Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 17:53 | | 202
| - koshka пишет:
- Лорочка, прости, я и не туда, что я у Лени на страничке. Думаю нашим запорожским форумчанкам твой шпинат прийдется по вкусу. Давай адресс, пришлем тебе конверты с обратными адрессами. И озвучь, плизз, чего хочешь взамен
Шлите конверт в конверте и наверное, не сюда, в село, где я живу(почтальонша у нас не очень добросовестный человек) а в Киев, там я по старому адресу проживания арендую почтовый ящик. Так надёжнее будет. Ой, да что там в замен ? Можете чисто символически... Выращивайте на здоровье ! Сейчас в личку адрес скину. Друзья, может мне по шпинату этому отдельную тему создать, а то топчимся у Лёни на странице ?Лёня, прости . Только вот я не знаю, можно ли ? тут ведь форум о живности . Еще Админ забанит, что не по теме продажу устроила. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 17:57 | | 203
| - Лора Ф пишет:
Шлите конверт в конверте и наверное, не сюда, в село, где я живу(почтальонша у нас не очень добросовестный человек) а в Киев, там я по старому адресу проживания арендую почтовый ящик. Так надёжнее будет. Ой, да что там в замен ? Можете чисто символически... Выращивайте на здоровье ! Сейчас в личку адрес скину.
Друзья, может мне по шпинату этому отдельную тему создать, а то топчимся у Лёни на странице ?Лёня, прости . Только вот я не знаю, можно ли ? тут ведь форум о живности . Еще Админ забанит, что не по теме продажу устроила.
Лорик все нормально общайтесь, это хорошо когда есть где без цензуры можно общаться, для этого и есть личные странички, если я не против вашего общения кто вас забанит, общайтесь это большой плюс что мы можем чем то обмениваться и помогать друг другу исполнять свои мечты. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 18:09 | | 204
| Спасибо, Лёня, но я все же приглашаю всех желающих писать у меня на страничке, так как где-то могу просто проглядеть, а человек подумает, что выслать не захотела. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 18:10 | | 205
| - Лора Ф пишет:
- Спасибо, Лёня, но я все же приглашаю всех желающих писать у меня на страничке, так как где-то могу просто проглядеть, а человек подумает, что выслать не захотела.
Это конечно правильно Лорик. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 19:19 | | 206
| Днем было некогда-вот решил посетить ваше общество и поделиться своей радостью:у меня лупятся цыплята для моих елабужских родственников. СЕЙЧАС СФОТКАЮ и выставлю на ваше обозрение |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 19:42 | | 207
| Проклюнулись еще утром но целый день времени не было заглянуть в инкубатор.Сейчас зашел домой а они пищат-в коробку просятся как будто знают что я ее с утра еще подготовил Сейчас температура установится в коробке нормальная и я их пересажу |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:08 | | 210
| - akshatanka пишет:
- Я не поняла... меня что, в игнор поставили?
Не обижайтесь Наталья.Сегодня же воскресенье и все гуляют,шашлыки жаряти с семьей общаются-в общем веселятся |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:09 | | 211
| Да я в принципе не обижаюсь, просто третий день здороваюсь со всеми а меня как буд-то не замечают... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:25 | | 216
| В одном, у меня во втором тоже цыплята и утята, в третьем мусики и гусики, в четвертый сегодня заложила утят и мусиков и в первый сегодня заложила гусиков... главное что бы срок вылупа совпадал. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:38 | | 217
| Наташа какие прелестные детишки!-у меня сейчас тоже мусики растут-такие прикольные! Мне честно говоря они нравятся больше чем цыплята Такие милашки вообще!!!!!!!! И где ты только столько яиц берёшь что б столько вылуплять!? |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:44 | | 219
| - julia_n пишет:
- Наташа какие прелестные детишки!-у меня сейчас тоже мусики растут-такие прикольные! Мне честно говоря они нравятся больше чем цыплята Такие милашки вообще!!!!!!!!
И где ты только столько яиц берёшь что б столько вылуплять!? Утята, цыплята и мусики - это мои, т.е. от моей птицы, а гусиков я сегодня купила яйцо. У меня мусики первая партия уже бегает в вальере, им уже месяц, вторая партия под уткой, уточка уже сидит 3-4 дня, а которые в инкуб сегодня заложила, те возможно будут мулардики, у меня мускусы лишние-свободные девочки сидят с башкирками... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:53 | | 221
| Я только сейчас об этом сижу с мужем говорю-на следующий год надо взять одного утака пекинку или еще кого..-что б отдельно посадить с индоутками-хочу тоже мулардиков получить-больно их Лёня расхваливает))))) Наташа а правда что у пекинок утаки не орут? Мне сестра сказала сегодня что у неё утки пекинки орут,а утаки молчат это правда? Просто если они тоже орут-то это не мой случай |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:55 | | 222
| Наташ в каком месяце остановишься с инкубацией?? муж мне кричит давай завязывай уже-а я что то никак остановиться не могу-уже друзьям вывожу птенцов дворняжек:Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 22:59 | | 223
| - julia_n пишет:
- Я только сейчас об этом сижу с мужем говорю-на следующий год надо взять одного утака пекинку или еще кого..-что б отдельно посадить с индоутками-хочу тоже мулардиков получить-больно их Лёня расхваливает)))))
Наташа а правда что у пекинок утаки не орут? Мне сестра сказала сегодня что у неё утки пекинки орут,а утаки молчат это правда? Просто если они тоже орут-то это не мой случай Юля они конечно не кричат как утки, они хрипло и тихо крякают, в принципе для выведения мулардов это правильный выбор. ИМХО. Вот выведу тех кого заложила и буду только уток своих, мой муж их много хочет развести, остановиться думаю в июле, т.к. им для роста мало времени надо, не так как мусикам и индюкам с курями. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 23:01 | | 224
| Не!У нас 18-20-25 градусов и периодически идут дожди-как по графику-через день. А несутся прекрасно.ТТТ.И цыплята растут хорошо на вольном выгуле |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 23:07 | | 225
| - julia_n пишет:
- Наташ в каком месяце остановишься с инкубацией?? муж мне кричит давай завязывай уже-а я что то никак остановиться не могу-уже друзьям вывожу птенцов дворняжек:Lol2:
А я вот тоже думаю:кому бы еще из друзей или родственников вывести цыплят? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 23:09 | | 226
| - князь пишет:
- А я вот тоже думаю:кому бы еще из друзей или родственников вывести цыплят?
Я бы тоже бесконечно выводила и выводила бы круглый год... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 23:11 | | 227
| Я просто принципиально не хочу других уток-потому как кричат-и соответственно привлекают внимание во первых-мало ли алкашей ходят -у нас оживлённо очень по нашей улице дорога как раз мимо забора-и люди постоянно и машины постоянно -ну и потому как пятиэтажки рядом-как раз мой двор под окнами...-а вот если одного утачка взять это же не так много шума как если наоборот взять уток 3 штуки и к ним мускуса.. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 23:14 | | 230
| - julia_n пишет:
- Я просто принципиально не хочу других уток-потому как кричат-и соответственно привлекают внимание во первых-мало ли алкашей ходят -у нас оживлённо очень по нашей улице дорога как раз мимо забора-и люди постоянно и машины постоянно -ну и потому как пятиэтажки рядом-как раз мой двор под окнами...-а вот если одного утачка взять это же не так много шума как если наоборот взять уток 3 штуки и к ним мускуса..
Юля возьми селезня простой утки к мусикам, а то простые утки сильно громко кричат. Только я не знаю получатся ли муларды, я слышала что простые утки и мускус, а вот наоборот незнаю... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-10, 23:20 | | 232
| - julia_n пишет:
- Всем спокойной ночи!!!!!! Мне рано на работу завтра........
