Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-25, 16:22 | | 251
| - Денис Викторович пишет:
- И что совершенно без присмотра?
Мой дом последний, так они от моего дома в поле уходят, потом обратно идут. В этом году по весне на траве очень много жучков каких то было, вот они ими и наедаются. |
| | | | Владимыч
Птицевод
| | | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-25, 16:58 | | 253
| - Владимыч пишет:
- Мой дом последний, так они от моего дома в поле уходят, потом обратно идут. В этом году по весне на траве очень много жучков каких то было, вот они ими и наедаются.
Здорово)) Подспорье зерну, МКМ и РМ))) |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-25, 17:25 | | 254
| - Пономарина пишет:
- мы переехали из города в деревню 2 года назад - свое мясо, молоко, яйцо, овощи, грибы, ягоды. Еще и родню городскую подкармливаем, покупаем только чай, кофе, сахар, соль, спички, крупы и мыльно-брильные. Расходов в несколько раз меньше, чем в городе.
Марина, вы переехали в деревню 2 года назад и у вас теперь такое цветущее хозяйство? |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
Птицевод
| | | | | натальяС
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : липецкая обл Работа/Хобби : домохозяйка с кучей курсов,навыков и профессий. Настроение : позитив
| | | | | Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-25, 19:57 | | 258
| - натальяС пишет:
- скажите что лучше закладывать яйцо в инкубатор или брать уже готовых цыплят,гусят?
Что лучше или что выгоднее? Что проще или что выгоднее? Это разные вещи. :-) |
| | | | натальяС
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : липецкая обл Работа/Хобби : домохозяйка с кучей курсов,навыков и профессий. Настроение : позитив
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-25, 21:17 | | 262
| Да фиг его знает, безопаснее ли. Хотя наносную инфекцию можно продезинфицировать. И тут встает вопрос в рентабельности. Стоимость яйца, процент оплодотворенности, процент вылупа, отбраковка неудачных. Принимая затраты на инкубирование ничтожными, как и амортизацию инкубатора. Покупая готовых уже отбракованы задохлики... Несомненно инкубатор выгоден со своими яйцами.
Я заказал суточных, хотя инкубатор почти готов. |
| | | | Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-25, 23:17 | | 263
| - натальяС пишет:
- что лучше!для птицы.
При покупке птица в любом возрасте переживает стресс(смена условий содержания, воды, еды, воздуха и т.п. ) . Вылупившись в инкубаторе у вас дома птенцы там и остануться, что первое увидели - то и дом )) |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
Птицевод
Птицевод
| | | | | М-Борки
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 20 Имя : ВИКТОР Откуда : Рязанская область
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 01:12 | | 267
| - Елена Онега пишет:
При покупке птица в любом возрасте переживает стресс(смена условий содержания, воды, еды, воздуха и т.п. ) . Вылупившись в инкубаторе у вас дома птенцы там и остануться, что первое увидели - то и дом )) Когда вез с другом цыплят с С-Пасада, в нашу газель, на трассе, в ночи, въехал "клоун" с обочины. Про цыплят вспомнили через час, узкие коробки упали на бок (стояли на заднем сидение) у цыплят куча-мала, покрывало слетело, машина заглушена, холод. На цыплятах ни как не отразилось, и в будущем из 180 голов ни один не погиб по какой-либо болезни. |
| | | | Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| | | | | Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 12:41 | | 269
А почему бы не создать?)) Согласен, много участников, с огромной историей на форуме. А созданных тем о личном хозяйстве не заводят. Получается, как теоретики, а где же практическая реализация Ваших знаний. Это очень интересно и познавательно Когда просматривая, перенимаешь интересные решения, и реализуешь в своем хозяйстве. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 12:53 | | 272
| - Gnomvolga пишет:
- Согласен, много участников, с огромной историей на форуме. А созданных тем о личном хозяйстве не заводят. Получается, как теоретики, а где же практическая реализация Ваших знаний. Это очень интересно и познавательно Когда просматривая, перенимаешь интересные решения, и реализуешь в своем хозяйстве.
Теоретики не все те, кто не создаёт темы. Я пока тоже на большую часть теоретик)) Но у меня есть опыт в кролиководстве, а на следующий год я решил сделать паузу. Пойду в дюководство)) |
| | | | Владимыч
Птицевод
| | | | | Владимыч
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 13:07 | | 275
| - Владимыч пишет:
- @Денис Викторович, интересно, интересно ...а это что за наука?
