Автор | Сообщение |
---|
|
Ириная
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-19, 01:44 | | 751
| Привет всем. Знатоки, подскажите, что за ,,галчонок,, почему без хвоста? |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Московская обл г. ЛОБНЯ Настроение : отличное
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-26, 10:42 | | 755
| Почему обязательно порода. Может быть как гибридом, так и обычной дворяночкой. У меня такая же гуляет во дворе. Простая деревенская курочка. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-26, 16:42 | | 756
| - UTENOK пишет:
- Здравствуйте! Подскажите плиз что за порода!
Свет,мы вроде с тобой уже опредилились,что это Кох голубой. Сомневаешься? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-26, 16:45 | | 757
| - UTENOK пишет:
Дворняга. Он бы мордашкой повернулся.Мне кажется или нет,у него баки светлые? |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-26, 19:07 | | 758
| - Axi пишет:
Свет,мы вроде с тобой уже опредилились,что это Кох голубой. Сомневаешься? Насть приветик! Да сомнения есть, как то она переваливается чудно больше похожа на брамку.вот хочу разные мнения услышать, твоему мнению доверяю, но пусть еще посмотрят подскажут. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-26, 20:38 | | 760
| - UTENOK пишет:
- Насть приветик! Да сомнения есть, как то она переваливается чудно больше похожа на брамку.вот хочу разные мнения услышать, твоему мнению доверяю, но пусть еще посмотрят подскажут.
Не-е! Ты мне не доверяешь! Сделай другие фото,а то они у тебя то попой,то спиной повернуты. |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-27, 16:20 | | 761
| - Axi пишет:
Не-е! Ты мне не доверяешь! Сделай другие фото,а то они у тебя то попой,то спиной повернуты. Ок сделаю! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-27, 21:11 | | 763
| - Axi пишет:
Свет,мы вроде с тобой уже опредилились,что это Кох голубой. Сомневаешься? Здравствуйте!!! Цвет -голубого коха. А все остальное рядом. Очень слабое для коха оперение .Особенно плюсны.Но пусть еще знатоки посмотрят.....Но курочка красивая.Мне нравиться.Сделайте фото спереди и сбоку,тогда точно скажут. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-27, 21:16 | | 764
| - Рябушка пишет:
- Здравствуйте!!! Цвет -голубого коха. А все остальное рядом. Очень слабое для коха оперение .Особенно плюсны.Но пусть еще знатоки посмотрят.....Но курочка красивая.Мне нравиться.Сделайте фото спереди и сбоку,тогда точно скажут.
Я то же за другое фото! |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-27, 22:08 | | 765
| - Fermer пишет:
- а гребень какой? листовидный или розовидный?
|
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-27, 22:09 | | 766
| - Рябушка пишет:
- Здравствуйте!!! Цвет -голубого коха. А все остальное рядом. Очень слабое для коха оперение .Особенно плюсны.Но пусть еще знатоки посмотрят.....Но курочка красивая.Мне нравиться.Сделайте фото спереди и сбоку,тогда точно скажут.
Обязательно завтра скину! |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-28, 22:13 | | 768
| - Axi пишет:
Свет,мы вроде с тобой уже опредилились,что это Кох голубой. Сомневаешься? Насть приветик! Я тут фотки наделала просто сегодня на сутках завтра приеду домой отправлю , скажи плиз у брам надбровные дуги ведь сильно выражены, а у кохов как. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 01:57 | | 769
| Разве у брам бывает листовидный гребень??? я спрашивала про гребень голубого "коха") у брам гребень стручковый, а у кохов листовидный |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 10:27 | | 770
| Прошу прощения что пишу здесь,немного не по теме. Скажите пожалуйста есть ли у кого то испанские куры? Очень понравились.Нашла у одного человека, купила летом 3 цыпленка, к сожалению остался только 1 петушок...красавец .Очень хочется развести у себя эту породу, скажите может у кого то они есть или кто знает где их найти (взрослых особей, цыплят или инкубационное яйцо?). Сейчас у того же человека купила инкубационное яйцо (6шт., залажила, проверила вроде бы все с зародышами..тьфу тьфу надеюсь выведутся).Но надо же как то разбавить кровь)) |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 18:42 | | 771
| - Fermer пишет:
- Разве у брам бывает листовидный гребень??? я спрашивала про гребень голубого "коха") у брам гребень стручковый, а у кохов листовидный
Согласна! "Стручковый"-Смешно |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 18:46 | | 772
| - Annaiva пишет:
- Прошу прощения что пишу здесь,немного не по теме. Скажите пожалуйста есть ли у кого то испанские куры? Очень понравились.Нашла у одного человека, купила летом 3 цыпленка, к сожалению остался только 1 петушок...красавец .Очень хочется развести у себя эту породу, скажите может у кого то они есть или кто знает где их найти (взрослых особей, цыплят или инкубационное яйцо?). Сейчас у того же человека купила инкубационное яйцо (6шт., залажила, проверила вроде бы все с зародышами..тьфу тьфу надеюсь выведутся).Но надо же как то разбавить
кровь)) А фотку выложи. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 18:48 | | 773
| ну я процитировала. А испанские белолицие были в птичьей деревне. Они? |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 19:17 | | 774
| - Fermer пишет:
- а гребень какой? листовидный или розовидный?
