Что за порода? - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Что за порода? - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Что за порода? - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Что за порода?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Рома

Рома

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 21
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Воронеж

Что за порода? - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2009-12-07, 14:37

Первое сообщение в теме :

Летом мне отдали двух цыплят, выросли очень крупные куры. Фото пробовал прикреплять, но у меня не получается. Смог прикрепить только в моём профиле. Подскажите как вставлять фото.

АвторСообщение
@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 5051
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо

151
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 10:41

Юлюньчик пишет:
Вот хочу попробовать для себя развести курочек. Пришла на рынок. Там были мальенькие цыпы и 3-х месячные. Так вот спросила про трёхмесячных, что за порода ответили "Кубань" облазила инет, такой породы не нашла, на рынке сказали яичная порода. Что вы можете про неё сказать? помогите пожалуйста.
А цветом случайно не рыжие были ?

Юлюньчик

Юлюньчик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 67
Откуда Откуда : Северный Кавказ
Настроение Настроение : отличное!

152
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 10:44

рыжие, точно рыжие

Юлюньчик

Юлюньчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

153
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 10:46

Вы знаете, что то за порода, @Masha@?

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 10:58

Юлюньчик пишет:
Вы знаете, что то за порода, @Masha@?
В основном продают Ломан Браун - курочки безотказные яиц несут много и также кушают .
Что за порода? - Страница 4 0_63abc_cec0fc45_M

Юлюньчик

Юлюньчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:17

@Masha@ пишет:
В основном продают Ломан Браун - курочки безотказные яиц несут много и также кушают .
Спасибо, Машенька. Только вот не поняла поповоду безотказные и так же кушают. Это что неприхотливы в уходе? Или хорошо кушают яйца собственные? Или хорошо кушают? Как я поняла их можно брать не боясь. Так?

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 967
Откуда Откуда : 05

156
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:19

стабильно несутся
кушают также как и другие

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:43

Юлюньчик пишет:
@Masha@ пишет:
Спасибо, Машенька. Только вот не поняла поповоду безотказные и так же кушают. Это что неприхотливы в уходе? Или хорошо кушают яйца собственные? Или хорошо кушают? Как я поняла их можно брать не боясь. Так?
Я с этих курочек начинала кормила только зерном и мешанками я лично комбикормом не кормлю ,кушают хорошо ,неприхотливы , я не знаю может у меня такие были рук совсем не боялись любили подходить чтоб гладила я их .Несутся хорошо неслись почти три года пока мы их не порубили , я даже несколько цыплят вывела от них .

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

158
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:44

@Masha@ пишет:
Юлюньчик пишет:
@Masha@ пишет:
Я с этих курочек начинала кормила только зерном и мешанками я лично комбикормом не кормлю ,кушают хорошо ,неприхотливы , я не знаю может у меня такие были рук совсем не боялись любили подходить чтоб гладила я их .
это зависит от того как Вы их воспитали

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

159
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:47

MRG пишет:
@Masha@ пишет:
Юлюньчик пишет:
@Masha@ пишет:
Я с этих курочек начинала кормила только зерном и мешанками я лично комбикормом не кормлю ,кушают хорошо ,неприхотливы , я не знаю может у меня такие были рук совсем не боялись любили подходить чтоб гладила я их .
это зависит от того как Вы их воспитали
Скорей всего да .завели обычных как мы их не гладили не приучали не в какую бегут когда заходишь в разные стороны и всё .

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

160
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:50

у меня одни цыплята которых курица бросила, которых мы вырастили сами можно сказать на руках, так привыкли что как только присядешь где то так сразу прыгают на руки на плечи, радуются как маленькие дети увидившие мать

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:53

MRG пишет:
у меня одни цыплята которых курица бросила, которых мы вырастили сами можно сказать на руках, так привыкли что как только присядешь где то так сразу прыгают на руки на плечи, радуются как маленькие дети увидевшие мать
Я на данное время брамиков выхаживаю полтора месяца им , дочка как к ним с тарелочкой идёт они тоже на руки и на плечи прыгают ,один любит спать на руках когда гладишь такой смешной .

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

162
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 11:55

@Masha@ пишет:
MRG пишет:
у меня одни цыплята которых курица бросила, которых мы вырастили сами можно сказать на руках, так привыкли что как только присядешь где то так сразу прыгают на руки на плечи, радуются как маленькие дети увидевшие мать
Я на данное время брамиков выхаживаю полтора месяца им , дочка как к ним с тарелочкой идёт они тоже на руки и на плечи прыгают ,один любит спать на руках когда гладишь такой смешной .
животные преданнее и благодарнее людей

Юлюньчик

Юлюньчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:00

Спасибо, большое за быстрые ответы. Думаю на этой недельке возьмём. А по поводу рук. У моего деда прибрел во двор неизвестно чей цыплёнок, он жить сам не с кем не хотел, только около деда вертелся вырос в красивую чёрную курицу, так и назвали её - чернушка, так вот она очень любила дедово плечо, сядет на него и ездит на нём по двору, а вот из курятника всегда сбегала, по этому перестала жить там совсем жила на веранде.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

164
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:13

MRG пишет:
@Masha@ пишет:
MRG пишет:
Не надо так про людей. Хороших людей тоже не мало... Просто условия жизни таковы , что на первые позиции сейчас выходят хапуги и воры... А люди хороши есть. даже на форуме посмотрите сколько хороших людей...