- Владимыч пишет:
- ааааа, допетрил... индюководство?
Да, всё верно)) Мне как-то понравилось их звать «дюками», «дюшатами»)) Порою «индями» зову)) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 16:49 | | 276
- А почему бы не создать?))
да как то хвастаться особо нечем - живем потихоньку и работаем... на форуме учимся, по сравнению с местными старожилами мы дети-первоклашки... |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
Птицевод
| | | | | Петушок
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Курятник Настроение : Лучше всех
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 18:11 | | 281
| - Петушок пишет:
- В данный момент рентабельно! Из-за ситуации в экономике сельское хозяйство быстро окупится
Можно ваши раздумья по подробнее нам описать? Какая сейчас ситуация, на ваш взгляд, как она влияет на с/х, в связи с чем наступит, по-вашему, бысрая окупаемость? |
| | | | Татьяна Юрьевна
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутская обл Работа/Хобби : цветы, курочки
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 18:26 | | 283
| - Татьяна Юрьевна пишет:
- Дааа , окупится с такими ценами на корма ! Летом то понятно , а вот зимой как то туго
Подождём, пока наш новобранец выразит свою точку зрения)) Хотя по мне быстрая окупаемость в наше время не возможна))) С кормами везде трабла (Ольга К меня научила такому красивому слову ) |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 20:32 | | 284
| - Птица счастья пишет:
- Ну Вы даете!)))
Марину в теоретики?!? Нет, на Марине не акцентировал внимание. Иногда читаешь ответы форумчан, так интересно рассказывают. Из интереса заходишь в профиль, рассчитывая на просмотр личного хозяйство. А там ни одной темы, обидно |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-27, 21:53 | | 286
| - Gnomvolga пишет:
Нет, на Марине не акцентировал внимание. Иногда читаешь ответы форумчан, так интересно рассказывают. Из интереса заходишь в профиль, рассчитывая на просмотр личного хозяйство. А там ни одной темы, обидно Ну а если, например у меня элементарно не хватает времени на создание страницы. Нужно постоянно фоткать, добавлять фото, отвечать на вопросы и просто общаться. А я работаю по 12 часов, ребенок маленький, хозяйство. Писать иногда сил нет. Да и желания особого нет выставлять. Все люди разные. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-28, 09:59 | | 287
| без обид ----на форуме информации море , все уже писано и переписано другими форумчанами многократно. как правило, вопросы из года в год одни и те же ,что их жевать то по 100 раз. просто никто не хочет открывать предыдущие тома и читать , читать, читать с ручкой и тетрадкой. вынь да выложь сию секунду. вы что думаете бывалым и опытным больше заняться не чем и других дел и интересов у них в жизни нет , кроме как нам с вами в сотый раз разжевывать одно и то же. практически все ответы на форуме уже есть, ищите по темам.
|
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-28, 10:08 | | 288
| - Дульсинея Озерская пишет:
- читать с ручкой и тетрадкой
я первый раз когда форум для себя открыла около месяца не спала ночами - сидела читала и копировала все нужное по файлам... |
| | | | ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-28, 12:05 | | 289
| @Пономарина, - Пономарина пишет:
- я первый раз когда форум для себя открыла около месяца не спала ночами - сидела читала и копировала все нужное по файлам...
Точно, как и я. Я и сейчас читаю каждый день, а пишу в темах очень редко, то интернет никакой, то времени жалко, лучше какую нибудь ещё тему прочитаю. Не знаю, когда начитаюсь, каждый раз что то новое для себя нахожу и полезное. |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-02-28, 19:21 | | 290
| Привет!!! Сначала по этому поводу хотел написать: трудно что-ли написать пару-тройку постов, а сегодня побегал по городу, напокупал всех требующихся мне вещей, потом начал делать из этого композицию, до 11 вечера сидел сделал, казалось немного, а сил нету... |
| | | | Ленур
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-05-29, 13:45 | | 291
| - ЮляшаЯ пишет:
- Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.
Ну а что — тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то — модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот — урок, презентации.
Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.
И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.
— Все вы, — говорит она одноклассникам, — начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк.
По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?
