Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-27, 10:33 | | 201
| @Людмила2016, неее Люд, она у меня экономная, она есть не любит. Такая проблема с ее жрачкой сил нет, со позавчерашнего дня ничего не ела, и не хочет, кролик Фууу, тушенка магазинная Бееее, вот кроличий комбикорм немножко поклюет, когда я их кормлю и харе, наелась до отвала. Кур правда любит, но у меня их столько нету, чтобы два раза в день ей давать, вот яблоки еще любит, в основном Гольден, чтоб послаще, ну и зефир естественно..Ужас! Все, я ушла. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Гармония
Птицевод
Сообщения : 75 Поблагодарили : 6 Имя : Ирина Откуда : Москва, Щелковский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-27, 14:57 | | 208
| @Nata-72, Натусь,я вся в цыпах..какое-то нереальное количество настрогала. От2го января цып уже в помещение к старичкам посадила. Вот переживаю. Рассада колосится,на неделе часть в обогреваемую теплицу высажу.. так и бегаю от цып к растюхам.. еще и зубы в порядок привожу. Твои пупсики растут..парочка с коричневыми головками..красавчики... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-27, 15:08 | | 209
| @Гармония,Ириш, видимо от палевых пара тебе все же перепала...Которые с коричневыми головами...Какое НЕРЕАЛЬНОЕ количество?!! Тыщщщу? Здорово, что у тебя теплица с обогревом. Как сделан обогрев? У меня вкопана металлопластиковая труба в теплице на глубине 30-ти сантиметров, но печку к ней не сделали еще пока. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Гармония
Птицевод
Сообщения : 75 Поблагодарили : 6 Имя : Ирина Откуда : Москва, Щелковский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-27, 19:14 | | 211
| @Nata-72, Наташ,теплица с электрическими полами. С трубой вы хорошо придумали. У меня и перцы,и баклажаны,помидоры,сельдерей уже большой,экзотика разная...типа пепино, кивано,базеллы,дыни,арбуза...ну и цветы всякие..типа лобелий,петуний,бальзамины ..и еще куууча всего. Скорее бы все высадить. Вот сейчас в теплицу переношу понемногу,закаляю. Курочек тож хочется выгнать уже на улицу..но снега до фига..кое-где тропинки оттаяли. В общем,жду весны изо всех сил |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-27, 23:31 | | 213
| @Dreamer,Марат, только пришла на форум, а Вас нет... Порой Ваши посты про "сломанную шею" и "множество яиц в пищеводе" ну, просто добивают! Если я Вас этим обидела, прошу прощения. Но я не смогу их игнорировать, потому как люди ждут ответов на вопросы, а Вы им даете неверные ответы... Еще раз, прошу прощения... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-27, 23:44 | | 214
| - Гармония пишет:
- @Nata-72,
Наташ,теплица с электрическими полами. С трубой вы хорошо придумали. У меня и перцы,и баклажаны,помидоры,сельдерей уже большой,экзотика разная...типа пепино, кивано,базеллы,дыни,арбуза...ну и цветы всякие..типа лобелий,петуний,бальзамины ..и еще куууча всего. Скорее бы все высадить. Вот сейчас в теплицу переношу понемногу,закаляю. Курочек тож хочется выгнать уже на улицу..но снега до фига..кое-где тропинки оттаяли. В общем,жду весны изо всех сил Ира, сколько всякой экзотики! Петунию не сажаю рассадой, тоже попробуй, она сама насеется, если с осени цветы с семенами выдернуть и уложить на грядку или в горшки с землей. Получается, взойдет немного позже, чем если в рассаду сажать, но, потом, обгонит высаженную рассадой. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 09:29 | | 220
| @Дрофа, С песнями то веселее зарплату буду ждать. Теперь голову ломаю про новые посадочные места и куда их воткнуть. Сарай перенаселен,а в доме только в ванной закуток остался. Весь свой заработок на кур и цып спускаю. Вот еще бы мужичка бы без..... но работящего Мужа на час заказать что ли |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 10:02 | | 223
| @Старская, @Nata-72, с пополнением в хозяйстве,пусть растут,как им положено,не балуются не щипются @knopusik50RUS, Леночек,так тебе фей нужен,чтоб всё успел сделать по твоему желанию,часа мало да и при живом то муже другой мужа на час Короче ищи фея в тюбитейке |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 10:24 | | 225
| - Nata-72 пишет:
- @Dreamer,Марат, только пришла на форум, а Вас нет...
