Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:31 | | 251
| - Чеченка пишет:
- А Вы, Анжела , простите за вопрос, мультфильм "Маугли" смотрели? Там один зверёк возле Шерхана юлил, так вот, Шерхан был не очень хорошим персонажем, поэтому и Табаки не айс выглядел, поддакивая ему.
А вот про это- не надо грязи! Анжела пока ещё ни кого не обидела и не нахамила, в отличие от ВАС! И её личное отношение к человеку - это её личное отношение, но ни как не ваше! |
| | | | lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:35 | | 253
| - Алена Вжик пишет:
- Самое смешное что у палозненки я вообще ничего не брала!!!Все яйцо только ваше...И коробку я не роняла ,а прижала...Я вам говорила..И первые яйца из 40 вылупилось 10 штук это что.Во второй раз получала проводник при мне коробку аж кинул все зазвенело...Могу кстати и фото показать как оно от вас приехало,а на улице -28 было...И не надо про склоку,я просто дождалась вторых результатов
Милочка, я тебе последний раз яйца в январе отправляла, не поздновато ли? А этот вывод у тебя как раз и не мой, не ври! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| | | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:39 | | 256
| Марина, вот это уже тянет на провокацию! Вы как смеете утверждать подобное? Это не мыслимо. Выходит, что я от нефиг делать САМА подавила ЛЕВЫЕ яйца, и докопалась до Рады? Вы, простите, здоровы? Я сказала всё как есть. Как минимум три человека кроме меня мои слова могут подтвердить. Человек который яйцо принимал у Рады из рук, сразу ей указал на протёкший белок. Вы думаете, что защищая не правых заслужите благодарность? Ну и давайте, вперёд, поддерживайте людей. которые в данной ситуации НЕ ПРАВЫ. Может Вам легче жить станет.А я считаю себя в праве высказать претеньзии, раз уж для них есть основания. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:42 | | 257
| - lekca пишет:
- Я ПЕЛОК СВОИХ ДАСТАНУ И СВОЕ ЯЙЦО ПОЛОЖУ.В ЭТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО.ЧТО ТЕПЕРЬ Я БУДУ СВОЮ ПТИЦУ ВЫВОДИТЬ РАЗ ЗАНЕСЛИСЬ.И БИГИ МНЕ НЕ НАДО ПОНИМАЕТЕ???
АААА! Так вот где собака-то порылась!!! А то яйца виноваты!!! Нет уж, дорогие мои, все тайное однажды становится явным. Не буду я у Вас ничего покупать. Из принципа... Не люблю непорядочных людей, а категорию флюгеров вообще не переношу... |
| | | | lekca
Птицевод
| | | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:43 | | 260
| Склочники на то и склочники. чтобы бегать по чужим дворам и стравливать людей. Кто-нибудь видел меня в чужой теме? Если только осенью, когда делать было нечего. Тогда и общалась, и смеялась, и консультации давала. Сейчас некогда. А у склочников времени много, им больше делать нечего. Своих мыслей и опыта нет, понадергают из интернета цитат и выдают их за свои. Хотя бы в кавычки брали чужие тексты, или источник указывали. Плагиат сплошной. Три курицы на дворе и те полудохлые! А уже советы раздают. Да склоки затевают. Как курицы нетоптанные, ей богу! Куда ваши мужики смотрят? |
| | | | Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
| | | | | lekca
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:46 | | 264
| АААА! Так вот где собака-то порылась!!! А то яйца виноваты!!! Нет уж, дорогие мои, все тайное однажды становится явным. Не буду я у Вас ничего покупать. Из принципа... Не люблю непорядочных людей, а категорию флюгеров вообще не переношу... ГДЕ ВЫ ВИДИЛИ ЧТО Я ПИСАЛА ЧТО ЯЙЦА ПЛОХИЕ Я СЛОВО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛА. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:46 | | 265
| - Чеченка пишет:
- Марина, вот это уже тянет на провокацию! Вы как смеете утверждать подобное? Это не мыслимо. Выходит, что я от нефиг делать САМА подавила ЛЕВЫЕ яйца, и докопалась до Рады? Вы, простите, здоровы? Я сказала всё как есть. Как минимум три человека кроме меня мои слова могут подтвердить. Человек который яйцо принимал у Рады из рук, сразу ей указал на протёкший белок. Вы думаете, что защищая не правых заслужите благодарность? Ну и давайте, вперёд, поддерживайте людей. которые в данной ситуации НЕ ПРАВЫ. Может Вам легче жить станет.А я считаю себя в праве высказать претеньзии, раз уж для них есть основания.
