Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-23, 11:57 | | 204
| Пригласили на вязку девушку, она у нас три дня пожила, и хоря наш перестал так вонять, конечно небольшой запах есть, но он совсем не противный, доча говорит - медом пахнет. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-23, 19:11 | | 205
| - Ттатьяна пишет:
- Пригласили на вязку девушку, она у нас три дня пожила, и хоря наш перестал так вонять, конечно небольшой запах есть, но он совсем не противный, доча говорит - медом пахнет.
Привет, Таня, вот-вот , помнишь я говорила, что не которым нравится, наверное об этом запахе речь. Заходи ко мне, там у меня хори в снегу гуляют. А зачем ему две дамы, будете разводить? У вас пользуются еще спросом? У нас последний год не очень, даже один мальчишка не запланировано остался. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-25, 10:26 | | 211
| - Ттатьяна пишет:
- Девочки, спасибо вам огромное!!!
Как хорошо, что вы есть... Танечка, мы и есть, и пить, и танцевать потом на столе... :Lol2: С именинами! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Stratig
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-28, 08:14 | | 223
| Татьяна, добрый день. Подскажите, вы птиц на продажу выращиваете или у вас исключительно для личного хозяйства? Просто сам из Омска, дом в коттеджом поселке за Чукреевкой. Заказал сруб птичника, как снег сойдет и земля чуть просохнет будем его ставить. Вот к этому времени хотелось бы приобрести шелковых кур и цесарок. Последних у вас вроде нет, а вот шелковые интересны. Причем яйцо брать не хотелось бы, так как опыта нет, только сумбур теории, надерганный из интернета. Хочется сразу цыплят, объем небольшой - штук 7-10 кур и цесарок. Реально у вас к этим срокам (май) птицу приобрести? И если нет, то, может, подскажете к кому у нас в области обратиться можно? П.с. А у вас хозяйство где-то в области или в Омске? А то если недалеко и вдруг выберемся к вам за покупками, то, боюсь, мама у меня еще и на коз западет ) П.п.с. Нашел один поселок одноименный за "московкой", вы там находитесь? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-28, 08:20 | | 224
| Цесарок я не держу на племя, но каждый год завожу яйцо и вывожу, так как мясо у них очень вкусное и яйцо, кстати, тоже вкусное. К маю цесарята должны быть, по поводу шелков пока сказать ничего не могу, то что есть сейчас - не продается, когда будут сказать не могу - не знаю, снег расстает, приезжайте, посмотрите, может другая какая-то птица понравится, на аватарке указано мое местоположение, т.:8-950-783-92-90 - звоните... |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-02-02, 15:08 | | 233
| Хорек у меня гуляет только в закрытой комнате под присмотром, а так в клетке. Котельная закрыта, у меня ведь еще кошки есть - в общем охотников хватает, поэтому цып всех прячу, закрываю туда, куда нет доступа остальным животным. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Галюня
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 1 Откуда : Западная Сибирь Омск Работа/Хобби : птички Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-02-26, 17:42 | | 241
| Таня, привет, дорогая! Скоро весна! Желаю тебе и твоему хозяйству скорее почувстовать горячие поцелуи солнца и тот особенный запах, от которого блестят глаза, а птица токует и воркует. Как твои австралорпы черно-пестрые - или ты продала их? Я яйца спрашивала как-то. У меня недавно наладилась доставка - скорый поезд с Москвы ко мне. Мечты сбываются))) Особенно, если им помогать. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-02-26, 18:45 | | 242
| Да, Оленька, если о чем либо мечтаешь - ставишь цели перед собой и кто-то медленно и верно к ним двигается, а такие заболевшие люди, как мы - нахрапом, чтоб быстро и много и сразу!!!! Про австролорпов пока ничего не скажу, я их продавать планирую, но они в любом случае пока не несутся. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-02-27, 08:58 | | 246
| Таня добрый день! У меня хорёк столько убытков натворил за 2 года, ужас! Хорёк не мой, гуляют они у нас по деревне. По осени у знакомых 30 кур и петя остались за ночь без голов! Так что Вы следите за ним, они те ещё охотники до птички! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-02-27, 10:03 | | 247
| Домашние хорьки сильно отличаются от диких, я своему под нос садила цыпленка, он абсолютно равнодушен. А вообще и кошла может дел натворить, и собака, если все свободно разгуливают, поэтому хорек - это домашнее животное, как и все и требует внимания и заботы, поэтому без присмотра он не находится у нас, и самостоятельно не бегает, только на шлейке. |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-05, 07:05 | | 248
| Какая классная у вас страница! Получила огромное удовольствие, настроение появилось бежать домой и творить. Хозяйство как на выставке, а птичников я таких не видела. На фото -вы леди, а не барышня-крестьянка с таким хозяйством!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
| Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) | |
|