Инкубация перепелов - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация перепелов - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация перепелов - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубация перепелов

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1283
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Аша, Челябинская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : школа/ птицеводство

Инкубация перепелов - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2011-11-07, 10:57

Первое сообщение в теме :

Форумчане! У меня огромнейшая радость! Вчера приобрели пять перепелочек. Петушка и четыре курочки. А так же 12 инкубационных яиц. Инкубатор у меня уже работает в холостую. Скоро буду закладывать. А так как это моя первая инкубация, то буду спрашивать советы у вас!

Первая трудность возникла с первым овоскопированием. Ну в этих маленьких яичках я НИЧЕГО не вижу  Инкубация перепелов - Страница 7 2797183167 Там же должна быть воздушная камера, пятнышко в центре! А там ничего нет!Или это просто я не так их просматриваю? Вобщем вот фото двух яиц:

Или это вообще не правильно?

Рекомендовано к прочтению!
Анализ проблем выводимости яиц
Трактат об инкубации

Похожие темы:

АвторСообщение
kern

kern

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Екатеринбург

301
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-07, 18:23

Люди, это я, оказывается, просто тупая! пошарилась в инете, ведь русским языком написано "поилка НА банку"! Я этот кружок нагрела кипятком и он наделся на банку как просто п-этил. крышка. Но все равно влажность высокая, мокроватые у меня птенчики. Уже поилку поставила на кусок фанеры, они дотягиваются, но ухитряются по воде пробежаться, аки посуху. Поэтому за 6 часов расход воды 0,5 литра на 74 птички. Это нормально? Или им жарко? Лежат ровным слоем по всему брудеру, под лампой не кучкуются. Но вчера они были пушистие, суше. а весили при рождении (через 12 часов после первого вылупа) в среднем 6 граммов, а через 1,5 сутки - уже 12 граммов. Я в шоке!
Отключила инкуб - прошло 2 суток после первого птенца.
Результат - 9 неоплод, 1 высохло (видимо было битое), 5 задохликов (один живой, пищал), прекратили развитие на ранней стадии - 2, средней - 1, поздняя - 3. Это из 98 штук. Считаю для первой инкубации неплохим результатом. Видимо, для большего нужно более равномерный прогрев и меньше лазить в инкуб. Хочу в ближайшее время заложить еще сотню каких-то мясных московских - если правильно запомнила название (я брала у Баклаковых). Как думаете, предьявить претензию за неоплод? Ведь по 8 рублей за яичко платила. А мясные - по 15 рублей будут.
Была еще ошибка - не убрала решетку для переворота перед вылупом. В итоге чуть не потеряла птенцов, хорошо, что наблюдала через окошко почти непрерывно ( 2 батарейки фонарика посадила). Они, когда выклевывали себе лючок, в ячейке не могли его открыть и вылезти. В итоге додумалась убрать решетку только после 2-го птенчика, причем самое крупное яйцо застряло в ячейке и хлопнулось на холоднющий керамогранит на полу. Ес-но, надбилось, но все равно из него вылез очень быстро крупный птенчик.
Хочу попробовать следующие вывести вертикально на остром конце. Причем всю зону разделить на 4 квадрата и поворачивать каждую на 90 градусов дважды в день, чтобы компенсировать разброс температур у стенок и центра. Как думаете, получится?

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

302
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-07, 18:29

kern пишет:
Поэтому за 6 часов расход воды 0,5 литра на 74 птички. Это нормально? Или им жарко? Лежат ровным слоем по всему брудеру, под лампой не кучкуются. Но вчера они были пушистие, суше. а весили при рождении (через 12 часов после первого вылупа) в среднем 6 граммов, а через 1,5 сутки - уже 12 граммов. Я в шоке!

165 ШТУК за Сутки ВЫПИВАЮТ 5 литров :*JOKINGLY*:
Так что ВСЁ НОРМАЛЬНО :*JOKINGLY*:

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 600
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Ставропольский край с. Курсавка
Настроение Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.

303
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-07, 20:37

Девять неоплодов из почти что сотни яиц, это прямо скажем хорошо, у мясных неоплода будет больше, потому как они тяжелее и часто просто сваливаются не сделав дело Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145

елена спб

елена спб

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 275
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : СПБ.
Работа/Хобби Работа/Хобби : зоотовары.
Настроение Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>

304
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-07, 20:56

По мне так для п.пласт. инкубатора очень даже не плохой результат.У меня в анотации пишут,что 80процентов выхода-это хорошо.Только я решетку не убираю перед наклевом,а стелю на решетку марлю или что-нибудь похожее.Яйца лежат в углублених и не катаются.Без решетки вылупившиеся перепелята раскатывают их по углам.

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

305
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-24, 11:39

моим цыпкам уже полтора месяца! 2мальчика, 4 девочки. но они все еще не несуться! и старшие тоже! что делать? кормим три раза в день, с утра перепелиный корм, днем мешанка(вар.картошка толченая, к\к, премикс) вечером пшено с ячкой, что не так?? воды достаточно, в комнате примерно 20-22 градуса!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

306
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-24, 13:56

Подожди ещё ещё немного, будут скоро на 50-60 день.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

307
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-28, 10:50

Нужно передать инкубационное яйцо перепелиное, а у нас сейчас морозы, яйцо будет везти человек в автобусе у кого какие мысли есть, что бы не заморозить. У меня только один вариант везти на себе под одеждой.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

308
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-28, 11:31

ser-vinn пишет:
Нужно передать инкубационное яйцо перепелиное, а у нас сейчас морозы, яйцо будет везти человек в автобусе у кого какие мысли есть, что бы не заморозить. У меня только один вариант везти на себе под одеждой.
Есть такие тарки,закрывающие из пенопласта.Их можно купить где пищевое яйцо продают.Утоковать и в коробку тоже внутри обернуть фольгоизолом.И ничего с ними не случится.А под одеждой можно и подавить

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

309
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-28, 11:37

У нас вся тара для перепелиного яйца картонная. Будем кутать чем то.

Мила62

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 95
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Россия
Настроение Настроение : отличное

310
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-28, 11:37

Valeria пишет:
моим цыпкам уже полтора месяца! 2мальчика, 4 девочки. но они все еще не несуться! и старшие тоже! что делать? кормим три раза в день, с утра перепелиный корм, днем мешанка(вар.картошка толченая, к\к, премикс) вечером пшено с ячкой, что не так?? воды достаточно, в комнате примерно 20-22 градуса!
Попробуйте их кормить только комбикормом для перепелов,должны занестись,а потом уже будете все добавлять,и корма не много ,их не надо перекармливать,

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

311
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-29, 09:27

спасибо большое Мила и ser-vinn, постараюсь кормить меньше и только к/к, будем ждать. Они кстати переехали из дома в сарай, может такая высокая температура на них плохо влияла

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

312
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-01-29, 10:36

На перепелов влияет смена места, у них стресс и могут перестать нестись на недели две.

Valeria

Valeria

Птицевод
Птицевод
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2012-02-02, 08:25

Я об этом и не подумала...Ну ничего, их все равно надо было когда нибудь переселить, да и тем более сейчас как вы говорите им еще рано нестись. Сегодня пойду их проведаю. Мы кстати их еще ракушечником кормим.

махова карина

махова карина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 44
Откуда Откуда : Красный Сулин, ростовской области

314
СообщениеТема: первый блин комом...   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-01-12, 14:02

Добрый день всем!!! я только начала заниматься перепелками, и сразу потерпела неудачу в инкубаторе. заложила 64 яйца, держала температуру 37,5 потом у меня термо регулятор начал давать сбой, в один день ночью температура подскочила так что лопнул мед. градусник, яйца вытащила охладила немного но этого видно было достаточно. поставила новый регулятор. но на 17 день была тишина- вскрыла, а там были одни разочарования - 10 не оплодотворенных, а остальные с птенцами. вот такое горе получилось. 7 января вечером заложила новую партию. температура 37,5-37,6 влажность 35 градусов, жду что с этого выйдет

Светлана 007

Светлана 007

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 267
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад огород и конечно птички

315
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-01-12, 14:22

Карина!На этом форуме есть тема перепела-там много информации об инкубации.Я не буду ничего утверждать-но первые дни я бы тем-ру сделала38 и влажность повысила.Удачи вам!У меня прошлым летом также было с циплятами.

Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

316
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-01-12, 14:50

Ну да первые два дня стартонуть нужно 38% самое то,а потом можно 37.8 держать почти до вывода.

ROMIL

ROMIL

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 867
Поблагодарили Поблагодарили : 62
Откуда Откуда : Мой адрес не дом и не улица...
Работа/Хобби Работа/Хобби : шевелить мозгами
Настроение Настроение : Лучше всех.

317
СообщениеТема: первый блин комом   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-01-12, 14:56

Глянь в личку.

ANDREY 32

ANDREY 32

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 488
Откуда Откуда : г. Брянск

318
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-01-17, 20:49

А нет терморегуляторов отдельно как аварийный поставить в инкубатор?

махова карина

махова карина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 44
Откуда Откуда : Красный Сулин, ростовской области

319
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-01-19, 10:50

уже теперь есть и подумываю еще один купить на всякий случай, термометров уже 5 штук у меня все разные. буду делать запасы а то вдруг какая нибудь еще проблемка если приключится надо быть готовой ко всему... тем более жду скоро новый вывод, пока все идет вроде бы в норме... тьфу, тьфу чтоб не сглазить..

Александр@@

Александр@@

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 19
Откуда Откуда : Петриковка

320
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-29, 11:03

Открываю инкубатор для переворота яиц по 4р в день минут на 5 что мне ожидать от этого question question question

ПЕТРОВИЧ 808

ПЕТРОВИЧ 808

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 217
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : Волгоградская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : повезло
Настроение Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !

321
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-29, 11:17

Александр@@ пишет:
Открываю инкубатор для переворота яиц по 4р в день минут на 5 что мне ожидать от этого question question question
Если честно, то при правильной инкубации, предусматривающей в том числе и периодический переворот яиц, ожидать можно вывода птенцов.

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

322
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-29, 11:21

Александр@@ пишет:

Какие Яйца в ИНКУБЕ??? :*JOKINGLY*:

Александр@@

Александр@@

Птицевод
Птицевод
Мужчина

323
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-29, 11:31

ПЕТРОВИЧ 808 пишет:

Если честно, то при правильной инкубации, предусматривающей в том числе и периодический переворот яиц, ожидать можно вывода птенцов.
Понятно что птенцов но как это может повлиять на сроки и выводимость.Перепелинные пор Фараон

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

324
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-29, 11:54

Александр@@ пишет:
Понятно что птенцов но как это может повлиять на сроки и выводимость.Перепелинные пор Фараон

Перепелиные МОЖНО и Два РАЗА в День Вертеть :*JOKINGLY*:
Но Чем МЕНЬШЕ ИНКУБ Открываете ТЕМ ЛУЧШЕ :*JOKINGLY*:

Александр@@

Александр@@

Птицевод
Птицевод
Мужчина

325
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-29, 12:25

Майкл 777 пишет:

Перепелиные МОЖНО и Два РАЗА в День Вертеть :*JOKINGLY*:
Но Чем МЕНЬШЕ ИНКУБ Открываете ТЕМ ЛУЧШЕ :*JOKINGLY*:
Инкубация перепелов - Страница 7 1540803781 буду меньше открывать. Но как быть из проветриванием question

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

326
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-29, 15:03

Александр@@ пишет:
Инкубация перепелов - Страница 7 1540803781 буду меньше открывать. Но как быть из проветриванием question

СКРЫВАТЬ не Стану-Я ЭТИМ ГЕМОРОЕМ Перестал Заниматься уже лет 6 как НАЗАД Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145
И ещё ни РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ об Этом Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145 Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145 Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145

