Автор | Сообщение |
---|
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
Zubenko
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаБ
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Тамараzzz
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Тамара Откуда : Амурская область, г. Зея Работа/Хобби : йога Настроение : бодрое
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-25, 08:34 | | 154
| Ираида Иннокентьевна, ночью получила три коробки инкубационного яйца (коробку мини-мясных, коробку Стар53 и коробку Фаворитов) Яйцо дошло великолепно, одно яйцо фаворитов было треснутое. Большое спасибо. Талантливый человек - талантливый во всём. Жаль, что при таком старании, люди пытаются испортить настроение, но видать на то они и люди. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Veles
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 03:35 | | 157
| И мускусы, и гуси, цесарки, утки(кроме хохлатых и бегунков, которые пока не несутся), цветные бройлеры - все в пути, ждем со дня на день. Задержка связана со сложными погодными условиями и в Европе, и в России. Телевизор все смотрят, знаете, какая обстановка. По поводу подмерзания яиц - этого просто не может быть - яйца всегда едут в тепле. И за 5 минут перехода из тепла в холод и обратно в тепло они просто не могут замерзнуть. А вот где они хранятся с момента передачи на отправку вам и до получения - этого я знать не могу. Может, проводник хранил эти яйца на холоде по незнанию? Я своих курьеров всегда предупреждаю, что на холоде их хранить нельзя. А в Джанкой не я отправляла яйца. По размеру яиц - яйца просто не могут быть одного размера - есть стандарты "от" и "до". Просто крупные закладывают на 6 часов раньше мелких, чтобы вывод был дружным. Что касается 45 разбитых яиц - вообще нонсенс. Еще не было такого боя. Но если посчитать, что это количество из отправленных 720 - получается 6,5%. Удорожание составило 1 руб.30 коп. на каждое яйцо. Не катастрофа. По норме естесственная убыль. Так что давайте не будем паниковать. Михаил Ц - а вам-то что не нравится? Все, что заказывали, получили в целости и сохранности. Просто так, поддержать негатив?
|
|
| |
|
Цветочек
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Свердловская область
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 03:56 | | 159
| - Цитата :
- Что касается 45 разбитых яиц - вообще нонсенс. Еще не было такого боя. Но если посчитать, что это количество из отправленных 720 - получается 6,5%. Удорожание составило 1 руб.30 коп. на каждое яйцо. Не катастрофа. По норме естесственная убыль. Так что давайте не будем паниковать.
А кто паникует ? Люди просили писать о том ,кому и как доходит яйцо , как выводимость и т. д. Вот мы и делимся ... Один вопрос ,почему яйца были отправлены не в стандартной "яичной" коробке ? Она была широкой и ячейки в ней просто болтались , как карандаш в стакане . Хоть бы каких-то газет натолкали , что ли .. И большинство битых яиц оказалось именно в ней , в нормальной коробке было всего 10 или 12 штук боя . Зная , что яйцу трястись 6 суток в поезде , Вы просто кинули его как попало и отправили . Чего тут , собственно, паниковать ? Просто в очередной раз удивляет Ваше избирательное отношение к заказчикам . Кому-то Вы и лишних яиц , дескать ,отправляете ,а кому-то и положенное количество нормально отправить не можете . Это абсолютно не делает Вам чести , и лучше бы Вам этим не кичиться |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Справедливость
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Тамараzzz
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Тамара Откуда : Амурская область, г. Зея Работа/Хобби : йога Настроение : бодрое
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 08:31 | | 165
| Ираида Иннокентьевна, здравствуйте. Не получается Вам написать в личку, пишу на форум. Ещё одну коробку утки пока не отправляйте, так как с бройлерным яйцом её не положу, а инкубатора под неё не остаётся. Вместо утки отправте, пожалуйста, ещё одну коробку бройлеров, а разница в деньгах перейдёт на следующий заказ. Спасибо. Тамара, Зея. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 09:16 | | 166
| - Тамараzzz пишет:
- Ираида Иннокентьевна, здравствуйте. Не получается Вам написать в личку, пишу на форум. Ещё одну коробку утки пока не отправляйте, так как с бройлерным яйцом её не положу, а инкубатора под неё не остаётся. Вместо утки отправте, пожалуйста, ещё одну коробку бройлеров, а разница в деньгах перейдёт на следующий заказ. Спасибо. Тамара, Зея.
Хорошо. Перед отправкой сверимся. |
|
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 10:18 | | 170
| Ну бог с ним, подмерзанием. Больше смутило то, что из 30 яиц 9 битых в дребезги. А в коробку обложеную пенопластом упаковывал курьер. Лично вы ему дали в Харькове просто лотки которые промокли от белка и вообще никак не были упакованы. Я понимаю, конечно, что никому ничего не докажешь. Но человек, кому вы отдали яйцо в Харькове рассказал мне что и как приехало. Поэтому курьеры тут явно не при чём.Обидно что заказывала яйцо по 40 руб. купила по 60 а в итоге заплатила 90 руб. за штуку не считая доставки. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 10:31 | | 171
| - сахалинка пишет:
- Рада. прошу прощения, а как насчет апрельских заказов, нет еще клича на оплату?