— Условия у меня такие, — продолжает девочка, — каждый может взять любую сумму под 20% годовых.
— Как любую? И миллион можно, — вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.
— Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите — в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст — забираю имуществом.
— Что, весь бизнес отберешь? — возмутилась, алея щеками, толстая отличница.
— Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более.
— Нормальные условия. Даже отличные, — взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, — я согласен.
За ним все закивали голосами — такой добрый и щедрый банк всем понравился.
— Ну вот, — продолжила тихая «банкирша», — в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках — только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.
За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будет и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.
Следующий год — еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.
Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.
— Нафиг такой банк, — первым ожил второгодник Вовочка, — без банка обойдемся.
— Точно! — зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, — без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.
— И как ты расплатишься за мороженое, — искренне удивилась «банкирша», — каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет — будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, — «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, — согласна она кедами оплату принимать.
— А мы будем друг другу расписки писать! — нашелся айтишник.
— Хорошая идея, — согласно кивнула «банкирша», — и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться?
Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.
— Это, — вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, — Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?
— Конечно, — пожала плечами девочка. Это же элементарно.
— Тогда это… — Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, — Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет — я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.
— Хорошо, — тут же согласилась «банкирша», — будешь силовым ведомством.
— Не, — промычал Вовочка, — давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»!
«Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:
— Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.
— А мне что делать? — осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.
— Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня — учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.
— А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? — повеселела веселушка.
— Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я — хозяйка.
— Нафиг такую хозяйку, — булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.
— МарьПална, — повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, — и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?
В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.
Грянул спасительный звонок. |
| | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-07-26, 16:17 | | 292
| - Пономарина пишет:
- @Владимыч, поддерживаю... мы переехали из города в деревню 2 года назад - свое мясо, молоко, яйцо, овощи, грибы, ягоды. Еще и родню городскую подкармливаем, покупаем только чай, кофе, сахар, соль, спички, крупы и мыльно-брильные. Расходов в несколько раз меньше, чем в городе.
Угу.Если ходить в калошах и рваном халате,и вместо детей завести козочку или кошечку... |
| | | | Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-08-16, 21:00 | | 293
| - Хант пишет:
- Угу.Если ходить в калошах и рваном халате,и вместо детей завести козочку или кошечку...
Калоши - самая хорошая обувь в селе. Рваный халат - зависит от человека и моды, в городе мода в рваных джинсах ходить. |
| | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-08-16, 21:38 | | 294
| - Владимыч пишет:
Калоши - самая хорошая обувь в селе. Рваный халат - зависит от человека и моды, в городе мода в рваных джинсах ходить. Без калош в деревне никуда...[img] [/img] Или всё ж куда-то и не в калошах надо? [img] [/img] Это уж дело вкуса... |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-08-17, 08:42 | | 297
| - Мороз Елена пишет:
- Утилита здравствуйте.Но зачем так? есть люди у которых и 100 летние дома,но халупами называть чужое жилье как то не красиво.
Здравствуйте Елена! если человек претендует на высший класс, то должен соответствовать,.. светлыми брюками со стрелками!!!(ужыс, ага) только насмешить. Я уважаю тех кто ведет хозяйство и не стыдится щербатых кружек, не гнушается кидать навоз, и не стесняется своего 100-летнего дома, но вот это пережевывание "кто на свете всех белее, всех румяней и умнее", увольте. |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
| | | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-08-17, 09:15 | | 299
| - утилита пишет:
))) Ну чтобы произвести впечатление, живя в такой халупе, конечно, нужно очень постараться. У Вас получается, продолжайте работать над имиджем Вынужден Вас расстроить,ток не плачьте... Это-не дом.(((Это-"дача",если можно сие так назвать. Не нужна нифига ни мне,ни шурину.Ветшает помаленьку... |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение 2015-08-17, 09:23 | | 300
| @Хант, Сижу и ржу Так и подумал. Что будет ответ в должном русле. Типа: это я летом к бабушке в деревню приезжал, на птичек посмотреть и пострелять , а вы что подумали. А одежда, специально для деревни парадно/выходная, там такая мода ещё действует. Ладно пошёл я галоши обую и старую кепку, "говно" месить в птичнике буду |
| | | | Рентабельно ли сельское хозяйство: ваше мнение | |
|