Как готовить перепелов Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Как готовить перепелов B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!


Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Как готовить перепелов B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Куры - потеря пера
от Беленков 2024-02-08, 21:15

» Порода кур Фавероль
от Kleoment 2024-01-17, 22:19

» Проблемы с инкубатором
от Борис78 2023-01-23, 16:17

» Калькулятор для рассчета суточного рациона
от ПИгорь 2023-01-12, 12:07

» Расклев цыплят
от Сергей 0777 2022-11-11, 21:09

» Инкубационное яйцо из Европы в ООО "ЕВРОПТИЦА" - отзывы
от Куринный лев 2022-07-25, 11:40

» Курица закукарекала, как петух
от Алексей Викторович Сочи 2022-04-18, 22:59

» Петухи замучили курицу
от Фролов 2022-04-09, 13:27

» Выращивание бройлеров КОББ-500 в домашних условиях - помогите советом!
от Фролов 2022-04-09, 12:34

» Что делать с наседкой?
от radii 2022-03-30, 08:53

» Корейские инкубаторы R COM, SURO. Отзывы, впечатления
от alexxxxx_36 2022-03-30, 08:45

» Жизнь гусиная... Есть вопросы, ищу ответы
от radii 2022-03-21, 08:11

» Качество комбикорма
от боцман 1973 2022-03-12, 11:54

» Необходимые советы по инкубации (для чайника)!
от Татьяна 56 2021-12-30, 09:29

» Какой инкубатор выбрать
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 10:17

» Странное поведение перепелов
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 09:49

» Вопросы и консультации по лечению птицы
от radii 2021-12-10, 08:51

» Дезинфекция курятника
от nickoanalanov81 2021-12-09, 15:44

» Коронавирус в птицеводстве возможен?
от proplov 2021-09-12, 15:56

» Реклама
от Дмитрий Догадаев 2021-08-24, 21:57

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

Как готовить перепелов

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
Вихрь

Вихрь

Копирайтер-рерайтер
Копирайтер-рерайтер
Мужчина
Сообщения Сообщения : 123
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Имя : Виктор Хра
Откуда Откуда : г.Москва
Настроение Настроение : Отличное

Как готовить перепелов Empty
1
СообщениеТема: Как готовить перепелов   Как готовить перепелов Empty2013-05-25, 11:59

Маленькая птица, а именно перепел обитает в полях Африки, Западной Азии а также Европы. Так как она достаточно просто переносит неволю, среди людей эта птица ценится целебными свойствами, обладая вкусным диетическим мясом и яйцами, поэтому давно была одомашнена людьми. Так как в наше время количество рассеиваемых по полям удобрений и пестицидов увеличилось, количество диких перепелов значительно уменьшилось. Это привело к разведению этой птицы многими фермерами.

Как готовить перепелов
Для питания человека очень важным компонентом является животный белок, который содержат мясо и яйца перепелов. Более того, эта птица обладает иными ценными веществами, которые идеально подходят для сбалансированного питания человека. Единственным минусом перепелов есть то, что они небольшого размера. Тем не менее питательные и вкусовые свойства все же не уступают этому недостатку.

Однако, перепелиное мясо нужно уметь правильно готовить для того, чтобы не утерять полезные вещества. Старая птица будет вкуснее всего приготовлена в плотно закрытой посуде в тушенном виде, а вот молодая – на гриле или запеченная в духовке.

Как готовить перепелов во фритюре
Сначала нужно тушки перепелов вымыть и посолить внутри и снаружи. После этого следует разогреть маргарин и сливочное мясо в кастрюле и опустить тушки в нее. Они должны быть полностью покрыты жиром. Закрыв кастрюлю крышкой нужно довести жир до кипения. После того как жир будет доведен до кипения, нужно переставить кастрюлю в духовку и готовить около часа на слабом огне. На стол перепелов можно подать на черных кусочках хлеба, обжаренных на жире в котором до этого готовились перепелы.

Как готовить перепелов на гриле
Для начала нужно положить в блендер, следующие ингредиенты:
- половина нарезанной луковицы,
- мелко нарезанная зелень кориандра,
- 1 ч.л. семян кориандра,
- 1 ч.л. тмина,
- щепотка кайенского перца.
Далее следует добавить 2 ст.л. оливкового масла и соль, после чего смешать все выше перечисленные ингредиенты до единой массы. Следующий шаг состоит в том чтобы обмазать тушки перепелов смесью, получившейся в блендере, и сложить их в кастрюлю. Смеси должно хватить приблизительно на восемь штук перепелов. Кастрюлю закрываем крышкой и даем птице промариноваться около двух часов. После того как перепелы наберутся аромата и вкуса нашей смеси, запекаем их на гриле не менее 15 минут. В это время тушки нужно переворачивать, чтобы в конце получить равномерную хрустящую корочку. Заменой грилю может послужить духовка. По окончанию приготовления перепелов подаем с ломтиками лимона и зеленью петрушки.
     
 Как готовить перепелов Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

 Похожие темы

-
» Как готовить влажные мешанки для месячных цыплят?
» Разведение перепелов (часть 1)
» Вывод перепелят!
» Разведение перепелов (часть 2)
» Кто то жрет перепелов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Статьи :: Статьи от участника Вихрь-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3