Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-12-30, 13:20 | | 251
| Вот блин,а моему 27 лет.Поздравляю сейчас 13 а будет скоро и 27 |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2012-12-30, 13:56 | | 253
| - Мороз Елена пишет:
- Вот блин,а моему 27 лет.Поздравляю сейчас 13 а будет скоро и 27
И не говори Лен.Вроде недавно с голой попой бегал Спасибо за поздравление Римма спасибо очень приятно! |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-03, 12:13 | | 255
| - angel666-star пишет:
- До тебя не дозвонишься...куда пропала?
ОТДЫХАЮ!!!)))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-03, 13:10 | | 258
| - Мороз Елена пишет:
- Что то странно,все пашут а она ОТДЫХАЕТ
Вот такая я Универсальная :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-10, 21:54 | | 260
| Алена! Побывала у тебя в гостях. Собаки-нет слов!!! Хозяйство-отличное! А от вкусняшек чуть слюной не захлебнулась! Сколько труда во все вложено! Молодцы! Уважаю роботяг! Кто не держал хозяйство, никогда не узнает, что за твоим веселым рассказом огромный труд и любовь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 09:22 | | 262
| - Люся пишет:
- Алена! Побывала у тебя в гостях. Собаки-нет слов!!! Хозяйство-отличное! А от вкусняшек чуть слюной не захлебнулась! Сколько труда во все вложено! Молодцы! Уважаю роботяг! Кто не держал хозяйство, никогда не узнает, что за твоим веселым рассказом огромный труд и любовь.
Людмила спасибо большое!!!Это только единомышленники понимают |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 09:26 | | 263
| - Мороз Елена пишет:
- Аленка что не спишь? Как дела,как инди в инкубе?
А что им будет кружат на каруселе себе довольные))))Этот раз на сито перевернутое положило яйцо...таких яичных плясок насмотрелась АТАС!!! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 10:05 | | 266
| вот такой мешок кукурузок друг превез как гостинец... мои чуть не лопнули,на за неделю осилили :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 10:11 | | 267
| Да уж кукурузки очень уважаю.В дороге всегда их лопаю.А что то у нас за окном попроще видок |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 10:16 | | 268
| - Мороз Елена пишет:
- Да уж кукурузки очень уважаю.В дороге всегда их лопаю.А что то у нас за окном попроще видок
Лен так у вас же цевелизация)))А мы на горе открытой))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 10:22 | | 272
| Лучший дуг...Практически брат.У него тоже всякие курки есть.Кохи,брамы,голандцы,шелки и еще какието не помню |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 10:24 | | 273
| Да Ленусь в этом брудере сетки нет,на сетке кучинки седят.приходится подстилку менять,а так они в двухэтажной клетке.сейчас Леха пойдет в отпуск и переделает... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 10:25 | | 274
| - Fermer пишет:
супер! как в сказке! Ирина спасибо!!!Я как на улицу вышла просто дух захватило какая красота |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 11:39 | | 276
| Простите,а ваш друг и брат где проживает?Может нам с ним тоже подружиться? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 12:05 | | 277
| - катя0808 пишет:
- Простите,а ваш друг и брат где проживает?Может нам с ним тоже подружиться?
Он у нас под бочком В ИГЛИНО.нет времени у него на форуме зарегестрироватся...Он Предприниматель,а курочки для красоты и для души |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 12:18 | | 278
| А у него,случайно палевой брамы нет?Если птичка хорошая,может он захочет яйцом поделиться? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 12:51 | | 279
| - катя0808 пишет:
- А у него,случайно палевой брамы нет?Если птичка хорошая,может он захочет яйцом поделиться?
Катюш я спрошу.Как ответит напишу |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-11, 13:09 | | 280
| Хорошо!Спасибо!У меня нынче три курки палевой брамы без петуха остались,искала где купить поближе-не нашла.Думала даже их продать,но решила яйцом взять и на следующий год петю вырастить. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-14, 13:23 | | 282
| Анатолий Спасибо большое!!!И вас со старым новым годом)) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-14, 13:31 | | 283
| - катя0808 пишет:
- Хорошо!Спасибо!У меня нынче три курки палевой брамы без петуха остались,искала где купить поближе-не нашла.Думала даже их продать,но решила яйцом взять и на следующий год петю вырастить.
