Автор | Сообщение |
---|
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:37 | | 301
| Рада, бог вам судья. Я не одна была, и люди все видели и сейчас читают ваши сообщения и просто ОФИГЕВАЮТ от такой подлой лжи. Стыд и позор вам. Тем более Сергей вас спрашивал, почему из лотков течёт белок, а вы осказали что с еды натекло. И в синеньком лотке яйца, которые от вас пришли. Мне в принцыпе более обидно уже не будет, а вам должно быть стыдно. Вы прекрасно знаете, что помимо меня"кинули " ещё много людей. Вам с этим жить. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 20:02 | | 310
| - Radaxxxx пишет:
эТак ты же сама писала, что коробку с моими яйцами уронила. Я тебя бедненькую пожалела, отправила тебе бесплатно 10 яиц БИГов (не малые деньги), а ты тут как тут- специально затеянная акция, это видно невооруженным глазом. Два месяца не появлялась, а на склоку прибежала. Я тебе ответила по существу, почему твои индюшата от Полазненки такие бледные. Не понравился ответ? - ну пусть тебе тогда более умные спецы объяснят. Чего тут-то спрашиваешь? НЕТ,ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.ДА ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕМ ТЫКАЕТЕ?ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЕБЯ ХАМСКИ ВЕДЁТЕ? |
|
| |
|
яночкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
яночкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 08:29 | | 317
| - Цитата :
- Уважаемый админ! Закрыв мою тему, вы подставили под удар сотни людей, которые заказывали и заказывают у меня яйцо, и будут заказывать. Я много сил отдала, чтобы поднять рейтинг этого сайта. Посмотрите внимательное первые два тома этой темы - они почти целиком посвящены пропаганде птицеводства, полезными рекомендациями. Вы меня не знаете совсем. Могу отослать на страницы интернета - достаточно только набрать в поисковике ЛПХ СИМБИРЕВЫХ. Обо мне писали в прессе еще более десяти лет назад, у меня золотые медали за кур на выставке "Рябушка России". А то, что происходит в настоящее время - на страницу приходят люди, которые у меня никогда ничего не брали и начинают склоку. Они просто пешки в руках совершенно других людей, предпочитающих оставаться в тени. Загребают жар чужими руками. Эта ЧЕЧЕНКА уже много раз была забанена пожизненно, но в каждой теме она затевает склоку. Я не бегаю по чужим страницам, я просто работаю. Кому-то не дает покоя мои успехи в бизнесе. Я далеко не девочка, мне уже почти 61 год, поэтому не собираюсь устраивать кому-то разборки, да еще на чужих страницах. Я так поняла, что вы не желаете меня более видеть на этом сайте?
Чтож, все контакты моих клиентов у меня есть, вплоть до настоящих имен и номеров телефонов вкупе с адресами. Мне ничего не стоит переадресовать их на другой ресурс. У меня есть собственный сайт с интернет-магазином. Обидно будет, если из-за нескольких скандалисток отсюда уйдут сотни людей. Я не преувеличиваю. Ни у кого на страницах нет такой посещаемости. Именно поэтому моя страница некоторым как кость в горле! Сегодня ночью и завтра к вечеру поступает очень большой ассортимент яйца, нужны срочные сообщения в теме, а вы так поступили, вместо того, чтобы отключить просто двух-трех ярых скандалисток, которые немало крови испортили многим. Из-за них и получилась склока и открытие сайта-клона. Я не была на том сайте, мне и тут комфортно. Просто не горячитесь, а уберите с форума зачинщиков. Вы как будто не заметили, что я вполне корректно общаюсь с людьми до поры до времени, пока уж совсем наглеть не начнут! Найдеюсь на ваше благоразумие и принятие правильного решения. Начну с того, что я одинаково уважительно отношусь ко всем участникам. >Закрыв мою тему, вы подставили под удар сотни людей, которые заказывали и заказывают у меня яйцо, и будут заказывать. Не стоит обсуждать мои решения и действия. Я предложил варианты урегулирования конфликта. И что-то не вяжутся Ваши слова про "поставили под удар" с "Чтож, все контакты моих клиентов у меня есть, вплоть до настоящих имен и номеров телефонов вкупе с адресами". Или Вы беспокоитесь о новых клиентах? Если это так, то решение в последнем предложении моего сообщения. >Я так поняла, что вы не желаете меня более видеть на этом сайте? Если бы это было таковым, был бы бан. >Мне ничего не стоит переадресовать их на другой ресурс. У меня есть собственный сайт с интернет-магазином. Обидно будет, если из-за нескольких скандалисток отсюда уйдут сотни людей. Я не преувеличиваю. Завуалированный шантаж и попытка давления на меня? Не пройдёт! Повторяю ещё раз - не имею желания досконально разбираться в недоразумениях, склоках, интригах и прочих, не нужных форуму моментов. Я с лёгкость открою Вашу тему по продаже продукции, при условии урегулирования конфликта (разберитесь со всеми, кто открыто выражал недовольство Вашими услугами). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 11:28 | | 318