Вы скучаете? Как это мило - Nata-72 пишет:
- Порой Ваши посты про "сломанную шею" и "множество яиц в пищеводе" ну, просто добивают!
Вы бы не читали их, Наталия. Вредно в конце концов для здоровья. Поберегите себя) - Nata-72 пишет:
- Если я Вас этим обидела, прошу прощения.
Хотели обидеть, но не обидели) - Nata-72 пишет:
- Но я не смогу их игнорировать, потому как люди ждут ответов на вопросы, а Вы им даете неверные ответы...
Я счастлив что мои сообщения подвигли вас помогать людям! Ведь до этого вы писали ни о чем... Значит мои сообщения уже не бесполезны) - Nata-72 пишет:
- Еще раз, прошу прощения...
Не стоит, Наталия) Тренируйте чувство юмора P.S. Если хотите объясниться мне в "любви", делайте это в личке. В противном случае, я не могу не реагировать.. И еще, простите меня за то что я вас, опытного птицевода аж с семилетним стажем в новички записал... Ведь именно с этого началась ваша "любовь"... Простите, перепутал.. Ну, с кем не бывает? ВСЕМ, доброго утра!!! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 10:57 | | 231
| Всем доброго утра! Вот и я! Я своим ушастым на два передних зуба планирую стразики, чтобы от клиентов отбоя не было. Как Настя Зубная фея появится, она нас проконсультирует, а то погрязла в своих антибиотиках. Источник: http://www.pticevody.ru/t6074p150-topic Девули! Без губодержателя,стразы-деньги на ветер... Кто ж их увидит-то? Блин,кроли со скайсами |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 11:16 | | 236
| - Светлая. пишет:
- @Дрофа, Ириш, ты лук показывала сажаешь в опилки, это какой сорт? Типа "семейка" маленькими луковичками или какой?
Светик, любой репчатый,покупала на базе,лучше средний диаметр на 5 см.[quote="Nata-72 но все равно приятно-человек на мою каждую фразу не поленился ответить, да отдельной строкой! [/quote] А с какой любовью -то каждая фраза. Весна пришла! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 11:48 | | 240
| @наташа1003, привет Натусик, у меня к тебе вопрос, стали бройлеров помаленьку подрубать, у них в подмышках типа кровоподтеков получается, под кожей как бы синеют, краснеют, короче не красивешно получается. У тебя как? так же? Или вы чего то предпринимаете, рубите может каким способом? |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 12:14 | | 244
| @Зубная фея, Настенка привет, ну и погодку ты нам нафеячила, чудо! Не расслабляйся главное! Я в твоей теме флудить не буду, чтоб не засорять. Я, как нормальный человек, к антибиотикам и к любым таблеткам тоже великую любовь не испытываю. Вот бройлеров вывела сейчас первый раз, пропоила, все живы, здоровы. Для чего поила? А жалко свой труд, жалко если дохнуть начнут, болеть и т.д. В следующий раз, пробную партию (я уже писала) попробую одну клетку не поить, посмотрю что будет. Если все так же хорошо и без проблем будут жить и здравствовать, то и я откажусь от этой пропойки. А на @Dreamer-Марата не наезжайте, он защищает антибиотики, не потому что, их пьет с утра до вечера, а научен личным горьким опытом. Я рассказывала, в том году яйцо из Г.фонда вывела, ничем не поила, ну и болели всем чем могли. Это был мой опыт, и исключительно благодаря ему (Личному опыту)затарилась в этом году всякой химией. А бегать по Подмосковью и с лупой изучать, хорошее там хозяйство или сомнительное, ни ног, ни рук, ни денег никаких не хватит. Я не настолько богатая, чтобы одно яйцо по 150руб покупать и экспеременировать заболеет или нет. Настюш, ты прости, сейчас в твоей теме вставлю очень длинный пост (по теме), больше не буду чест. слово, люди просто сами то одно, то другое говорят. Это про Риту. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|