы всем хватало.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

766
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 11:35

Майкл 777 пишет:
рита пишет:

Я в Них ЕЩЁ пока НЕ ОЧЕНЬ Разбираюсь embarassed
Но Брали как Белую ШИРОКОГРУДУЮ :*JOKINGLY*:
Мяса у Них НАМНОГО Больше чем у Кавказцев Чёрных Индейка - содержание и разведение - Страница 16 695966662

На сколько мне извесно, то белые широкогрудые - это крос. Дело в том, что у меня в инкубаторе сей час лежат яички от белых широкогрудых и бронзовых. Вот меня и интересует: что у меня может вылупится? Может вы, Майкл, подскажете? И можно ли по цвету яйца отличить какие от белых, а какие от бронзовых?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

767
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 12:13

У бронзовых крапинки заметнее и темнее, а у белых светлее, некоторые почти белые. И по размеру. Если у вас белые широкогрудые - яйца у них несколько крупнее, чем у бронзовых, но не намного.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

768
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 14:14

Я яйца покупала и какого размера родители - не видила. Но у меня были как раз темные сильнопятнистые и совсем светлые с еле заметными крапинаи. Но после того, как я убрала неоплот, остались почти все темные. Из светлых осталось 3 или 4 шт.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

769
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 17:02

Белые широкогрудые есть кросс и есть породы,тяжёлые,средние и лёгкие.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

770
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 19:33

Nadia пишет:
На сколько мне извесно, то белые широкогрудые - это крос. Дело в том, что у меня в инкубаторе сей час лежат яички от белых широкогрудых и бронзовых. Вот меня и интересует: что у меня может вылупится? Может вы, Майкл, подскажете? И можно ли по цвету яйца отличить какие от белых, а какие от бронзовых?

Наденька ДАВАЙ на Ты :*JOKINGLY*:
Я если ЧЕСТНО Пока только НАЧАЛ Их Изучать и НИЧЕГО Путного по поводу Них сказать НЕ МОГУ Индейка - содержание и разведение - Страница 16 2265796102
А на счёт Яиц как то даже и не Обратил ВНИМАНИЯ embarassed
Завтра СТАНУ делать Закладку(штук 100) и ОБЯЗАТЕЛЬНО Обращу на Это Внимание :*JOKINGLY*:
СПАСИБО за ПОДСКАЗКУ flower Индейка - содержание и разведение - Страница 16 1540803781

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

771
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-12, 19:51

Надь у него самки бронзовые а самцы широкогрудые .

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

772
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 07:49

Майкл 777 пишет:
Nadia пишет:

Наденька ДАВАЙ на Ты :*JOKINGLY*:
Я если ЧЕСТНО Пока только НАЧАЛ Их Изучать и НИЧЕГО Путного по поводу Них сказать НЕ МОГУ Индейка - содержание и разведение - Страница 16 2265796102
А на счёт Яиц как то даже и не Обратил ВНИМАНИЯ embarassed
Завтра СТАНУ делать Закладку(штук 100) и ОБЯЗАТЕЛЬНО Обращу на Это Внимание :*JOKINGLY*:
СПАСИБО за ПОДСКАЗКУ flower Индейка - содержание и разведение - Страница 16 1540803781

Хорошо.Давай на ты.
Сфоткай, если можешь своих индючков. Очень хочется на них посмотреть. Я, когда на птичем их первый раз увидила, вообще не поняла кто это. Такие прикольные носороги.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

773
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 08:38

Nadia пишет:
Хорошо.Давай на ты.
Сфоткай, если можешь своих индючков. Очень хочется на них посмотреть. Я, когда на птичем их первый раз увидила, вообще не поняла кто это. Такие прикольные носороги.

Вот :*JOKINGLY*:
Индейка - содержание и разведение - Страница 16 20b113f827c0

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

774
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 08:41

Майкл а внизу с лева это пелка?

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

775
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 08:43

Мороз Елена пишет:
Майкл а внизу с лева это пелка?