| Ко мне не поступало сообщений от Рады с планом и изъявлением желания дальнейших действий по урегулированию сложившихся разногласий между покупателями и продавцом. Появились новые обстоятельства, которые предоставил участник форума под ником "Справедливость". Перевод письма на русский язык: Кадди Фармз Канада сертификат продукции Кадди Фармз, ведущий в мире поставщик инкубационных яиц индейки и дневных индюшат (суточных), находящийся в Канаде, продает более чем 20 странам во всем мире. Из-за высокого качества нашего продукта, есть некоторые компании, которые пытаются продать свои инкубационные яйца как яйца Кадди. Это - FRAUD, и не является продуктом Кадди. Все яйца Кадди приходят в фирменных коробках Кадди непосредственно из Канады. Все яйца Кадди имеют штамп на каждом яйце. Каждое яйцо имеет штамп как показано ниже: Настоящий штамп на яйце Кадди –
Пожалуйста, знайте, что компания Ираиды продает яйцо не Кадди и их маркировка показана ниже. Ираида Иннокентьевна Симбирева 142700 Россия, Москва поселок Шаховская (Хозяйство Симбиревых) Это не яйца Кадди и не штамп Кадди – это FRAUD! Она не покупала яйца Кадди и поэтому любые яйца, которые она продает не фирмы Кадди и не имеют сертификата. Пожалуйста, сообщите о любых яйцах, которые проданы этой компанией, утверждавшей что они были от Кадди по адресу ниже. Судебный иск будет подан против этого FRAUDСо слов этого участника чёткого ответа и объяснений на данные факты Рада не предоставила. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 18:30 | | 322
| - Админ пишет:
- В личку поступило сообщение от lekca:
Кто-нибудь претензии к Раде ещё имеет? Конфликт улажен со всеми? Отпишитесь в данной теме, только те, кто высказывал ей претензии. Денис, добрый вечер. Я высказывала. Давно, но осадочек остался навсегда. Мне она обещала компенсацию, но не хочется снова лечить цыплят инфицированных. Бог раде судья. А лучше российский суд. К Вам, Денис, просьба: тему не закрывайте, ведь страна большая, 11 часовых поясов. Справедливо, чтоб все успели отписаться. Спасибо за участие. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 19:40 | | 326
| Я тоже оказалась обманутой этой женщиной хорошо не по крупному.Оплатила Биг 6 из Канады и цветной бройлер Мастер Грейс из Франции , а получила ???? Ни каких опознавательных знаков на этом яйце не было. Индейку держу третий год и яиц достаточно но не Биги, а так хотелось завести Бигов, но не судьба. И что поразило больше всего. За товаром ездил муж в Москву. Я ему написала сколько надо отдать денег Т.Е. 1440руб Он не успел отдать 1400 как последовало напоминание : еще 40 руб.МУж был в шоке. Естественно он бы отдал и без напоминаний, но это говорит о том , что этот человек умеет считать свои деньги до копейки. Невольно возникает вопрос: почему она так небрежно обращается с чужими деньгами. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 21:28 | | 340
| как написано выше я не имею притензия но выскажусь всё же. сегодня ночью получила гнвное письмо ОТРЫВОК И вовсе не обязана тебе возвращать деньги. Я не нарушила своих обязательств по договору - срок поставки был оговорен заранее, и оплата была за апрельскую поставку. Читай внимательно гражданский кодекс. У меня два высших образования, одно из них юридическое. А тебе бы поучиться не мешало! И пока ты не извинишься передо мной, и не напишешь админу, что ты была не права, сразу начав скандал вместо обычного разговора, я тебе деньги не верну. И никто тебе никаких денег не перечислит, не надейся. И никто за тебя не будет делать то, что ты должна сделать сама. В первую очередь принести извинения. в ответ я написала ПРОЩАЙТЕ ИРАИДА ИНОКЕНТЬЕВНА..... но я не думала что попаду прямо в ЦЕЛЬ.да я злорадствую потому что я вчера в аду побывала.а теперь РАДА ВАМ ЖАРКУ НЕ ПОДДАТЬ |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 22:02 | | 341
| У меня два вопроса к авторам постов. 1. Откуда взялось утверждение, что Рада продает БИГ6 исключительно от канадского производителя, если она своих поставщиков не афиширует. 2. Почему среди покупателей яиц такое категоричное расслоение: одни получают крепкое яйцо в хорошей упаковке и довольны результатом вывода (я говорю о себе: вывод по бигам 17 из 20), а другие выкладывают фото битых яиц неизвестного происхождения, которые даже не соответствуют заказу? Региональное расслоение какое-то. Пенза сотрудничеством довольна, Воронеж тоже. Башкирия, Подмосковье - нет. На каждый роток не накинешь платок, но все же: что происходит?
