Автор | Сообщение |
---|
|
коржик
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : леха Откуда : Брянская обл
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-20, 02:55 | | 52
| - лилия богдановна пишет:
- Здравствуйте Рада.Получила яйки все целенькие, но. я заказывала 30 мини кур по15 п 11,и 15 в 33, 30леггорнов,30 шейверов финальных,а вы мне отправили 30 мини кур п11,15леггорнов,15 шейверов. У меня была оплата 16 февраля через форсаж за 90 яиц 2700р,а где еще 30 яик?
Лилия Богдановна, мы наверное, друг друга неправильно поняли, когда говорили по телефону. Я сначала так и положила вам (как надо), а после разговора по телефону убрала по 15 яиц леггорнов и 15 шейверов, а сумму оплаты не сверила. Можно я вам дошлю эти яйца со следующим заказом? Только напомните мне об этом, пожалуйста! |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-20, 03:08 | | 53
| Теперь главные новости: Очень прошу - на бройлеров новых заказов пока в личку не присылать. Лимиты на исходе, поэтому сначала тем, кто заказывал давно. если что-то лишнее будет - я выложу в теме. На коллекцию тоже не рассчитывайте больше. Отдам только тем, кто заказывал ранее, но этих яиц не было. По бройлерам (КОББ и Ф-15) - никаких дополнительных оплат. Отдам только тем, кто уже оплатил и давно ждет. И самое главное - Поступление яиц в марте: 23 марта - бройлеры (цветные и простые) 26 марта - мускусы красные и белые, цесарка крапчатая 27 марта - цесарки разные, гуси разные, утки пекинские, хаки (цветные), фаворит, Стар-53, муларды. Холмогорских гусей, к сожалению, нет. Как появятся - сообщу. Уток индийский бегун и хохлатая пока тоже нет (еще не несутся). Думаю, что будут дней на 10 позже других уток. Гуси линдовские обязательно будут, поэтому те, кто расстроился их отсутствием и заменил на другие породы, все-таки получат линдовских. Отсюда вывод - срочно оплачиваем уток, гусей и цесарок. Все цены в прайс-листе. Личку сейчас быстренько просмотрю, постараюсь ответить на самые срочные вопросы. Возможно, что отвечу не всем, сильно не ругайте - устала, спать хочу. Сегодня отправляла Дальний Восток. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-20, 03:12 | | 54
| - olga.mars. пишет:
- Здравствуйте,Ироида Инокентьевна! Подскажите, пожалуйста, можно ли ещё сделать заказ на шейвер финальный или уже всё расписано? Если можно, то на какой месяц, хотя бы на лето получится? И есть ли сюда в Приморье доставка?
Шейвер финальный пока без ограничений. Доставка есть. Архангельск - позвоните в транспортную компанию по телефону 8-800-100-5505. Укажите, что груз хрупкий, в теплом вагоне, теплый склад. они вам сами посчитают примерно. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-20, 03:37 | | 55
| - Януся пишет:
- Рада, что твориться с моим заказом на цветных бройлеров? 1 февраля звонила вам и после личного разговора отправила смс заказ на март, апрель и май по 90 яиц ежемесячно со своими личными данными : все, как вы сказали. Затем продублировала в личку свой заказ. Если просмотрите личку, то увидите его. Ответ о том, что заказ принят, пришел 2 февраля. Так же вы написали, что оплата мартовских с 15 февраля. 25 февраля я оплатила на ваше имя 2700 р через КОНТАКТ. 7 марта интересуюсь о судьбе заказа - вы пишите, что я опоздала, что не видите оплаты. Посылаю вам номер перевода - получение подтверждаете, обещаете отправку 15 марта. Затем сдвигаете на 23 марта , а теперь и вовсе пишите, что я не делала заказа на март!!!!!!!!!!! Я из последних сил надеюсь на плодотворное сотрудничество и что 23 марта я все-таки получу свой заказ.
Януся, зарапортовалась я вконец! Все в порядке с твоим заказом - искала другие и твой нашла мартовский. Это у меня уже крыша съезжает. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-20, 05:18 | | 60
| - сахалинка пишет:
- Рада,добрый день, уточните пож по моему заказу на начало апреля, пора оплачивать и сколько? в лс скинула сообщение.