Катенька палевых нет у него к сожалению((( |
|
| |
|
Кирюша
Птицевод
| |
| |
|
Кирюша
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-14, 21:58 | | 285
| - Алена Вжик пишет:
- вот такой мешок кукурузок друг превез как гостинец...мои чуть не лопнули,на за неделю осилили :Lol2:
Ага мы его 2месяца ели , остатки курам скормили :O:-),O=): |
|
| |
|
Кирюша
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-14, 22:03 | | 286
| - Алена Вжик пишет:
- Лучший дуг...Практически брат.У него тоже всякие курки есть.Кохи,брамы,голандцы,шелки и еще какието не помню
наверно и я скоро буду выкладывать фото и видео своих друзей |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-16, 03:53 | | 288
| - Кирюша пишет:
Ага мы его 2месяца ели , остатки курам скормили :O:-),O=): у тебя нет моих пацанов)))ПРОГЛОТЫ :Lol2: :Lol2: :Lol2: чую и меня скоро слопают |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-18, 21:17 | | 290
| Ален у всех 100% оплод и там на строничке,с Иркутска 20 яиц и 16 птенцов,4 задохлика |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-19, 08:17 | | 292
| Встань сегодня до зари, Настежь двери распахни, В сенцах зачерпни водицы, Той,что инеем искриться, И с молитвою умойся. Бог с тобою, ты не бойся, Ведь вода святая эта- Хворь уносит до рассвета, Силы Бог тебе пошлет, Ведь Крещение идет |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-20, 14:54 | | 293
| - Мороз Елена пишет:
- Ален у всех 100% оплод и там на строничке,с Иркутска 20 яиц и 16 птенцов,4 задохлика
Лен да знаю я...Сама виновата.С Ираидой Иннокеньтьевной вчера долго разговаривали...Я их еще по дороге стряхнула. На ошибках учатся.Отдельное спасибо за поздравления.ТЕБЯ и ТВОЮ семью тоже с ПРАЗДНИКОМ!!! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-28, 02:03 | | 295
| Это может быть просто авитаминоз. У моей молодой спаниельки такое было. Я думала, что лишай или экзема какая-то, а врач сказал - авитаминоз. Стала давать поливитаминки, содержащие витамин Е - все пришло в норму. Обычно витаминов А и Е не хватает. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-28, 09:39 | | 297
| У нас возле хвоста такое-причем периодически исчезает.Один ветврач-сказал лишай выписал мазь-бесполезно,другой просто бросил взгляд -сказал грибок и выписал мазь кандид б -это обычный клотримозол с противозудным каким то препаратом.И наконец третий доктор которому я больше всего доверяю -просто раньше не получалось показать собаку-утверждает что это аллергия.А у нас в роду была аллергия на курицу -а кормила я последнее время кашами на мясо-костном курином остатке.Питание сменили-будем смотреть-но пятнышко уже стало зарастать.Еще она предлагала укол преднизалона сделать-но не стали.Так что поищите хорошего ветврача-не убивайте друга. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-28, 10:00 | | 298
| Светлана и хорошо что не сделали!!!Очень часто проблемы после него и начинаются...Форма и расположение пятен тоже имеют значение.Где то печень барахлит,где то аллергия,где то грибок- вот пойди разбери.Все нужно смотреть.В идеале собаку увидеть...Но раз невозможно может хоть фото вставят. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-28, 10:10 | | 299
| - Алена Вжик пишет:
- Светлана и хорошо что не сделали!!!Очень часто проблемы после него и начинаются...Форма и расположение пятен тоже имеют значение.Где то печень барахлит,где то аллергия,где то грибок- вот пойди разбери.Все нужно смотреть.В идеале собаку увидеть...Но раз невозможно может хоть фото вставят.
Здравствуйте,спасибо всем за подробные ответы.накормлю птичек и потом сфотографирую собачку и выставлю здесь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-01-28, 10:14 | | 300
| - Светлана 007 пишет:
- У нас возле хвоста такое-причем периодически исчезает.Один ветврач-сказал лишай выписал мазь-бесполезно,другой просто бросил взгляд -сказал грибок и выписал мазь кандид б -это обычный клотримозол с противозудным каким то препаратом.И наконец третий доктор которому я больше всего доверяю -просто раньше не получалось показать собаку-утверждает что это аллергия.А у нас в роду была аллергия на курицу -а кормила я последнее время кашами на мясо-костном курином остатке.Питание сменили-будем смотреть-но пятнышко уже стало зарастать.Еще она предлагала укол преднизалона сделать-но не стали.Так что поищите хорошего ветврача-не убивайте друга.
У кота моей сестры аллергия на курицу. Ветврач порекомендовал сменить рацион и все заросло, а то тоже были проплешины на голове. |
|
| |
|