|
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 22:20 | | 342
| я из Саратова,у меня тоже проблем нет. все упаковано,целое. в "любимых покупателях" я не могла оказаться-новенькая,первый раз заказывала. яйцо бигов крупное ,мне честно все равно с Ростова оно или еще откуда,главное что б были биги и не зараженные. шейвер селекц белый прямо сейчас лупится-из 30 яиц 20 уже проклюнулось. завтра приходит последний из оплаченных заказов. универсалы во время охлаждения вертятся (значит оплод и живые ). даже в мороз - 17 нормально пришло. чужие водители из под теплых курток в автобусе доставали( я их перв раз в жизни видела ). то же как то странно основная масса заказчиков довольна ,а несколько человек-нет.видимо есть какая то причина-знать бы какая. |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 22:32 | | 343
| - neex пишет:
- Вот час назад пищать начали в инкубаторе, сегодня ночь будет веселая А что со штампиками? С ними все нормально . Фото яиц тут выкладывал http://www.pticevody.ru/t3196p850-topic .это писал дмитрий67
Вот эти штампики и оказались фальшивкой - в канадском письме об этом и написано . рАда (или ее "партнеры") просто поставила свою левую печать на часть яиц и на коробку. Хоть-бы слово Канада по английски написала на печати . Надо очень не дружить с головой, чтобы трогать такого монстра, как Cuddy Farms, и главное для чего? Я бы с удовольствием те-же ростовские яйца купил , при условии их нормальной перевозки. |
|
| |
|
seewolf
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 12 Имя : Ринат Откуда : город Сызрань Работа/Хобби : электромеханик ,ОАО РЖД Настроение : боевое :)
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 22:38 | | 344
| Прочитал я тоже сегодня эту тему и решил тоже отписаться, раз уж на это пошло. Получал заказ в феврале, коробка 360 яиц, отправляла Рада автобусом Москва-Самара. Из 360 яиц, одно треснуло(но не разбилось)Породы кур : Шейвер финальный и Шейвер Уаит селекционный. Вылупились 8-9 марта, по выходу Финальный - 92%, селекционный - 89%. Я доволен. По бою процентность не стал высчитывать.
Что то тут не чисто, ну по поводу здешних разборок, не хорошо это, ой не хорошо, помните что каждое зло возвращается бумерангом |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 22:39 | | 345
| - коржик пишет:
- и на наших стояла 2, а в ростове брали один к одному только 5
Я в Урсдоне брал с двойкой коричневого цвета. Цифра - это номер участка, откуда яйцо, их там 6 или больше. Что цвет означает не знаю. Если-бы Урсдон как положено маркировал бы фирменной печатью 100% яиц и отдельно пищевое, никакие-бы мошенники на этом не наживались. Ранее после подобных случаев и Ставропольская индейка стала яйцо маркировать. |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-27, 22:40 | | 346
| - seewolf пишет:
- Прочитал я тоже сегодня эту тему и решил тоже отписаться, раз уж на это пошло. Получал заказ в феврале, коробка 360 яиц, отправляла Рада автобусом Москва-Самара. Из 360 яиц, одно треснуло(но не разбилось)Породы кур : Шейвер финальный и Шейвер Уаит селекционный. Вылупились 8-9 марта, по выходу Финальный - 92%, селекционный - 89%. Я доволен. По бою процентность не стал высчитывать.
Что то тут не чисто, ну по поводу здешних разборок, не хорошо это, ой не хорошо, помните что каждое зло возвращается бумерангом Расскажите, какая маркировка на яйцах была? |
|
| |
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|