Я вообще с вашими заказами запуталаь вконец! Каждый раз все по-новому. Распишите мне в личку все заказы по новой! Огромная просьба ко всем - ну читайте вы тему внимательно! Даже заявку как следует оформить не хотите! Сначала ФИО, адрес, телефоны, потом по каждой породе отдельно: Название, месяц, количество ( в штуках, а не в коробках или ящиках, и не в лотках). Ну прямо мультик "33 попугая"! - кому удобнее, пишут в мартышках, кому удобнее - в попугаях!. А я должна все это пересчитывать и приводит к обычной системе мер. Все строго в штуках!!!!!!!. И еще - цитируйте, пожалуйста, мои ответы вам, когда отвечаете на письмо. Я ведь это делаю! Тогда хотя бы понятно, о чем идет речь! И пусть вам не кажется, что я все могу запомнить, даже ели прошло всего 15 минут после письма. За эти 15 минут я успею ответить еще на 4-5 писем, а что было в первом - уже не помню. Ваши заявки я записываю по фамилии, а не по нику на форуме. И если хотите, чтобы я нашла ваш заказ - не поленитесь назваться настоящим именем и написать, какую птицу искать и в каком месяце! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-20, 09:41 | | 62
| - Radaxxxx пишет:
- Теперь главные новости: ..... По бройлерам (КОББ и Ф-15) - никаких дополнительных оплат. Отдам только тем, кто уже оплатил и давно ждет.
Отсюда вывод - срочно оплачиваем уток, гусей и цесарок. Все цены в прайс-листе...... . приветствую народ!! Рада ,извините,а цена на гусиное яйцо уже по новой цене -120р.??? когда я заказывала в феврале цена была -100р. вот думаю :платить -не платить ..у меня гуси и коББы ..если за гусей заплачу -посылочка всего 15 яиц -смысл отправлять ?а на коббов надеятся можно ?? |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
*Janet
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-20, 12:56 | | 68
| - Radaxxxx пишет:
Я вообще с вашими заказами запуталаь вконец! Каждый раз все по-новому. Распишите мне в личку все заказы по новой! Огромная просьба ко всем - ну читайте вы тему внимательно! Даже заявку как следует оформить не хотите! Сначала ФИО, адрес, телефоны, потом по каждой породе отдельно: Название, месяц, количество ( в штуках, а не в коробках или ящиках, и не в лотках). Ну прямо мультик "33 попугая"! - кому удобнее, пишут в мартышках, кому удобнее - в попугаях!. А я должна все это пересчитывать и приводит к обычной системе мер. Все строго в штуках!!!!!!!. И еще - цитируйте, пожалуйста, мои ответы вам, когда отвечаете на письмо. Я ведь это делаю! Тогда хотя бы понятно, о чем идет речь! И пусть вам не кажется, что я все могу запомнить, даже ели прошло всего 15 минут после письма. За эти 15 минут я успею ответить еще на 4-5 писем, а что было в первом - уже не помню. Ваши заявки я записываю по фамилии, а не по нику на форуме. И если хотите, чтобы я нашла ваш заказ - не поленитесь назваться настоящим именем и написать, какую птицу искать и в каком месяце! Рада здравствуйие, разрешение на ввоз Еленой Голованьполучено,мою посылку ( самолетом) можно будет оправить на ее имя ,с ней согласовано,она должна вам позвонить.Теперь по моему заказу: Бережная Наталья Николаевна Сахалинская обл, Тымовский район, с.Зональное Строительная 9 кв 2 ТЕЛ 7-914 762 9811 Заказ; на начало апреля шейвер-2000 =140 селекционный коричневый кобб-500 =110 бройлер триколор =110 общее=360 как с наличием, есть изменения или нет? И сообщите какую и когда сумму оплатить. могу проплатить только на карту сбербанка. |
|
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Подскажите 2013-03-22, 08:38 | | 69
| Пожалуйста подскажите сколько стоит Хаббард Ф-15, не могу найти в прайсе, |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-22, 15:13 | | 75
| - Елена Марьяновна пишет:
Рада мне написала, что нет КООБ 500, а есть Хаббард Ф-15 цены смотреть в прайсе, а в прайсе на стр.12 цены на Хаббард Ф-15 нет, может кто нибудь уже покупал Хаббард Ф-15, ОТЗОВИТЕСЬ плиззззззззз!!!!!!!!!!! Из предыдущего прайса: "Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб. (с 15 апреля 35 руб)". Я только не знаю Хаббард Ф-15 и Хаббард Флекс это одно и тоже или нет. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-22, 15:22 | | 77
| - Надежда Р пишет:
Из предыдущего прайса: "Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб. (с 15 апреля 35 руб)". Я только не знаю Хаббард Ф-15 и Хаббард Флекс это одно и тоже или нет.
Хаббард Флекс немного крупнее Ф-15.. Рада писала, что поставок Флекса не будет, как альтернативу предложила Ф-15, стоимость аналогична Флексу. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Асюта
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Хакасия
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Андрюля
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Московская область г. Солнечногорск Настроение : Отличное
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-22, 17:49 | | 88
| Андрюля пишет: Красноложский Андрей Александрович . Московская облость город Солнечногорск телефон 89091600473. На АПРЕЛЬ 20 яиц ГУСЬ (крупная серая) .На МАЙ 40 яиц ИНДЮКИ ЦВЕТНЫЕ И УНЕВИРСАЛ (20/20) . Заявка принята 2012-12-26, 12:37 . Даполнена - 2012-12-29, 21:21 .КОГДА МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ОПЛАТУ .вы в личке написали На апрель только индюков оплачивали. Все остальное позже. Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ ЕЩЁ НЕ ПЛАТИЛ,КАК Я ПОНЯЛ В АПРЕЛЕ ПРОПЛАТА ЗА МАЙСКИЙ ЗАКАЗ ?А ЗА ГУСЕЙ АПРЕЛЬСКИХ ПАТОМ. |
|
| |
|
Киви
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-22, 21:27 | | 92
| Уважаемые и дорогие товарищи заказчики!
