Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-17, 18:36 | | 401
| Девченки=это супер вкусно!!!Подсказала наша форумчанка-Ангел666.Мясо отбиваем,ложим на противень смазаный маслом.Солим,перчим.Сверху тыкву(у меня была замароженная)натерла на комбайне,смешала 50на50 майонез со сметаной+чесок по вкусу,соль,перец.Выложила на мясо...Когда дошло до кондиции(на мой взгляд)сверху сыр.Подрумянила и готово.Даже мужики равнодушные к овощам слопали по 2 порции |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-18, 08:22 | | 404
| Ален не слишком сладко с тыквой-то,тем более замороженной? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-18, 08:59 | | 405
| Получилось оооооочень вкусно,и ни грамма не сладко.Пожалела что тыквы мало положила. |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-18, 14:14 | | 406
| Ален тыкву морозила уже тертую? Я не разу не морозила надо попробывать.Зимой так хочется чего нибудь летнего,а тыква желтенькая,как солнце |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-18, 15:33 | | 407
| Я морожу кубиками-чтоб в комбайн влезали.И ломтиками для жарки.Тертую не морозила... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-22, 10:08 | | 408
| А ПОМНИТЕ?
А помните, нам делали манту Стеклянным пистолетиком всем в классе? И про болезнь мы не слыхали ту, Что СПИДом звать и все ее напасти.
А помните сосульки свежий вкус? (Сейчас рискнете вновь ее покушать?) И как вводили нас в большой искус Еще зеленые в дворе соседнем груши?
Нас не пугал от ссадины столбняк, Нас не страшили корь с дизентерией. Ветрянка, в общем, тоже «не в напряг» — В зеленке все! Какая истерия?
И по сараям бегали, небось? И строили шалаш под старой липой? Секреты зарывали: клали гвоздь, Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?
А помните, как что-то показав, Из «страшных ужасов» мы все с себя сдували, Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав, «На Рейгана!» так дружно посылали!
«Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта». Дворовый волейбол, футбол и прятки… Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота! А с нынешними что-то не в порядке… |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-23, 10:45 | | 409
| Ален ностальгия классное было время,а наших детей сейчас от компьютера не отгонишь |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-23, 12:09 | | 410
| - Алена Вжик пишет:
- Получилось оооооочень вкусно,и ни грамма не сладко.Пожалела что тыквы мало положила.
Рада что понравилось, тыква как бы маринует мясо, получается супер, всем рекомендую))) У тебя все получилось...выглядит очень аппетитно |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-23, 13:33 | | 411
| - Алена Вжик пишет:
- А ПОМНИТЕ?
А помните, нам делали манту Стеклянным пистолетиком всем в классе? И про болезнь мы не слыхали ту, Что СПИДом звать и все ее напасти.
А помните сосульки свежий вкус? (Сейчас рискнете вновь ее покушать?) И как вводили нас в большой искус Еще зеленые в дворе соседнем груши?
Нас не пугал от ссадины столбняк, Нас не страшили корь с дизентерией. Ветрянка, в общем, тоже «не в напряг» — В зеленке все! Какая истерия?
И по сараям бегали, небось? И строили шалаш под старой липой? Секреты зарывали: клали гвоздь, Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?
А помните, как что-то показав, Из «страшных ужасов» мы все с себя сдували, Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав, «На Рейгана!» так дружно посылали!