Наташа - только для вас (остальных не касается) - оплачивайте. Мне ведь надо самолет заказывать еще для вас. Лена уже все оплатила,только вы остались. Все отправлю одной партией, чтобы дешевле вышло, а вы потом сами поделите. Хотя, я бы лично выбрала другой вариант доставки - поездом до Совгавани, а там паромом "Сахалин". И никаких проблем. Мне звонили из Минсельхоза по поводу вашего заказа на яйцо. Вам дали разрешение на ввоз от меня без проблем, потому что хозяйство на хорошем счету. Никогда никаких болезней, да и ветврач из районной ветстанции у меня по соседству, мимо моего хозяйства каждый день ходит в свой сарай, уж ему-то видно все, в каком состоянии птица, в каких условиях содержится. Если что не так - сразу в район доложит и ветнадзор пришлет. А уж про инкубаторий и говорить нечего. После каждого вывода приходит и проверяет, чтобы все было вымыто и продезинфицированно. И ставит всю секцию на двухсуточный карантин, не разрешает сразу туда яйцо загружать. Раз в год карантин вообще 31 день. Так вот у нас все строго. Не десяток выращиваем, и не сотню инкубируем. Весь молодняк суточным разбирают, чтобы ничего не подращивать, а отдать населению стерильных, ни разу не кормленных. Так проблем меньше. Часто птица заражается болезнями именно через корм и инвентарь в процессе ухода. Это информация как раз для тех, кто инкубирует на продажу - будете так делать - избежите многих неприятностей и нареканий со стороны покупателей. |
|
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 11:21 | | 174
| - Чеченка пишет:
- Ну бог с ним, подмерзанием. Больше смутило то, что из 30 яиц 9 битых в дребезги. А в коробку обложеную пенопластом упаковывал курьер. Лично вы ему дали в Харькове просто лотки которые промокли от белка и вообще никак не были упакованы. Я понимаю, конечно, что никому ничего не докажешь. Но человек, кому вы отдали яйцо в Харькове рассказал мне что и как приехало. Поэтому курьеры тут явно не при чём.Обидно что заказывала яйцо по 40 руб. купила по 60 а в итоге заплатила 90 руб. за штуку не считая доставки.
А нормально, что ваш курьер таскал это яйцо по морозу по улице несколько часов в целофановом пакете? И где оно хранилось еще сутки до отправки - тоже не ко мне вопрос. У меня оно ехало в в темлой сумке, лотки пенопластовые были замотаны в теплую шаль. И передавала я его в теплом помещении, развернув из-под теплой шали. А что с ним дальше делалось - это не моя проблема. Это вы так решили со способом отправки. Я отправляю в Украину яйцо прямо из Москвы. И все доходит нормально в самые лютые морозы. Даже в Сибири при морозе в -43 градуса ни у кого ничего не мерзло, потому что упаковано хорошо. И это скорее всего не бой, а просто лопнуло от мороза. И где это вы такую цену на мини-мясных взяли? В феврале оно было 50 рублей, в марте 60. В апреле еще дороже будет. Как всегда на пике сезона. И еще везла через таможню, тряслась от страха, что арестуют меня за это яйцо. Потому и укутала в личные вещи так, чтобы не докопались при беглом досмотре. А шмон на границе кокретный! Оно мне надо, такие проблемы? |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 12:34 | | 182
| - ANGELika пишет:
- Рада, очень требуется уточнение по цветным бройлерам. В апреле какие точно породы можно ожидать? Особенно интересует Мастер Грис! Напиши, пожалуйста, сюда. Мне кажется, эта информация многим интересна.
Будет и Мастер Грис в том числе. У кого что заказано, то и получат. Я делала заявку исходя из ваших пожеланий. Будет лишнее - там уже как говорится, что осталось то и осталось. Пойдет в срочные заказы. Хотя, навряд ли лишнее будет. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 12:57 | | 185
| А обратно не тряслись через таможню ехать? Там то объёмы не те. Эти можно было и пишевыми назвать.Тем более в тож же день Сергей сказал, что при передаче вами яйца с лотков тёк белок. Вы назвали его "накапало с еды" это как? над шалью кто-то ел? Ладно, Рада. Я останусь при своём мнении. Просто обидно. Ведь я за вас просила людей, как за свою знакомую.Теперь я им обязана, что они мне услугу оказали. А оно мне надо? А в итоге вместо спасибо-омлет. Удачи вам. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 13:31 | | 189
| - neex пишет:
- Рада в личке я не ответил вам.заказ на апрель на индюков биг-6 20шт.универсал 20шт. С-ПБ Климов.А.А-ОТКАЗЫВАЮСЬ.инкуб.один .моя ошибка при заказе надо :сперва индюков потом уток.
Саша, у тебя оплачены утки. Они будут 27-29. А индюки будут после 5 апреля. Вот индюков могу и попозже. А эти мускусы уже на подходе. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 14:53 | | 195
| - Чеченка пишет:
- Вот это да Рада. Вы просто шокировали меня! То, что вы написали в личку ни в какие ворота не лезет. Бог вам судья.
Да не только вам в личку пишется хамство, это пишется всем недовольным покупателям. Я думаю в ближайшее время их очень и очень прибавиться когда вся правда всплывет наружу о происхождении и качестве яйца. Правда ведь Ираида, Вы как думаете???? Или Вы сейчас опять напишете происки конкурентов.... и у меня безупречная репутация, читайте отзывы обо мне... так мы читаем и читаем тех, которые еще не знают всю правду вашей деятельности. А вот когда узнают мы почитаем, может еще в газетах о вас почитаем в рубрике МОШЕННИЧЕСТВО в особо крупных размерах. От себя тоже могу добавить бог Вам судья. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|