Передаю вам убедительную просьбу Рады - не звонить и не писать СМС и личные сообщения в ближайшие несколько дней. Она находится в командировке и не имеет физической возможности ответить на Ваши вопросы, не видя перед собой записей по заказам и планам поставок. Так же она не сможет отреагировать и на Ваши письменные сообщения.
Поэтому НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ И ЕЕ ДЕНЬГИ!!!
Потерпите, пожалуйста, пару дней. Совсем скоро Рада выйдет с нами на связь здесь, на Птицеводах.
Всем большой и пламенный привет и искренние слова благодарности за понимание. |
|
| |
|
МихаилЦ
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-22, 22:02 | | 93
| - ANGELika пишет:
- Уважаемые и дорогие товарищи заказчики!
Передаю вам убедительную просьбу Рады - не звонить и не писать СМС и личные сообщения в ближайшие несколько дней. Она находится в командировке и не имеет физической возможности ответить на Ваши вопросы, не видя перед собой записей по заказам и планам поставок. Так же она не сможет отреагировать и на Ваши письменные сообщения.
Поэтому НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ И ЕЕ ДЕНЬГИ!!!
Потерпите, пожалуйста, пару дней. Совсем скоро Рада выйдет с нами на связь здесь, на Птицеводах.
Всем большой и пламенный привет и искренние слова благодарности за понимание. Анжела, а Вы что заместитель Ираиды Иннокентьевны и вопросы можно решать с Вами что-ли? И почему все "Рада и Рада". Женщина уже в том замечательном возрасте, когда на Руси по имени и отчеству величают. МихаилЦ |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-23, 00:01 | | 94
| Привет всем! Вот нашла опять в гостинице WiFi и появилась возможность на халяву с вами пообщаться! Я действительно поросила Анжелу написать такое сообщение! А про имя - я совсем не люблю, когда меня величают по имени-отчеству! За много лет работы на сцене привыкла к сценическому имени и оно мне очень нравится! И про возраст я совсем забываю тут с вами - мне с вами вполне комфортно. в каком бы вы возрасте ни были! И очень стараюсь от вас не отставать! А кое-кому еще и форы дам! В личку по-прежнему не пишите, пожалуйста, чтобы не переполнить почтовый ящик, емкость которого очень мала! Перенести ваши заявки смогу только когда вернусь домой. Цветные бройлеры немного задерживаются - тормоз на таможне. Я сейчас занята решением этой проблемы. Поэтому все еще торчу на границе. И не звоните мне на телефон, и СМС не присылайте - с меня столько уже денег сняли - входящие СМС в таком роуминге очень даже платные! По поводу оплат на апрель и тем более на май месяц - пора привыкнуть к тому, что я не люблю предоплат без гарантированной даты поставки. Вы же сами меня потом замучаете - обещали тогда-то, а где мои яйки? В Ивано-Франковск не отправила, чтобы отправить вместе с цветными бройлерами. Как раз и коллекция свеженькая будет к этому времени. Коллекция только для тех, кто давно заказал и оплатил. Лишнего ничего нет. Не просите. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-23, 01:04 | | 98
| По телефону-то я проверю, но пока не перенесу все в журналы - что я могу сказать. Еще не было случая, чтобы деньги пропали без следа. Был случай задержки поступления платежа на сутки - когда переводили через оператора. Очень прошу - не переводите мне деньги через операторов сбербанка - с меня берут комиссию 1%. При таком объеме заказов набралась уже кругленькая сумма. Мне это зачем? Заведите себе карту сбербанка "Моментум" - выдается через 15 минут после оформления и сразу работает. И переводите через банкомат. И вам без комиссии и мне тоже. И все довольны. Я уже вам столько карт сюда скинула - и просила через банкоматили через Сбербанк-он-лайн переводить - а вы опять за старое. Как будто в пустоту говорю. И больше никому ничего порсылать не буду, пока не удостоверюсь, что платеж прошел. Некоторые уже неделю как получили, а оплаты до сих пор нет. Как-то непорядочно получается. До сих пор не все оплатили уток, цесарок и гусей. Через несколько дней начнутся отправки, а оплата не поступила. В таких случаях буду выкладывать излишки в теме и отдавать тем, кто быстрее оплатит.Благо срочных заявок хватает. А вот яйца может не хватить. Следующая поставка цветных бройлеров запланирована на 19-20 апреля (поступление). В эти же сроки поступит и другое яйцо. Все. ложусь спать. Здесь, правда. еще совсем рано, но спать хочу по своему времени. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|