Мне тоже рано вставать и продолжить строительство. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 00:41 | | 234
| - akshatanka пишет:
Юля возьми селезня простой утки к мусикам, а то простые утки сильно громко кричат. Только я не знаю получатся ли муларды, я слышала что простые утки и мускус, а вот наоборот незнаю... Извините,что влезаю,но наоборот. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 00:48 | | 235
| - Леонид пишет:
А то хозяйственный, ленивый, руками лень щипать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Здравствуйте,вот только до компа добрался,Леонид если Вас не затруднит расскажите о ее параметрах.сколько бил,какая температура ошпаривания,какая скорость вращения барабана пожалуйста |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 08:24 | | 236
| - andrey спокойный пишет:
- Извините,что влезаю,но наоборот.
Андрей, наоборот это как? Индоутака к уткам или селезня к индоуткам? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 09:10 | | 237
| Всем привет, какие все молодцы выводят и выводят, у нас тоже еще выводятся сегодня фотки сделаю и вечером покажу, вчера выводились пелки и наши орпики и кохи, вечером отчитаюсь, все заходите на страничку, Наташенька молодец, мы тебя не игнорируем я работал все выходные дни, вот сегодня на фазенду и всю неделю буду с вами, у князя тоже замечательные цыпы. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 09:20 | | 239
| - akshatanka пишет:
- Ну тогда ладно. Я довольная..:)
А у вас все выводы молодец, нам уж садить их не куда, ну все ровно выводим, новые породы внедряем, карликов хочу и пуховых вот немного вывелось. Жарко на улице стало, тяжело цыпам, рты открывают и дышат как пылесосы. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 09:23 | | 240
| Это точно. Мы тоже не можем остановиться,теперьгусей несколько пород решила завести,одна уже в инкубаторе,парится со вчерашнего дня. Теперь жду когда привезут итальянскую породу гусей,и через месяц буду брать холмогоров. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 09:28 | | 241
| - akshatanka пишет:
- Это точно. Мы тоже не можем остановиться,теперьгусей несколько пород решила завести,одна уже в инкубаторе,парится со вчерашнего дня. Теперь жду когда привезут итальянскую породу гусей,и через месяц буду брать холмогоров.
А я гусей не решаюсь им воля нужна пастись, у нас нет столько места. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 10:41 | | 242
| - Леонид пишет:
- Всем привет, какие все молодцы выводят и выводят, у нас тоже еще выводятся сегодня фотки сделаю и вечером покажу, вчера выводились пелки и наши орпики и кохи, вечером отчитаюсь, все заходите на страничку, Наташенька молодец, мы тебя не игнорируем я работал все выходные дни, вот сегодня на фазенду и всю неделю буду с вами, у князя тоже замечательные цыпы.
Мои цыплятки в коробке уже не умещаются. Буду сегодня переносить в брудер т.к. еще не все вылупились,много наклевышей так что ждем-с |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 10:48 | | 243
| А не люблю ждать, хочу все и сразу... сегодня вечером договорилась на счет холмогоров, сегодня покупаю... УРА!!! |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 11:18 | | 244
| - akshatanka пишет:
- А не люблю ждать, хочу все и сразу... сегодня вечером договорилась на счет холмогоров, сегодня покупаю... УРА!!!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 11:27 | | 247
| Я беру гусят, а яйцом я вчера китайских заложила, а еще числа 14-15-ого жду гусят итальянской породы... |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 11:37 | | 248
| Моим гусяткам уже 3 дня, они у меня первые, скажи мне пожалуйста какой консистенции должен быть у них помет? Что то мне кажется, что у моих он жидковат. Кормлю предстартом и зел. луком, раз в день немного творога. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 11:44 | | 249
| - akshatanka пишет:
- Андрей, наоборот это как? Индоутака к уткам или селезня к индоуткам?
Селезень индоутак,а утки домашние,лучше ту породу,что быстрей вес набирает,тогда и муларды будут быстрей рости. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-06-11, 11:49 | | 250
| - andrey спокойный пишет:
Селезень индоутак,а утки домашние,лучше ту породу,что быстрей вес набирает,тогда и муларды будут быстрей рости. Понятно, значит у меня ничего не получиться? у меня две индоуточки сидят с простыми утками и несуться... |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|