И с ПРАВА Тоже Она Индейка - содержание и разведение - Страница 16 3472175145

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

776
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 10:25

Спасибо, Майкл.
Какая прелесть!!! Неужели у меня скоро такие будут?!

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

777
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 10:55

Надь, а если не секрет, сколько штук?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

778
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 10:56

Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше — свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат…
И веселится весь народ

Татьяна Ч.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Откуда Откуда : Кемеровская обл.

779
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 11:44

Доброго всем дня.
Поделитесь опытом кто покупал, инкуб-е яйцо в ком. Индейка Ставрополья, поделитесь результатами.
Заранее всем огромное спасибо. Индейка - содержание и разведение - Страница 16 1916357614

Brig972

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 17
Откуда Откуда : Хвалынск,саратовской обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : строительство/ ЛПХ
Настроение Настроение : нормальное

780
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 15:17

Всем привет. На форуме уже несколько дней,но гостем. Сегодня решил зарегистрироваться.Тоже подумываю завести индеек. Нач.капитал имеется. И с самого начала в инете попал на Ставропольскую птицеферму.Также интересно,как там с поставками и качеством птицы.От саратовской обл далековато,может кто то недалеко от меня выписывал?Надёжная ли компания,т.к. просят 100% предоплату?

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

781
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 15:58

Я с Украины, нас Харьков(Борки) снабжает...)))))

АЛИСА С ЧЕЧНИ

АЛИСА С ЧЕЧНИ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 99
Откуда Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК
Работа/Хобби Работа/Хобби : КУРОМАН
Настроение Настроение : ОК

782
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 17:18

Здравствуйте.Я живу не далеко от фабрики ИНДЕЙКА СТАВРОПОЛЬЯ И ВОТ УЖЕ ЛЕТ 20 мы покупаем у них продукцию.НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ОБМАНА.Более того,я и мой папа работали с этой фабрикой(Мы работали на комкормовом заводе,а ЛИДИЯ, их зоотехник брала у нас комбикорма,очень порядочный человек),а продукция соответствует рекламе.Я сама собираюсь взять инкуб.яйцо.

Татьяна Ч.

Птицевод
Птицевод
Женщина

783
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 18:37

Алиса спасибо за информацию я с ними общалась по телефону у меня сложилось положительное мнение о компании но как говорится лучше подстраховаться. у кого есть еще опыт работы с ними пишите буду признательна. cheers
Brig972 я узнавала по поводу доставки. Доставляют транспортной компанией, по мере набора заказов.

swetlana

swetlana

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 49
Откуда Откуда : Астрахань

784
СообщениеТема: индейка   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 19:06

Я тоже там заказала яйцо, осталось как-то до Астрахани их доставить

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

785
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-13, 21:15

Lidiya пишет:
Надь, а если не секрет, сколько штук?
было 35. 15 неоплод. сей час в инкубаторе 20 штук. И купила я их все за 1150. Так что я вобщем довольна.
Я доложила еще 15 куриных. Но из них 2 неоплод. Выводится все должны в один день.

Brig972

Птицевод
Птицевод
Мужчина

786
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 06:17

Всем очень признателен за инфо. Осталось только узнать у производителя на какой месяц расчитывать доставку заказа.

Brig972

Птицевод
Птицевод
Мужчина

787
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 06:22

Татьяна Ч. пишет:
Алиса спасибо за информацию я с ними общалась по телефону у меня сложилось положительное мнение о компании но как говорится лучше подстраховаться. у кого есть еще опыт работы с ними пишите буду признательна. cheers
Brig972 я узнавала по поводу доставки. Доставляют транспортной компанией, по мере набора заказов.
Татьяна. я так понимаю,если будут заказы в ваши края,то маршрут доставки может проходить мимо меня?