Александр@@

Александр@@

Птицевод
Птицевод
Мужчина

327
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 10:27

Подскажите когда нужно открывать вент отверстия в какие сроки инкубации question

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 61
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Кемеровская оласть Междуреченск

328
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 17:40

доброе время суток!
хочу заняться разведение перепелов,кое что почитал уже решился...ттт ..хорошо помог опыт Маши-)
Майкл777 как вы сделали инкубатор из холодильника?
что для этого надо и где почитать?
опыт разведения смешной-)половинка где то достала яйца кур.цыплят принесла говорит давай выводить!!!!! affraid просидел полночи умных мыслей к утру стало меньше-)т.к.дома кот,кошка и спаниель,да плюс наследник - все охотники от мыслей от коробки пришлось отказаться-( вывел в камине-)естевтв. почистил,повесил лампочку под него обогреватель поларис,ванночку с водой, сетку под яйца вырезал из магазинной ячеки+термометр комнатный и всё у нас все одиннадцать!!!

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

329
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 17:46

вылупились все 14 марта из них 4 брама,остальные чёрные сказали домашние интересно какая порода?
говорят с перепелами проще....
Ребят подскажите где купить со мной рядом-)? и с чего лучше начать еовичку с яйца или курицы?

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

330
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 17:50

Майкл 777 пишет:

СКРЫВАТЬ не Стану-Я ЭТИМ ГЕМОРОЕМ Перестал Заниматься уже лет 6 как НАЗАД Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145
И ещё ни РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ об Этом Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145 Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145 Инкубация перепелов - Страница 7 3472175145

научите как надо, сам в бывшем строитель отделочник,с инструментом на ты-)

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

331
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 17:50

Это я правильно поняла,Вы соорудили инкуб из ...камина? affraid Прикольно!И что из всех 11 яиц вывелись птички? Инкубация перепелов - Страница 7 4251916553

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 17:53

poputchik пишет:
вылупились все 14 марта из них 4 брама,остальные чёрные сказали домашние интересно какая порода?
говорят с перепелами проще....
Ребят подскажите где купить со мной рядом-)? и с чего лучше начать еовичку с яйца или курицы?
Домашние это уже наверное не порода а смесь-дворяне.Они бывают очень удачными!

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

333
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 17:56

сейчас слепил брудер из старых дерев рам поставил в пристройке,там минус как на улице ещё без отопления-(
воткнул одну лампу икз на дно опилки,сейчас цыпам 17 день носятся вроде все в порядке,лопают скорректировал питание по вашим советам,комбикорм у на для птенцов пока не нашёл..-(

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

334
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 17:58

где там сооружать некогда думать было-)у меня он есть чугунный,и сейчас в рабочем состоянии-)

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

335
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 18:00

ребят в какое время здесь народ бывает?

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

336
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 18:02

правильно говорят один раз увидеть и лучше вживую не на фото-(

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

337
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 18:24

Alpol пишет:
Это я правильно поняла,Вы соорудили инкуб из ...камина? affraid Прикольно!И что из всех 11 яиц вывелись птички? Инкубация перепелов - Страница 7 4251916553
где там сооружать некогда думать было-)у меня он есть чугунный,и сейчас в рабочем состоянии-)на форуме первый раз пишу,пока разбираюсь что,где-)

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

338
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 18:29

Alpol пишет:

Домашние это уже наверное не порода а смесь-дворяне.Они бывают очень удачными!
и
посмотрел Ваш хутор под грушами,молодцы-),тож купил участок в городе,всего соток то 5,999 полторы сотки под дом остальное пока думаю,куда что...
по перепелам с чего начать с яйца или пёлок?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

339
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 19:10

Лучше конечно купить молодняк даже суточный.Он легко поднимается в оборудованном брудере.

Александр@@

Александр@@

Птицевод
Птицевод
Мужчина

340
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 20:09

Александр@@ пишет:
Подскажите когда нужно открывать вент отверстия в какие сроки инкубации question

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

341
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 20:14

У каждого типа инкубатора,свои требования к этому,нужно просто следовать инструкции.Это теория.На практике я смотрю по влажности.Просто регулирую влажность в инкубаторе автоподливом воды и степенью открывания инкубационных отверстий.На выводе нужно точно все отверстия открыть.Там важен воздухообмен,иначе будут задохлики.