Юля, что я увидела, то и говорю. И словами своими ни кого не собираюсь защищать. Ладно, Вы получили битое яйцо. Но не думали, что яйца эти мог уронить Ваш знакомый, например, и не смог Вам в этом сознаться? Неужели Вы считаете, что Рада, зная, что яйца битые, стала бы Вам их отправлять? |
| | | | lekca
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:49 | | 267
| - Radaxxxx пишет:
Милочка, я тебе последний раз яйца в январе отправляла, не поздновато ли? А этот вывод у тебя как раз и не мой, не ври! Милочка...Ха.Получили 25 февраля в 3 40 ночи,могли бы соврать но не получится...Со мной еще один человек получал.Из Мелеуза.[/quote] совсем завралисьПро мускусов французскив вообще молчу...Живу почти в Париже...Только вчера от вас там гонцы были.Не надо обманывать людей.Я человек терпеливый,но только до второго раза...А потом свои права отстаиваю...БОГ ВАМ СУДЬЯ, |
| | | | Киви
Птицевод
| | | | | Чеченка
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:51 | | 269
| А почему от Рады подобных вопросов не прозвучало? Значит есть причины их не задавать. А то, что Вы , Марина,не зная ситуации изнутри, обвиняете меня в клевете и подтасовке фактов, чести вам не делает. Я отвечаю за КАЖДОЕ своё слово. Мне по человечески обидно, что оказав человеку услугу, я осталась подлой обманщицей и клеветницей. Хотя я написала 100% правду. |
| | | | Киви
Птицевод
| | | | | амина
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:53 | | 272
| - Radaxxxx пишет:
- Склочники на то и склочники. чтобы бегать по чужим дворам и стравливать людей. Кто-нибудь видел меня в чужой теме? Если только осенью, когда делать было нечего. Тогда и общалась, и смеялась, и консультации давала. Сейчас некогда. А у склочников времени много, им больше делать нечего. Своих мыслей и опыта нет, понадергают из интернета цитат и выдают их за свои. Хотя бы в кавычки брали чужие тексты, или источник указывали. Плагиат сплошной. Три курицы на дворе и те полудохлые! А уже советы раздают. Да склоки затевают. Как курицы нетоптанные, ей богу! Куда ваши мужики смотрят?
Мужики наши работают отлично...И яйцо из других хозяйств вывелось на УРА,не надо на личности переходитьбббббббб |
| | | | Чеченка
| | | | | ТатьянаА
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 18:55 | | 274
| - Марина М пишет:
Юля, что я увидела, то и говорю. И словами своими ни кого не собираюсь защищать. Ладно, Вы получили битое яйцо. Но не думали, что яйца эти мог уронить Ваш знакомый, например, и не смог Вам в этом сознаться? Неужели Вы считаете, что Рада, зная, что яйца битые, стала бы Вам их отправлять? Марина,не поддавайтесь на провокации.Понятно,что некоторым очень хочется,что бы тему закрыли,для этого и скандалят.От себя могу сказать,что последнюю посылку от Рады получила рано утром 22 числа,все цело,как и в предыдущих случаях,мало того,сегодня выборочно просветила,зародыши уже видны. |
| | | | lekca
Птицевод
| | | | | Киви
Птицевод
| | | | | Чеченка
| | | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:03 | | 278
| - ANGELika пишет:
- Не буду я у Вас ничего покупать. Из принципа... Не люблю непорядочных людей, а категорию флюгеров вообще не переношу...
Анжел, ну возьми ты эти 10 яиц. На самом деле, Света не плохой человек, просто толком объяснить не может, что ей надо. У неё тяжёлая финансовая ситуация сейчас, поэтому она и отказывается от этого яйца. И деньги ей хотелось бы побыстрее получить. Вот и всё вкратце. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:04 | | 280
| Девочки, кто получает яйца и доволен и яйцом, и жизнью! Мне кажется, что доказывать очевидные вещи здесь бесполезно. Все мы взрослые люди. Каждый сам сделает вывод из происходящего. Я выражаю не только свое личное мнение, но и мнение девчат из нашего города, которые заказывали, заказывают и будут заказывать именно у этого поставщика.
