Автор | Сообщение |
---|
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-23, 02:00 | | 103
| Отчитываюсь . Получила свои 2 коробки шейверов . 45 штук битых .. не знаю , почему . Возможно , потому , что яйца все разного размера и самые крупные , естественно , раздавлены . Одна коробка почему-то "не родная" , больше , чем яичная . И ячейки в ней просто болтались . Что тоже не способствовало сохранности яйца . Дороговаты получились шейверы . |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-23, 06:34 | | 105
| - Ивушка пишет:
- Отчитываюсь .
Получила свои 2 коробки шейверов . 45 штук битых .. не знаю , почему . Возможно , потому , что яйца все разного размера и самые крупные , естественно , раздавлены . Одна коробка почему-то "не родная" , больше , чем яичная . И ячейки в ней просто болтались . Что тоже не способствовало сохранности яйца . Дороговаты получились шейверы . А подскажите, пожалуйста, проводники были Ваши или Рада со своими отправляет. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-23, 12:28 | | 107
| - МихаилЦ пишет:
Анжела,
а Вы что заместитель Ираиды Иннокентьевны и вопросы можно решать с Вами что-ли? И почему все "Рада и Рада". Женщина уже в том замечательном возрасте, когда на Руси по имени и отчеству величают.
МихаилЦ А можно узнать, когда именно наступает для женщины то самый возраст? Если нам всегда 18... |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-23, 19:44 | | 113
| И еще, Рада, Вы уж извините, что за мой перевод через оператора, с Вас сняли комиссию, недостающую сумму я положила Вам на телефон, как и говорили, просто у меня нет возможности переводить деньги через банкомат, у меня есть карта, но она социальная, с нее нельзя делать переводы на другую карту, а так как у меня уже есть одна карта сбербанка, то моментум мне не выдают, давайте я в следующие платежи буду переводить немного большую сумму, я так поняла, с Вас удерживается один процент от перевода, буду переводить на процент больше, так можно? |
|
| |
|
Ольга В
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 07:49 | | 115
| Только приехала с вокзала. Получила яйцо мини мясных от Рады. 3 месяца ожидала их,дождалась. Пребываю в лёгком шоке! Яйцо которое уцелело, присохло к пенопласту намертво, видимо побились они явно не этой ночью. Несколько треснуто по кругу, как будно перемёрзли. Не знаю, никого ни в чём не виню, но как то Да и форма яйца далека от той, которую предпочитают при выборе инкубационного яйца Итого из 30 яиц, при условии , что они не перемерзали! Дай бог 12-15 можно попробовать инкубировать.Написала бы в личку, да не знаю, прочтут ли. Вот за это я заплатила 550 гривен(470 Раде и остальное чтоб они до Джанкоя доехали) и слёзно просила друга помочь Раде в её делах. Капец. |
|
| |
|
Ангелина
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 1 Имя : Ангелиночк Откуда : Краснодарский край.ст.Дядьковская
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 08:09 | | 118
| Пересмотрела и ещё 2 треснутых нашла.И на тех яйцах на первом фото, где видно белок-он ЗАСОХШИЙ уже. А парень, которого я просила помочь Раде, говорит что яйцо в пенопластовых лотках просто лежало в сумке с вещами и когда он их забирал, лотки с низу были мокрые и "сопливые" но Рада сказала, что всё хорошо(стукнув друг об друга 2 яйца) а жидкость якобы из каких-то продуктов питания пролилась в лотки. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 08:59 | | 121
| Черная полоса! Выкручиваетесь? А насчет этой неприятности: я знаю, что некоторые поставщики возвращают неустойку, Граница, например Нину поддержал, заново все передал! Хотя кто знает, в чем там была причина? :*HE12P*: Мне кажется что Рада тоже не повернется к Вам спиной в этой ситуации!!! Стучите и Вам откроют! :*THUBS UP*: А яйцо, судя по фото подмерзло! Мелкая сетка!Но в Дергачах же тепло было эту неделю? :Lol2: |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 09:10 | | 124
| - Чеченка пишет:
- Не смешно нифига мне. Их с поезда в машину с машины дом из дома в машину и в поезд. Где б они мёрзли? Думаю, что не в Украине.Хотя, бог с ним. Маемо тэ, що маемо. Ничего не поделаеш.
а много ли надо яйцу ?? пока садишься в поезд : минут 15 пройдет ,а бывает и больше ..а если на морозе ? а если яйцо уже было переохлажденное ,чуть на морозе подержал и привет котенку :-D: если в курятнике в сильные морозы яйцы замерзают .. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
алекс21
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 10:08 | | 126
| - Чеченка пишет:
- Пересмотрела и ещё 2 треснутых нашла.И на тех яйцах на первом фото, где видно белок-он ЗАСОХШИЙ уже. А парень, которого я просила помочь Раде, говорит что яйцо в пенопластовых лотках просто лежало в сумке с вещами и когда он их забирал, лотки с низу были мокрые и "сопливые" но Рада сказала, что это она что то так ела и закапала эти лотки. Вот так бывает.
попадос! |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
алекс21
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 11:22 | | 130
| вот инфа с интернета. Сегодня ночью в Крыму стукнут 30-градусные морозы Главное управление МЧС Украины в Автономной Республике Крым и Центр по гидрометеорологии в Автономной Республике Крым предупреждают об ухудшении погодных условий в ближайшие сутки. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в Центре общественных связей Главного управления МЧС Украины в АРК.
По информации пресс-центра, в ближайшие сутки ожидается переменная облачность, местами снег, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью 24-29оС мороза, на ЮБК – 10-15 оС мороза, днем 12-17 оС мороза, на ЮБК -2-7 оС. ветер северо-восточный 9-14 м/с. На последующие сутки 25-26 января по Крыму ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, но температура немного повысится: 25 января ночью до -17-22 оС, днем до -9-14 оС, а 26 января ночью 12-17 оС мороза, днем до -7-12 оС. Местами снег, метель. В последующие дни с 27 января ночью ожидается 10-15оС мороза, днем -3-8оС.
Все службы систем жизнеобеспечения полуострова приведены в состояние повышенной готовности. Подразделения МЧС всех районов и городов Крыма находятся в полной боевой готовности.
Автор: Антон Сухов |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 11:33 | | 131
| девочки я не собираюсь спорить ..нет смысла сравнивать ж*пу с пальцем ...в Крыму такие морозы раз в 50 лет ..поэтому радуйтесь и принимайте с благодарностью !!! а в России морозы -это обыденно,а тем более московский климат,в послее время он стал резко континентальным ..а яйцу много не надо ,шоб замернуть ..на месте Рады я бы вообще сняла бы ответственность за транспортировку яйца ..тем более зимой ..яйцо -это такой продукт ,как хрусталь ...не разбить, не охладить ,скорлупа тонкая ..удачи вам девочки !! не ругайтесь сильно |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 11:50 | | 133
| - Амазонка2013 пишет:
- девочки я не собираюсь спорить ..нет смысла сравнивать ж*пу с пальцем ...в Крыму такие морозы раз в 50 лет ..поэтому радуйтесь и принимайте с благодарностью !!! а в России морозы -это обыденно,а тем более московский климат,в послее время он стал резко континентальным ..а яйцу много не надо ,шоб замернуть ..на месте Рады я бы вообще сняла бы ответственность за транспортировку яйца ..тем более зимой ..яйцо -это такой продукт ,как хрусталь ...не разбить, не охладить ,скорлупа тонкая ..удачи вам девочки !! не ругайтесь сильно
Да кто ж ругается, кому сейчас легко? В каждой профессии свои сложности? Свои риски! По рискам и оплата, легко только гинекологам и руки в тепле и деньги в кармане!!! |
|
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: яйцо 2013-03-24, 11:59 | | 135
| - Амазонка2013 пишет:
- девочки я не собираюсь спорить ..нет смысла сравнивать ж*пу с пальцем ...в Крыму такие морозы раз в 50 лет ..поэтому радуйтесь и принимайте с благодарностью !!! а в России морозы -это обыденно,а тем более московский климат,в послее время он стал резко континентальным ..а яйцу много не надо ,шоб замернуть ..на месте Рады я бы вообще сняла бы ответственность за транспортировку яйца ..тем более зимой ..яйцо -это такой продукт ,как хрусталь ...не разбить, не охладить ,скорлупа тонкая ..удачи вам девочки !! не ругайтесь сильно
Уважаемая, а как Вы объясните, что я у Рады на Ярославском вокзале из машины взяла яйца не просто холодные, а ледяные?! В итоге у меня из 20 БИГов бегают 14 индюшат (1 правда неоплод)инкубатор суро!!! |
|
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 12:13 | | 141
| - ANGELika пишет:
- Ребята, предлагаю прекратить перепалку. Рада сама разрулит ситуацию. Хватит флуда, пожалуйста.