Brig972

Птицевод
Птицевод
Мужчина

788
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 09:34

Хотелось бы обсудить вопрос. Сегодня в соседнем селе нашел человека,который желает продать взрослых индеек(либо на мясо). Предложил жене купить их(пока не знаю поголовье),чтобы весной был свой выводок от самок.А весной еще докупить суточных и к ним пристроить.Жена же хочет сама растить суточных(шт 30-35)покупных.Объясняю,что гемора много с ними,а самка сама выхаживает,только кормом обеспечивай.Может ли кто из опытных подсказать,как лучше поступить? Индейка - содержание и разведение - Страница 16 2169195149

Михаил Сорокин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 513
Поблагодарили Поблагодарили : 33
Откуда Откуда : Тольятти с. Ташла

789
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 10:42

Конечно взрослыми лучше брать если это не кросс и им не больше 2-3 лет .Взять пару индюшек и индюка. И не надо не чего докупать . По деньгам получится тоже самое даже дежевле , но гемора избежите .

Brig972

Птицевод
Птицевод
Мужчина

790
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 10:51

Спасибо за совет. Попробую убедить жену.Вот только выясню какого возраста птицы.Значит,как я понимаю,выведенные и выращенные самкой птенцы лучше выживают?

Татьяна Ч.

Птицевод
Птицевод
Женщина

791
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 11:35

Brig972 Заказы принимают на Март и Май, Апрель весь забит. Индейка - содержание и разведение - Страница 16 2306309830

Подскажите опытные птицеводы стоит ли выводить к июню для реализации, для себя личного потребления я понимаю до Рождества вырастут.
И еще я ни разу, не видела яйцо индейки, если инкубатор на 90 куриных яиц сколько туда войдет яиц индейки?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

792
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 11:38

Яйца индейки чуть кропнее куриных. Но вообще зависит и от породы индейки. В июне индюшат еще покупают, но позже уже не советую.

Татьяна Ч.

Птицевод
Птицевод
Женщина

793
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 11:50

Спасибо Nadia,я думаю если инкубатор на 90 шт то 80шт может войти или меньше? :*BRUT*:

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

794
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 11:57

Думаю, что поменьше.но 70 точно должно войти.

Татьяна Ч.

Птицевод
Птицевод
Женщина

795
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 12:11

Спасибо огромное. Nadia я обратила внимание вы давно на форуме и плотно занимаетесь птицеводством, я с прошлого года читаю ваши советы форумчанам. Индейка - содержание и разведение - Страница 16 2169195149

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

796
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 12:18

Я на форуме давно, но сама индюков только решила завести. Жду выводок 24-25-го. У меня инкубатор на 60 куриных. Думаю, что индюшиных туда бы вошло не больше 45-ти.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

797
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 13:18

Я тоже искала яйцо в Москве - они только цыплятами, дали ссылку на Ставрополье - мол там породы в ассортименте и яйцо всего по 60руб. А как с доставкой? До меня это 2000км. Во сколько это обойдется? Не побьют, не заморозят ли? Кто-нибудь заказывал - поделитесь.

Brig972

Птицевод
Птицевод
Мужчина

798
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 13:51

[quote="Татьяна Ч."] Brig972 Заказы принимают на Март и Май, Апрель весь забит. :mad
А ты узнавала на фирме? Это точно? Жена как раз хотела пораньше. А там только яйца доставляют или суточных тоже могут?

Татьяна Ч.

Птицевод
Птицевод
Женщина

799
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 14:20

Я лично разговаривала с менеджером Ириной Николаевной, заказ на март оплата в феврале + транспортные расходы дополнительно,так же необходимо разрешение ветврачей на ввоз инкуб. яйца я просила на апрель но мне предложили май или июнь. по поводу молодняка не знаю врать не буду,до меня 4000км кто мне повезет и что привезет? Индейка - содержание и разведение - Страница 16 4275405512

Brig972

Птицевод
Птицевод
Мужчина

800
СообщениеТема: Re: Индейка - содержание и разведение   Индейка - содержание и разведение - Страница 16 Empty2012-01-14, 14:49

Спасибо! Индейка - содержание и разведение - Страница 16 2061029529 Я сейчас отправил мэйл на предприятие,конкретно по своему региону доставку узнать.Даже не знаю,что ответят. А так еще один канал попробую пробивать. У нас еще в одном селе мужик стадо содержит.

Индейка - содержание и разведение Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!