Деловые связи люди формируют годами. И глупо из ерундовой ситуации раздувать конфликт. Варианты решений всегда предлагаются. А уж принимать их или выходить на публику с демонстрацией обидок - выбор каждого. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:05 | | 281
| - Марина М пишет:
А вот про это- не надо грязи! Анжела пока ещё ни кого не обидела и не нахамила, в отличие от ВАС! И её личное отношение к человеку - это её личное отношение, но ни как не ваше! Марина Вы пишете что не надо грязи, а то что Вы выше про Юлю написали не грязь? Откуда такие сведения, что она способна на такое? Мы землячки, недавно познакомились, я была у нее в хозяйстве. У нее прекрасные кохи и брамы! У них условия как в отеле! Юля оч. любит птицу, хочет развести новые породы! Отнюдь у нее не три курицы, как здесь пишут и на нетоптанную она не похожа, муж у нее есть, дай бог каждой, во всем помогает. И если она защищает свои права, это не значит что ее надо оскорблять, как и других. Извините, что вмешалась в вашу высокоинтеллектуальную тему,читать это оч. трудно, на грани фола! ОСТАНОВИТЕСЬ! А вот похожие на такие яйца, явно битые и придавленные, я получила ОТ ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА, позвонила ему, он корректно извинился и пообещал решить проблему! Зачем ломать копья и гневить Бога? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:06 | | 282
| - Марина М пишет:
Анжел, ну возьми ты эти 10 яиц. На самом деле, Света не плохой человек, просто толком объяснить не может, что ей надо. У неё тяжёлая финансовая ситуация сейчас, поэтому она и отказывается от этого яйца. И деньги ей хотелось бы побыстрее получить. Вот и всё вкратце. Без проблем. На нормальные просьбы я реагирую нормально. Пусть сбрасывает в личку номер карты. Переведу в ближайшие дни. Ох, и велик и могуч русский язык!!! |
| | | | lekca
Птицевод
| | | | | Киви
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Киви
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:24 | | 289
| Ираида Инокентьевна! Извиняюсь,но нечаянно наткнулся на ваше высказывание, по поводу немощности мужей некоторых. Вы ведь даже не представляете о чём вы говорите, и о ком. Мне 41 скоро, а моему ближайшему деду всего 48. Поспорим о силе мужской с вами бабушкой? Если Вам не чего ответить по существу, вопроса не нужно опускаться на опущение личностей Вам не известных! Иначе Я как личность могу сильно обидеться и тоже начать с вами воевать! С прискорбием Шмелёв Алексей Юрьевич!!! А о силе моей КАК мужской,не вам судить, а жене моей молодой! Муж Алены Вжик... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:26 | | 290
| - Киви пишет:
Это компьютерные, энергетические вампиры :Lol2: Так вампиры пьют чужую энергию, а тут наоборот - такая подзарядка... бодрость во всем теле после столь "приятного" общения и тонус повышенный. Можно и не ложиться спать, все равно будут яйца перед глазами бегать...с рыжими головами или наоборот, рахитные...Это уж кому как повезет :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Чеченка
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Киви
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:31 | | 294
| - ANGELika пишет:
Так вампиры пьют чужую энергию, а тут наоборот - такая подзарядка... бодрость во всем теле после столь "приятного" общения и тонус повышенный. Можно и не ложиться спать, все равно будут яйца перед глазами бегать...с рыжими головами или наоборот, рахитные...Это уж кому как повезет :Lol2: :Lol2: :Lol2: КЛИНИКА!!! ЖУТЬ!!! |
| | | | Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:31 | | 295
| - Чеченка пишет:
- А почему от Рады подобных вопросов не прозвучало? Значит есть причины их не задавать. А то, что Вы , Марина,не зная ситуации изнутри, обвиняете меня в клевете и подтасовке фактов, чести вам не делает. Я отвечаю за КАЖДОЕ своё слово. Мне по человечески обидно, что оказав человеку услугу, я осталась подлой обманщицей и клеветницей. Хотя я написала 100% правду.
Вот сейчас и я внимательно посмотрела на фото этих яиц. Грохнули их так, что мало не показалось! Одно яйцо так вообще все в мелких трещинах. Да и вмятины такие, что никак не могли они образоваться, находясь каждое в отдельной ячейке да еще в пенопластовой упаковке! Такое ощуние, что их просто уронили, доставая из коробки! Я каждое яйцо проверила, прежде чем упаковывать. Так что ищите виновника где-нибудь в другом месте! И нечего валить с больной головы на здоровую. А на синеньком лотке так вообще не эти яйца. Яйца мини-мясных светло-коричневого оттенка, а эти какие-то белые! Я не знаю, что вам отправили взамен тех, которые я привозила. Или вы сфотографировали совсем другие яйца! И это больше похоже на правду. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Марина М
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-26, 19:35 | | 300
| - Чеченка пишет:
- Таки пожалуйста, ни кто же не говорит "не заказывайте" Речь о конкретных случаях, произошедших с конкретными людьми. А Вы, Анжела , простите за вопрос, мультфильм "Маугли" смотрели? Там один зверёк возле Шерхана юлил, так вот, Шерхан был не очень хорошим персонажем, поэтому и Табаки не айс выглядел, поддакивая ему.
Предупреждение +1 |
| | | | Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|
Страница 6 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |