Автор | Сообщение |
---|
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-11-29, 10:57 | | 101
| У меня стаффоры. Они , можно сказать муж и жена, всю жизнь вместе. Жоржина даже не одного другого кобеля не подпускает. Единственное когда течка убираю, когда щенки не нужны. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-11-29, 11:06 | | 102
| - Ттатьяна пишет:
- Птичник мы продумывали долго, но все-таки главная зазлуга - моего мужа, он все делал своими руками.
Таня ! А какой размер курятника? Хотим еще весной один построить . |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-11-29, 11:10 | | 103
| Размер птичника - длина 10 метров, но еще не весь построен, на выходные сфотографирую снаружи и выложу фото.
По поводу собачек, надо подумать, может правда их вместе поселить. |
|
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-11-30, 18:16 | | 105
| Спасибо, Татьяна. Австролорпы и юрловские генофондовские. Козочки все три из хозяйства Светланы Викторовны(г.Екатеринбург), а козлик 100% с Москвы, племенную карточку жду на него, прежде чем купить козлика, вынесла весь мозг Светлане Викторовне, так что в его чистоте уверена. |
|
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-11-30, 18:48 | | 106
| У СВетланы Викторовны очень хорошие козочки , Таня!!! Это не Шоколадкины дочки? Наверно Красоткины, она 50% нубийка..... Зааненка чья дочь? Козлик Таня из какого хозяйства? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-11-30, 19:00 | | 107
| Нубийки мои от Красотки - Куба и Краля, я уже писала что они 75% нубийки. А зануся (зааненка) - Загадкина дочь. Козлик откуда точно не могу сказать, отдалась на волю Светланы Викторовны, так как сама никогда в жизни коз никаких не держала, это мои первые... |
|
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-16, 17:20 | | 119
| Я их берегу, как зеницу ока, яйца было много, а вывод - НИКАКОЙ!!! 2 аям цемани, 2 фени и 1 йокогама.Живут они у меня дома. Вот Фил знакомится с новыми обитателями. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-16, 17:53 | | 124
| В птичьей деревне я покупала раньше,вывелось три штуки и те погибли. Этих мне привезла яйцом подруга из Германии осенью, вывод тоже малепусенький, но хотя бы сколько вывелось, столько и выжило, и растут крепкими, тьфу, тьфу, тьфу. Летом ко мне еще родственники приедут из Германии, буду умолять привезти мне яйцо... Иначе как мой йокогама без пары останется? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-16, 17:56 | | 125
| перевозка в данном случае - очень важный фактор. один птицевод из 800 привозных яиц вывел 135 иногда птица достается весьма дорого... удачи Вам, Татьяна, в разведении! даем установку на удачный последующий вывод!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-17, 05:08 | | 136
| - Мороз Елена пишет:
- Танюх привет.Зачем на окно фоткаешь.Наоборот встань спиной к окну.А то циями совсем не видно ,остальные класс
Я этих угольков как только не фоткала, во всех ракурсах, во всех комнатах, выбрала фото,где их более менее видно - вот эти фото... Остальные - даже не видно, что это цыплята. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-17, 05:09 | | 137
| - Деревня пишет:
- Первый раз с 10 яиц фениксов вырастил 4 курочки на второй год с 6 ти одного петушка в этом правда из своего яйца получил не плохо - быстро да?
Ну да, быстро, теперь и у меня примерно также получится. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-18, 05:17 | | 141
| Я сама виновата, Насть, я ни разу в инкубе температуру не убавила, вообще заработалась, представляешь, ВОРОНА. Сейчас решила, следующую партию заложу, буду каждый день считать, проверять, совсем расслабилась.
Один то у меня вывелся, вроде крепенький, бегает, а кушать один не хочет, я уже и пальцем стучала, и клювиком его макала, что делать? И подсадить то некого, самые маленькие - фото вверху. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-30, 08:52 | | 148
| Танюшка Друзья мои, хочу вам пожелать Всем счастья в наступающем году! Свою удачу за крыло поймать! Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год! Желаю всем душевного тепла! Пусть вам всегда, во всех делах везет! Стабильности, достатка и добра! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
| Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) | |
|