Автор | Сообщение |
---|
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 13:01 | | 251
| @Зубная фея, когда подросли спокойные стали..сидели с верхнева брудера на меня поглядывали..сейчас у них типа прописывания в курдоме...курочки за себя постояли кроме одной самой маленькой она теперь бегом занимается от других курех чтоб тумаков не получить..а вот петькам досталось , видимо двое у меня , пришлось немного повоевать с другими петьками..вечером гляжу у кормушки жмется с фаверолью..но это первые дни, думаю сегодня уже в стаде ходит..вечером посмотрю. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 13:26 | | 253
| @Старская, Всем приветик! Маришок! А в каком возрасте ты своих цып в курдом определила??? Мне бы Пушкинцев куда-нибудь из общего цыпочного брудера определить, они больше всех раза в три, хулиганят. Но им только полтора месяца, а в курдоме куры почти годовалые. Съедят их там, наверное? Месяцев до трех надо отдельно держать или дольше??? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 16:02 | | 258
| @Старская, Ясненько! Будут жить в бане мои цыпы до 4 мес. (до июня) Или летники им какие-нибудь наделать как потеплеет? Что-то я сначала навывожу, а потом думаю, куда засовывать до взросления. А у тебя фоток нет своего курдома? Как выглядит этот второй ярус??? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-28, 23:56 | | 270
| @knopusik50RUS, Ленчик, вывод пятничный распродаю! Хотела всех себе оставить, на мяско, так какой там!!! Надеюсь на следующий, никому не дам! У себя в теме уже написала про Блиц База, собранный в пятницу. Если интересно, почитай. Расстроилась ужасно, заявлено, что поместится 520 яиц, а у меня только 360 входит! Так и не поняла, какого размера яйцо имели ввиду создатели этого суперагрегата? 45-50 гр, что-ли? |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 00:15 | | 274
| @knopusik50RUS, да они без перегородок и стоя просто выпадут, Лен! Там переворот резкий и быстрый, не то что в Бринсии, где секунд 5 еще даже не видно, что он начался.. Конечно, пробовать буду, а чего я хотела от отечественного инкуба?... Да ладно, Бог с ним и его создателями... Голошеек когда покажешь? |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 00:53 | | 277
| @Nata-72, Да понятия не имею.Думаю, что их простудила . Вчера только заметила один голошеек сидит нахохленный, дышит тяжело , а когда дышит слышны, как щелчки какие то. Дышит и щелкает. А сегодня броль с открытым ртом ходит. Прям напасть какая то. Не одно так другое. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 01:31 | | 283
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлана 1970, Сквозняка то вроде не было. А сидят рядом,Броли на первом ярусе, голошейки ниже- на втором.
Да, Лен, все хорошо в кавычках. Брудеры же закрыты, сквозняка не было. Что прям холодрыгу на кухне устроила, да не думаю. Смотри, наблюдай. Тогда по любому бройлей рубить, а голошеек лечить. Но это только антибиотики. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 02:06 | | 285
| @knopusik50RUS, Ты что собаке? Все равно, хоть на понюхать. Термообработка по любому, но конечно если до смерти рубануть. Лен, сложно все сложно. Цыпы дети еще. Советовать просто не имею права, чем лечить. Лечить тяжело, лечатся плохо. Но это я не о том..., лечить надо и чем быстрее, тем лучше. Тем более ребенок нахохленный пишешь сидит. Просто я на себя такую ответственность, пойми меня, взять не могу. Сама бы конечно уже лечила, но когда не себе.... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 02:11 | | 287
| Светлана 1970, Светик, а я бы и не лечила, Дорогие мои, берите птичку лучше у кого знаете, не рискуйте. Иначе, вот так плачевно все... @knopusik50RUS, Ленчик, очень жаль, может, спросишь у Дианы Викторовны, Оли Горлинки нет на сайте... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 02:26 | | 290
| @Nata-72, Наташ. У Дианы я точно бы не спрашивала. Первый курс вет института и не имея своего хозяйства..., ответы по теме не внушают доверия. Но это хозяин - барин. И без всяких обидняков. Просто я отслеживаю вет ветку и все то, что интересно, записываю себе на заметку. Так, что бы было. Советы Оли Горлинки, записывала в свое время. Но у Дианы, правда , опыта нет. Может она и будет грамотным вет врачом, но позже. Сейчас лично бы я не доверила ей лечение цып малявок. Мое мнение. Еще раз пишу, без обид, что думаю, то и написала. А то утром активизируются защитники и начнется... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 02:32 | | 291
| @Светлана 1970, не, Светик, никаких обид, да что ты! У меня, чесслово, просто не было таких ситуаций. Я просто смотрю, кто-то пользуется советами, поэтому и написала. И ветку эту не отслеживаю, просто, может, вы смотрите, поэтому и написала. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 02:33 | | 293
| @Nata-72, Я вообще не сторонница брать молодняком. Для этого есть три инкубатора. Но так как хобби , выращивание вкусняшек для семьи мне очень интересно, то читаю все подряд и болезни в том числе. Сама боюсь всякой дряни. Поэтому имею все возможные диз средства и паяльную лампу и к обработки брудеров, инкубаторов и всех поилок, кормилок, отношусь со всей ответственностью. Хотя иногда это так задалбывает, все это мыть. Даже после каждой партии бройлеров, но надо, говорю надо Светик, надо, береженного бог- бережет. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 02:39 | | 295
| - Светлана 1970 пишет:
- @Nata-72, Наташ. У Дианы я точно бы не спрашивала. Первый курс вет института и не имея своего хозяйства..., ответы по теме не внушают доверия. Но это хозяин - барин. И без всяких обидняков. Просто я отслеживаю вет ветку и все то, что интересно, записываю себе на заметку. Так, что бы было. Советы Оли Горлинки, записывала в свое время. Но у Дианы, правда , опыта нет. Может она и будет грамотным вет врачом, но позже. Сейчас лично бы я не доверила ей лечение цып малявок. Мое мнение.
Еще раз пишу, без обид, что думаю, то и написала. А то утром активизируются защитники и начнется... А писала мне... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-29, 02:50 | | 298
| @Nata-72, Но это я так мысли ночью выражаю . Язык проговаривает быстрее и мысли бегут, бегут . Дядя Вова , Юрловский ее защитник, завтра нарисуется. Так ее защищал, уж так защищал Он же не может пропустить не один пост где его упомянули. Но ты меня спросила, я ответила. Завтра ждите гостя . Но он у меня в " друзьях" сидит... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|