|
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 19:20 | | 777
| - UTENOK пишет:
Насть и Елена приветик! Скажите это же брамка. |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| |
| |
|
UTENOK
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 19:29 | | 780
| По форме больше кох... а гребень не листовидный ведь? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 19:57 | | 781
| - UTENOK пишет:
- А это кох?
Я бы сказала так, слева на право: Куропатчатая брамка (курочка),Голубая Коха (курочка) -молоденькая. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 19:59 | | 782
| - UTENOK пишет:
- Насть и Елена приветик! Скажите это же брамка.
Это Кох. Почему ты продолжаешь настаивать,что это Брама? |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 20:29 | | 783
| - Axi пишет:
Это Кох. Почему ты продолжаешь настаивать,что это Брама? Приветик! Сильно надбровные дуги выражены, а потом когда покупала у человечка он кохов вообще не держит только брамы, а цыпки он сам выводил, куропатчатая тоже его. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 21:38 | | 784
| Тебя обманули! Черные Брамы у нас в стране - это редкость. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 21:50 | | 785
| - Axi пишет:
А фотку выложи. завтра сфоткаю и выложу,ему еще только 3 месяца |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-29, 21:54 | | 786
| - Fermer пишет:
- ну я процитировала. А испанские белолиции были в птичьей деревне. Они?
похоже, завтра фото выложу сравним )) |
|
| |
|
UTENOK
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-30, 10:01 | | 787
| - Axi пишет:
- Тебя обманули!
Черные Брамы у нас в стране - это редкость. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-30, 15:03 | | 789
| еще [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] ЕМУ 2,5-3 месяца |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-30, 15:27 | | 790
| Сейчас полазила в интернете,как мне кажется сильно мой "испанец" смахивает на минорку только не пойму это хорошо или плохо |
|
| |
|
milawamila
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-30, 15:38 | | 791
| Сильно смахивает на Минорку, но не Минорка, я думаю. Петушок Минорки в этом возрасте более изящный и гребень у него немного другой, или может быть фото такое? |
|
| |
|
Ладья
Птицевод
Сообщения : 127 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Краснодарский край Апшеронский район
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-30, 16:04 | | 792
| - Annaiva пишет:
- Сейчас полазила в интернете,как мне кажется сильно мой "испанец" смахивает на минорку только не пойму это хорошо или плохо
Мне кажется это кастильская.Она как раз считается исходной формой минорки, испанских и андалузских кур. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-31, 11:07 | | 793
| Минорки выглядят иначе не испанская белолицая однозначно! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-31, 15:59 | | 794
| - Annaiva пишет:
- сделала фото, попробую выложить
[img][/img] Мне тоже думается,что это минорка. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-31, 19:07 | | 795
| Вот и я не знаю кто он конкретно... но брали дорого. Сказали что чистопородная птица и очень редкая, но какой породы остается загадкой, "испанец", в итоге и не испанец и вроде не минорка, загадка...подождем пока вырастет, может тогда разберемся. Яйца заводчику привозили самолетом из Самарканда, заводчик занимается породными курами давно. |
|
| |
|
валентин1
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 0 Имя : валентин Откуда : крым.симферополь
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-31, 20:40 | | 796
| а что это за порода [IMG]http://i049.radikal.ru/1210/f5/4622a3c09060t [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1210/b4/a2b3b52b56c4.jpg.html] |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-10-31, 21:35 | | 799
| - Axi пишет:
Мне тоже думается,что это минорка. Точно минорка! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-17, 21:55 | | 800
| всем добрый вечер, вот решила спросить, может кто узнает что за порода, а если и простенькой окажется то я не сильно огорчусь все-равно она красавишна для меня |
|
| |
|