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

165
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:18

Lidiya пишет:
MRG пишет:
@Masha@ пишет:
MRG пишет:
Не надо так про людей. Хороших людей тоже не мало... Просто условия жизни таковы , что на первые позиции сейчас выходят хапуги и воры... А люди хороши есть. даже на форуме посмотрите сколько хороших людей...
я согласен на 100%
но плохих становится всё больше
без выгоды для себя люди разговаривать не хотят.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:28

Простите их, они не выдержали испытание жизнью...

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

167
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:31

а зачем обижаться на больных
при виде таких мне наоборот смешно laughing

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:32

Я так думаю, чем больше я добра буду делать людям, тем больше его будет на белом свете... А если еще кто нибудь так думает, то я уже и не одна...

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

169
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:34

Lidiya пишет:
Я так думаю, чем больше я добра буду делать людям, тем больше его будет на белом свете... А если еще кто нибудь так думает, то я уже и не одна...
ну Вы вообще добрая фея :O:-),O=):

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:34

Просто человек...

@Masha@

@Masha@

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:39

Lidiya пишет:
Просто человек...
Вы молодец на все 10000 % :o

Юлюньчик

Юлюньчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 12:42

Я думаю, что на этом сайте все просто отличные человеки laughing т.к. помогают чайникам, и откликаются на помощь.

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

173
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 13:08

все здесь бывшие чайники laughing

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 13:24

Век живи, век учись , дураком помрешь...))))) А точнее учиться никогда не стыдно.

esk

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 114
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Ростов-на-Дону
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ Шаповаловское

175
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 15:02

Кубань-это не порода.Это высокопродуктивный аутосексный кросс УК Кубань-7, выведенный на Усть-Лабинской птицефабрике Краснодарского края. Курочки исключительно рыжего цвета с белыми воротничками, петушки белые. Яйценоскость 323шт. в год. Нестись начинают в 4месяца, и за месяц яйценоскость достигает 100%. Характером они очень спокойные и совсем ручные, совсем не такие как другие кроссы , которые не очень стрессоустойчивы. Несутся практически как пулеметы, каждый день, яйцо крупное 60гр, перерыв только во время линьки. Единственный недостаток, я считаю, что кормить их нужно только сбалансированным комбикормом для несушек ПК-1, и по норме 115гр.на голову, перекармливать нельзя, иначе нестись не будут. Если есть корма, покупайте смело, потом не нарадуетесь.

sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1011
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство
Настроение Настроение : Хочу обнять весь мир)

176
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 18:15

....323шт.яиц в год,не яйцом больше,не яйцом меньше laughing

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-02, 18:20

)))))

Юлюньчик

Юлюньчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-28, 19:00

Вот всё же приобрела курочек. Только кто это не знаю. Может кто знает подскажет?
Что за порода? - Страница 4 8e37ad17dd9a
посмотрела думаю, что это Котляревская
А кто у меня петя и другая курочка не знаю
Что за порода? - Страница 4 A6e977e7607a
Что за порода? - Страница 4 C5cda3c2c786
А ещё есть 3-4-х месячные цыпы, одна цыпа-курочка тоже белая с чёрным, а другая вся белая. Петя и курочка бело-чёрная с цыпами с одного двора.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

179
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-28, 20:35

Юлюньчик пишет:
Вот всё же приобрела курочек. Только кто это не знаю. Может кто знает подскажет?
Что за порода? - Страница 4 8e37ad17dd9a
посмотрела думаю, что это Котляревская
А кто у меня петя и другая курочка не знаю
Что за порода? - Страница 4 A6e977e7607a
Что за порода? - Страница 4 C5cda3c2c786
А ещё есть 3-4-х месячные цыпы, одна цыпа-курочка тоже белая с чёрным, а другая вся белая. Петя и курочка бело-чёрная с цыпами с одного двора.
У меня тоже такие есть и светлые и рыжие,а петька белый с чёрным.Белые с воротниками-адлер серебристый,а рыжая или кремовая пришли ко мне вместе с серебристыми,две штуки.У Лидии в хозястве есть такие и называются они барвиста,только вчера смотрела,а отозваться не было времени.загляните к ней "Дворик в Верхней Хортице"

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-28, 20:40

Нет девочки мои немного не такие...