«Квадрат», «резинка», «выбивалы» и «лапта». Дворовый волейбол, футбол и прятки… Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота! А с нынешними что-то не в порядке… Да уж, сама думаю постоянно почему сейчас дети такие не правильные! Может нужно как-то ограничивать компы-приставки? И они от скуки пойдут галять и дружить в реальной жизни? Честно говоря страшно за их будущее! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-23, 16:18 | | 413
| - ЮляшаЯ пишет:
Да уж, сама думаю постоянно почему сейчас дети такие не правильные! Может нужно как-то ограничивать компы-приставки? И они от скуки пойдут галять и дружить в реальной жизни? Честно говоря страшно за их будущее! А у нас Лимит-на игру на компьютере...Так что на улице носятся.Летом с трудом загоняю-покормить :-\,:-/: |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-25, 17:10 | | 415
| Собаки класс! Мне очень нравятся алабаи. На работе была любимица Герда, красивая, рыжая! Представляете, узбеки съели... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-25, 19:40 | | 416
| Узбеки жрут все что не приколочено!!!А если приколочено-оторвут и все равно слопают)))Индюков конечно же надо брать... |
|
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-26, 19:04 | | 417
| Алена, после просмотра твоих вкусняшек из свинины решила завести хрюнделя |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-27, 18:21 | | 419
| Алена,привет.У меня с собакой беда.Посмотри там на Хуторе я писала.Может что подскажешь. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-28, 17:18 | | 422
| Спасибо)))Отказывался спокойно стоять,пришлось держать...Крылья назад и ломится не пойми куда-засранец))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-28, 17:25 | | 423
| это мы отмечали 23 февраля.Был еще шашлык,но его забыли сфоткать)))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-02-28, 18:10 | | 426
| Так на папа пришел с работы...Выдали новую форму.Мы с пацанами сначала онемели потом ржали до слез.Пацаны сказали что папе явно не хватает клоунского носа и колпака :Lol2: он нам-Че ржете?вы еще мою юбку брюки 64 размера не видели.Форма от Юдашкина блин :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : Алина Откуда : Башкортостан д.Уразбахтино Работа/Хобби : Парикмахер
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 08:57 | | 428
| Алинка терпи Яйца придут напьемся.Иди еще у Ленки засветись)))На троих сообразим :Lol2: |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : Алина Откуда : Башкортостан д.Уразбахтино Работа/Хобби : Парикмахер
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 09:05 | | 430
| Какая молодец!!!Теперь самое трудное яйки дождатся :-,:-/: |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 09:16 | | 431
| http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img43/5089/imag0007mp.jpg |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 09:42 | | 433
| Алин попробуй через это фото вставлять http://www.radikal.ru/action.aspx |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 09:44 | | 434
| Давайте пошагово.В радикале выходите на главную. Загружаите фото.Затем копируйте вторую ссылку и вставляите в вашесообщение.Всё. |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 09:56 | | 435
| Да это мои первые пелки там еще и белые вылупились это было 18 февраля сейчас они уже оперились сфоткаю сегодня и пришлю
|
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 10:04 | | 436
| Клево.Где брала...И сколько малышни у тебя пелочной сейчас.Скоро свои яйки будут |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 10:46 | | 437
| За яйками ездила в Кудеевку брала примерно 140 вылупилось 63 сейчас 52 осталось ночью в 5 встаю 1 нет ни знаю че
|
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 11:23 | | 439
| Что то маловато вылупилось...Меньше половины...У Ольги брала?Последнее твое сообщение мне не понятно |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-02, 11:48 | | 440
| Да Ольга и Александр ты их знаешь? Класные такие мы с ними познакомились в январе я у них по объявленью купила индюка белого у меня тогда мой слег с ногами и я испугалась у меня две индюшки белые блин только пока не несутся жалко. |
|
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Alina25reznova
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-05, 09:32 | | 445
| Ален у вас перепела какой породы и чем вы их кормите.В прошлом году в январе вывела пелок(яйцо брала в кириллова)дождалась яйцо шт-10,а потом начался падеж.Пришлось всех зарубить.Хочу снова развести.Вы несушек пелок не продаете? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-05, 09:41 | | 446
| Маленьких солнышком кормлю..Старших пк 2.если удается найти то перепелинным кормом кормлю.в кириллово мне не понравилось яйцо.много неоплода.несушеб буду позже продавать.через месяц где то |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-05, 09:44 | | 447
| Перепела как в кириллово-яичные,в этот раз у Лены Мороз еще белых прикупила-яйцом |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-06, 10:05 | | 448
| По какой цене я бы штук 20-30 взяла-бы и какой возраст? |
|
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Ассорти Шмелевых 2013-03-06, 10:16 | | 450
| Наташ Лене позвони,поговори ,закажи Да мясная...Еще у нее французские есть |
|
| |
|