Полностью поддерживаю , мне кажется что Рада порядочная бизнес-леди и в адвокатах не нуждается! О чем было сразу и написано, но кому-то хочется потрепаться, а мы же женщины( в основном),нас только задень, да еще невежливо... Некоторые этим пользуются, как жидкостью для поджига...Извините,завожусь на грубость, особенно по ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ И НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Больше не буду, каюсь!Но мне кажется что некот. такие комменты тянут на предупреждение: на счет ж...пы и т.д. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
dvor
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 1 Имя : Марина Откуда : Россия Брянская область
| Тема: сколько оплачивать 2013-03-24, 15:13 | | 145
| Рада ниже моя заявка,которую вы приняли. За сколько яиц мне оплачивать?60 или 80.Как только ответите-сразу же оплачу на вашу карту сбербанка.Жду команды. мой заказ на конец месяца марта на утку. 20-хаки.20-хохлатой.20-пекинки. если будет в конце месяца фоворит-то еще и его 20 шт. частухина марина поезд москва-климово или москва-брест оба ежедневно. |
|
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-24, 16:01 | | 146
| - Radaxxxx пишет:
- Привет всем! Вот нашла опять в гостинице WiFi и появилась возможность на халяву с вами пообщаться! Я действительно поросила Анжелу написать такое сообщение! А про имя - я совсем не люблю, когда меня величают по имени-отчеству! За много лет работы на сцене привыкла к сценическому имени и оно мне очень нравится! И про возраст я совсем забываю тут с вами - мне с вами вполне комфортно. в каком бы вы возрасте ни были! И очень стараюсь от вас не отставать! А кое-кому еще и форы дам!
В личку по-прежнему не пишите, пожалуйста, чтобы не переполнить почтовый ящик, емкость которого очень мала! Перенести ваши заявки смогу только когда вернусь домой. Цветные бройлеры немного задерживаются - тормоз на таможне. Я сейчас занята решением этой проблемы. Поэтому все еще торчу на границе. И не звоните мне на телефон, и СМС не присылайте - с меня столько уже денег сняли - входящие СМС в таком роуминге очень даже платные! По поводу оплат на апрель и тем более на май месяц - пора привыкнуть к тому, что я не люблю предоплат без гарантированной даты поставки. Вы же сами меня потом замучаете - обещали тогда-то, а где мои яйки? В Ивано-Франковск не отправила, чтобы отправить вместе с цветными бройлерами. Как раз и коллекция свеженькая будет к этому времени. Коллекция только для тех, кто давно заказал и оплатил. Лишнего ничего нет. Не просите. Кто бы сомневался, Ираида Иннокентьевна, личность Вы действительно творческая. Не знаю, как на сцене, а в эпистолярном жанре преуспели уж точно. А в данной теме, к сожалению, больше разочарований, и думаю, не у одного меня. С уважением и до свидания. МихаилЦ |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Чеченка
| |
| |
|
Тамараzzz
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Тамара Откуда : Амурская область, г. Зея Работа/Хобби : йога Настроение : бодрое
| |
| |
|
Юлия Заяц
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|