СергейК

СергейК

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 874
Поблагодарили Поблагодарили : 81
Откуда Откуда : Украина Донецкая обл.

342
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 20:42

Алла подскажите какой средний выход у Техасцев. Купил 150 яиц сегодня вылупилось гдето 110 и еще есть пару штук наклюнутых -это хорошо или плохо. Техасца инкубирую первый раз.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

343
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 20:51

poputchik пишет:
и
посмотрел Ваш хутор под грушами,молодцы-),тож купил участок в городе,всего соток то 5,999 полторы сотки под дом остальное пока думаю,куда что...
по перепелам с чего начать с яйца или пёлок?

А я бы посоветовала Вам взять месячных пелок. В этом возрасте уже можно отличить самку от самца, стоят они дешевле чем взрослые. Брать взрослых не целесообразно , так при смене места жительства птичка получает стресс и примерно две недели будет восстанавливаться в новых условиях и где гарантия , что вам продадут молодок. Суточные гораздо дешевле, но может оказаться больше половины петушков. Купив месячный молодняк, через две недели птички занесутся и тогда закладывайте в инкуб. выводятся без проблем. растут быстро. Я лично начинала именно так. Удачи.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

344
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 21:10

Александр@@ пишет:
Во второй половине инкубации( воздухообмен должен быть хорошим), вот и нужно или проветривать или вент отверстия открывать.

Александр@@

Александр@@

Птицевод
Птицевод
Мужчина

345
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 21:21

ser-vinn пишет:

Во второй половине инкубации( воздухообмен должен быть хорошим), вот и нужно или проветривать или вент отверстия открывать.
Спасибо большое

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

346
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 21:38

Alpol пишет:
Лучше конечно купить молодняк даже суточный.Он легко поднимается в оборудованном брудере.
спс большое,удачи вам брудер сделаю-)

poputchik

poputchik

Птицевод
Птицевод
Мужчина

347
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 21:40

raisa пишет:

А я бы посоветовала Вам взять месячных пелок. В этом возрасте уже можно отличить самку от самца, стоят они дешевле чем взрослые. Брать взрослых не целесообразно , так при смене места жительства птичка получает стресс и примерно две недели будет восстанавливаться в новых условиях и где гарантия , что вам продадут молодок. Суточные гораздо дешевле, но может оказаться больше половины петушков. Купив месячный молодняк, через две недели птички занесутся и тогда закладывайте в инкуб. выводятся без проблем. растут быстро. Я лично начинала именно так. Удачи.
спс большое и удачи Вам-)

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

348
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-03-31, 22:07

СергейК пишет:
Алла подскажите какой средний выход у Техасцев. Купил 150 яиц сегодня вылупилось гдето 110 и еще есть пару штук наклюнутых -это хорошо или плохо. Техасца инкубирую первый раз.
В принципе хорошо.Подождите ,еще может выведутся.Выход зависит не столько от породы,а от качества инкубационного яйца и режимов инкубации.У техасцев сложнее дела обстоят с оплодом,поэтому их садят в семьи 1:2.

Ведьмочка

Ведьмочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 14
Откуда Откуда : Санкт-Петербург
Работа/Хобби Работа/Хобби : флорист
Настроение Настроение : отличное!

349
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-04-02, 15:35

Добрый день.Я давно слежу за событиями на форуме,но зарегистрировалась только сейчас. sunny Благодаря вашим советам вывела 14цыпляток а сейчас жду пелочек.В инкубе лежит 79шт.Очень переживаю т.к. первый раз с пелками дело имею.Но в инкуб стараюсь не лазить laughing Подскажите на какой день начинается наклев?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

350
СообщениеТема: Re: Инкубация перепелов   Инкубация перепелов - Страница 7 Empty2013-04-02, 15:37

Все зависит от температурного режима, но если брать грубо то с 16 по 19 день.

Инкубация перепелов Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!