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-28, 22:16

Да Лидия,немного не такие и белые и рыжые,но это одна линия,например белая серебристая,она в крапинку какая-то и у меня такая есть,хотя должна быть чисто белая с чёрным.Так вот у меня несколько в крапику,остальные чистые,а кремовые и рыжие,это с одной линии.

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

182
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-29, 00:18

Нет , нет вы заблуждаетесь, они принципиально не такие. Посмотрите еще раз фотографии это не барвиста

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-29, 10:37

Лидия,может и ошибаюсь,а курочка из сообщения 34 другая?Я таких имела в виду и ещё серая такая же,остальные привезённые мне из Луганска,серебристые.А та,что у вас сообщение №34 с цыпками,мне выводила 2 месяца подряд и мамаша добрая оказалась,приняла аж 20 малышей:цесарок,цыпок,индюшат.Помню как облепят они и снизу и сверху,она бедная в растопырку и в раскарячку,лишь бы удержать каждую.Вот такая мамаша-героиня.Я её обязательно сберегу и ещё серебристая из всех одна только села и тоже 2 срока подряд,но кроме своих кого вывела,никого не приняла.А в принципе, по характеристике серебристые не склоны к насижыванию.А у Вас рассижывались серебристые?

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-29, 10:46

Мои не рассиживались, а курицу наседку берегите, раз она такая мама... У меня сначала приняла всех, потом отобрала себе курочек, а петушков гонять стала... Пришлось забрать. Феминистка какая то...))))) Посмотрите на моей страничке сообщение 125. Вот это барвисти.

Юлюньчик

Юлюньчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-29, 14:10

Спасибо, Девочки. Но мне кажется это что то другое

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1283
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Аша, Челябинская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : школа/ птицеводство

186
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 19:09

У меня тоже вопрос что за петушок у меня??

rivelboy

rivelboy

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : Украина Закарпатская обл.

187
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 20:53

Если можно знатоки скажите что за порода это
Что за порода? - Страница 4 Fe7e93838de4Что за порода? - Страница 4 4d00982ce3b1Что за порода? - Страница 4 1d098c9378be

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 21:23

А как же брали? Не спрашивали?По моему это брамки.

Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

189
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 21:36

а по-моему, это кохи!! нет?!

rivelboy

rivelboy

Птицевод
Птицевод
Мужчина

190
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 22:43

Когда сестра мне везла их то ей сказали что орпингтон, но это точно не то. Друзья знатоки одни говорят что брама одни что кохинхин но все дружно согласились что не орпингтон. Зато я выставил их здесь может кто то больше скажет

sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 22:55

Это точно не орпингтоны и не кохинхины,по первым признакам я бы сказала,что это брама.Об этом говорит и форма гребня и постава тела....об окрасе сказать сейчас трудно,как,впрочем и о качестве птицы.Растите,а там посмотрите,в любом случае цыпки неплохие Что за порода? - Страница 4 4251916553 Смахивают на черную и голубую браму...а откуда везли?

rivelboy

rivelboy

Птицевод
Птицевод
Мужчина

192
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 23:00

Внутри области за 100 км от меня.

sesarka

sesarka

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-08-31, 23:09

Ну,тогда,будете определять точно по мере подростания laughing

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-09-01, 07:54

Valeria пишет:
У меня тоже вопрос что за петушок у меня??

:*THUBS UP*: question

MarinaSemova

MarinaSemova

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 248
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер МВД
Настроение Настроение : пойдет

195
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-09-01, 16:51

Здравствуйте,Валерия! Петушок на Вашем фото в точности как у меня, я задавала вопрос на форуме - говорят это "кучинский юбилейный". посмотрите в интернете, вроде похож, но есть варианты, может и помесь какая-то.

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-09-01, 16:58

А где вы спршивали? я посмотрела в инете, не очень похож.... Гребень другой.. У моего он как бы волной, А не несколько треугольничков..

MarinaSemova

MarinaSemova

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 248
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер МВД
Настроение Настроение : пойдет

197
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-09-01, 19:12

Да-да, это я тоже заметила, поэтому ничего не утверждаю.У нашего окрас точь-в-точь, но гребень более ровный и высокий.А Вашему сколько месяцев?

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-09-02, 07:09

Примерно 10-12, вобщем около года. И кстати не похож ли он на петуха породы итальянской?

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

199
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-09-02, 08:20

Итальянский петух мелкий. Это яичная порода. А ваш крупный и мощный для итальянца.

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Что за порода?   Что за порода? - Страница 4 Empty2011-09-02, 08:30

Мне вот еще интересно почему гребень у него такой...странный?

Что за порода? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!