Автор | Сообщение |
---|
|
Танк-32
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-10, 00:32 | | 102
| - Танк-32 пишет:
- Спасибо,но я пока всё же куплю те что я хочу,моё хочу не кому не переубедить.
И на том ресурсе ваш производитель тоже продаёт такие ниппеля что я хочу,только вот цена у него выше там где я заказал. Ноя на пробу и те закажу,а время покажет.
А я на том форуме и на многих других Танк-32!!!
Не ПОДУМАЙТЕ что Я ПЫТАЮСЬ Вам НАВЯЗАТЬ что либо :*JOKINGLY*: Я Знаю Кто Вы и ГДЕ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Танк-32
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-10, 00:40 | | 105
| - Танк-32 пишет:
Кстати я видел про то что вы говорите. Ну во ПЕРВЫХ ДАВАЙ на ТЫ :*JOKINGLY*: Меня Михаил зовут :*JOKINGLY*: Их МАЛО видеть-ИХ ЩУПАТЬ Нужно :*JOKINGLY*: Только ТОГДА становиться СРАЗУ ЯСНО ВСЁ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Танк-32
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Танк-32
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-10, 00:49 | | 109
| - Танк-32 пишет:
- Я точно знаю что с металла,а вот с какого не знаю,но не нержавека 100%,сплав какой то нержавеющий,а какой я не знаю.
Я ИМЕЮ в Виду САМ Ниппель из ЧЕГО сделан из КАПРОНА или ПЛАСТИКА :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Танк-32
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-10, 00:53 | | 111
| - Танк-32 пишет:
- Вроде пластик,на капролон не похоже.
Капрон от УЛЬТРАФИОЛЕТА РАЗЛАГАЕТСЯ 100 лет, а ПЛАСТИК от 1 года до 15 лет :*JOKINGLY*: Вот и СЛОЖИ 2+2 что ПОЛУЧИТСЯ :*JOKINGLY*: Я не ПРОСТО Так ПОСОВЕТОВАЛ Людям ТЕ что ПОКАЗАЛ :*JOKINGLY*: Выгоды ЛИЧНО Я с Этого не ИМЕЮ ни КАКОЙ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Танк-32
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-10, 00:57 | | 113
| Так в этом же году конец света,зачем так далеко загадывать! :Lol2: А ниппеля я думаю послужат если правильной водичкой кормить. У мня данные нипеля где то с год лежали(всё собирался с духом)и вот время настало,применил.Хотя просто лежали и были в работе разное дело,но тем немение ,изменений за лёжку обнаружено не было. Да по фиг уже,заказал и не думаю что я об этом пожалею! |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-10, 00:59 | | 114
| - Танк-32 пишет:
- Так в этом же году конец света,зачем так далеко загадывать!
А ниппеля я думаю послужат если правильной водичкой кормить. КРАСАВЕЦ КРАСИВО ВЫКРУТИЛСЯ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Но ЛИЧНО у Меня ещё на 38 лет ПЛАНЫ КРАСИВОЙ Жизни :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-10, 07:44 | | 115
| [quote="Танк-32"]Так в этом же году конец света,зачем так далеко загадывать! :Lol2: Cергей, по поводу конца света не обольщайся, отменят. Из-за введённого когда-то 29 феврвля ( которого не было у майя) он должен был произойти 4,5 месяца назад. Так что о будущем думать придётся. |
|
| |
|
Танк-32
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-20, 15:24 | | 116
| А я не обольщаюсь,мне как соловью Я оптимист к тому же! Кстати совместно с теми заказал ещё и для кроликов с нержавейки.(и уже всё пришло ) Кроличья с нержавейки (на фото две для всеобщего восприятия) Кому интересно внутренности ниппелей: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-07-20, 18:25 | | 118
| красной сам пользуюсь не первый год,хороши с первого дня жизни,но они при небольшом засоре текут их лучше не ставить внутрь клетки чтобы птицу не залить. для взрослых перепелов пользуюсь простой со стержнем внутри похожей на то что для кроликов- не засоряется почти. |
|
| |
|
Танк-32
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-10-01, 08:37 | | 120
| Уважаемые форумчане, подскажите, если куры никогда в жизни не видели ниппельных поилок, то они приучатся с них пить? а то они удобные, мыть не надо)) но и деньги в пустую тратить не хочется, вдруг не привыкнут? |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-10-03, 19:22 | | 132
| - Valeria пишет:
- Спасибо!!!! значит, пожалуй закажу! а еще вопрос, куры которые никогда таких поилок не видели, привыкнут?
Чтобы БЫСТРЕЕ приучить ЛЮБУЮ птицу к НОВЫМ Поилкам и Кормушкам НУЖНО убрать Все СТАРЫЕ Поилки или Кормушки которые Вы решили Заменить на Новые :*JOKINGLY*: А Поилка Эта САМОДЕЛЬНАЯ :*JOKINGLY*: Вам НУЖНЫ только НИППЕЛЯ с Каплеуловителями и Кусок Трубы и ВСЁ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий_016
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 0 Откуда : Р.К. Калмыкия Октябрьский район п.Большой Царын Работа/Хобби : Автодело
| |
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2012-12-11, 07:17 | | 136
| Здравствуйте . Может и мне кто подскажет . В своем кроличьем хозяйстве я поставил нипельный водопой , летом было обалденно (я в своем хояйстве описывал - наливаешь воды в бак на уровне пояса , оттуда насосик от стир. машинки подает на верх в другой бак , дальше самотеком.) но зимой все замерзло . кормить снегом не очень ,обогревать все помещение - накладно. Я хотел сделать круговую систему (типа отопительной с эл. подогревателем )чтобы теплая ,гр.15-18, вода по кругу, или самотеком(за счет разницы температур) или насосом , бегала и нипеля (нержавейка целиком) греет и ушастым тепленькая . Пока не нашел комплектующих , термопара от 0 до 20 -проблемма (выше навалом), но выше не хочу. Может кто делал подогреваемый водопой в холодном помещении? |
|
| |
|
Дмитрий_016
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 0 Откуда : Р.К. Калмыкия Октябрьский район п.Большой Царын Работа/Хобби : Автодело
| Тема: труба) 2013-01-09, 15:23 | | 137
| подскажите где купить трубу квадратного сечения, желательно в Волгограде?
|
|
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
сергей ву
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Имя : сергей Откуда : верхнеуральск Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2013-01-25, 18:41 | | 142
| Михаил есть специальный электрический провод который крепится на трубу кажется 15-20 вт на м.прикрепляешь. включаешь 220 в не перегорит но и не замерзнет трубы и краны греет хорошо. Испытал. Замершая полипропиленовая труба на 20 кран на 20 10 минут и вода потекла. |
|
| |
|
Kelen
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Kelen
Птицевод
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2013-02-21, 22:41 | | 145
| - Пардус пишет:
- Это для грызунов вроде. Ссылку дадите?
У вас же под боком завод, дешевле не бывает
Дешевле только в Китае,это с китайского сайта 3.55$ доставка бесплатная.Просто хочется,что то простое без всяких трубок,в брудер цыплятам поставить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Микрочашечные и ниппельные поилки, опыт использования 2013-02-21, 23:44 | | 146
| Да, это для кроликов. Замечательные поилки. Я бы с огромным удовольствием, именно такие поилки "ушастым" купила, а то "старушки" трощат пластмассовые на раз.
А цыпам, в брудер, любая пластмассовая подойдёт, с завинчивающейся бутылкой, или под банку. |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |