Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-05, 11:55 | | 251
| Сереж, малюсенький, 25 %, штук 100 было подавлено в коробке, решила на лето еще попробовать, только небольшое количество. А так по качеству птицы будем смотреть, как вырастут сразу докладу. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
vikvizant
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Университет/птица
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-08, 13:26 | | 256
| Татьяна, с праздником 8 Марта!)))) Пусть солнышко скорее Вас согреет и радостью Весны наполнится сердце!)))) Пусть Вас не подводит Ваше хозяйство, а близкие всегда будут рядом, чтобы разделить вместе с Вами эти радости!)))) |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
vikvizant
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Виктор Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Университет/птица
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-09, 10:49 | | 260
| Спасибо Татьяна, я здесь уже давно, только вот такие картинки красивые пока не научился делать, но ничего - все получится! Ваши павлины с каждым днем становятся все краше! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-09, 11:43 | | 261
| Слава Богу, по поводу самочки подумайте, у меня одна осталась, обычно отдельно самочку купить трудно. Летом нафоткаете свое хозяйство, создадите страничку. |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-14, 21:38 | | 264
| - Ттатьяна пишет:
- И у вас все будет классно! Главное не только мечтать, но и стремится. Все начинали с мечты...
Я уже потихоньку начала стремиться. Но до Вас еще далеко. Приятно даже смотреть на ваши фотографии. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-17, 17:26 | | 274
| Извините, а фоток сарайки со всех сторон так и не было, или я их пропустила, так ждала, во все глаза смотрела и нет. вообще мне тоже хозяйство очень понравилось, но хотелось бы подробностей. Я мечтаю построить хороший и удобный птичник, а подсмотреть негде, нодо чтобы всем было удобно и птичкам и хозяину. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-18, 05:55 | | 275
| Птичник наш не достроен, он планировался на всю ширину участка - 30 метров, пока только метров 10 построили, фотки я обещала скинуть, но сфотографировать не успеваю, вечером с работы приходишь, уже темно, в выходные чистишь загончики, да клетки в доме у птенцов, а у меня помимо коз и птицы, еще дома куча животных, поэтому и не получается, скоро световой день увеличится, будет проще, может и дождетесь фоток, я обязательно сфотографирую и выложу, только позже. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-19, 08:12 | | 279
| Тань, увидела твоих козюль - "умереть не встать" ...такие лапусики!ТТТ. Пусть будут тебе в радось и спользой в хозяйстве. Всё хотела спросить , как у тебя , с яйцами АямЦамани, "срослось" или нет? Удалось докупить? И как поживают Аямчики, те , которые прошлогодние? А коз мне твоих захотелось.... Вырастут же... У меня, в Омске, ооооочень близкий родственник живёт, только вот на какой "козе" к нему пдъехать - понятия не имею. :*BRUT*: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-19, 08:39 | | 280
| Лорочка, спасибо за похвалы. Аямки растут, только пара, новых пока не заказывала, инкуб занят, позже маленько. По поводу козочек, если будет тебе нужно, придумаем что-нибудь и без родственника. До Москвы отправить можно самолетом, а с Москвы проще, только надо будет, чтоб в Москве кто-то встретил, и отослал до тебя. В общем пока у меня малышни нет, будут(если все хорошо будет) только на следующий год, сильно рано не хочу их крыть, да и кем попало не буду, дождемся когда наш производитель подрастет, а как козлятки будут, тогда и придумаем что-нибудь. не переживай, бешеному коню что за расстояние - Украина - Сибирь? |
|
| |
|
яночкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-22, 19:48 | | 286
| добрый вечер тезка. хозяйство сказка ,а хозяева сказители зтой чудной сказки. сижу глаза в кучку собираю,от такой красоты и ухоженности -разбежались,не знают что запоминать.козы-само изящество и хитрость,собаки -сила,котейки такие лапушки,павлины-как будто в Сочи побывала...все сплошной восторг.блпгоподучия вам и здоровья. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-25, 08:33 | | 289
| Таня, сколько у тебя их сейчас! И нубики, и чешка, и зааненка, и альпийцы. Ты когда успеваешь с таким зоопарком на работу ходить? Я остановилась на трех и козле - больше не потяну. Сейчас никого не дою - у меня каникулы. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-25, 08:42 | | 292
| У меня две нубийки, одна зааненка, одна чешка и Алекс, пока никто не доится, нубийкам и зааненке 10 месяцев, пока не крылись и раньше осени их крыть не планирую, как раз Алексу будет 8-9 месяцев. Пока не доятся, вот и справляюсь, как только начнут доиться, не знаю куда лезть буду, работа с утра до вечера, вечером не знаю куда бежать в первую очередь. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-26, 08:39 | | 294
| Все очень впечатляет. Питомцы просто замечательные. Хотелось бы птичник увидить. Ну пусть недостроенный. Когда же вы все успеваете, если еще и работаете? Молодцы все очень достойно. Козы особенно понравились. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-27, 12:01 | | 298
| привет Танюш. что у тебя там новенького в инкубе крутится?как козочки ,сезон любовных игр не начался? у вас тоже еще наверное холодно, а так хочется теплых деньков и новеньких птичек. обожаю малявок. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-28, 07:22 | | 299
| В инкубе, Танечка, крутятся индюшата. Козочки нормально, вчера пополнение было - козочка - чешка родила троих козлят - два мальчика, одна девочка. У нас еще холодно, тоже дождаться не можем весны... |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-03-28, 08:16 | | 300
| инди какие и у кого брала если не секрет? козюлек нянчишь,прелесть.а мы первый раз оставили себе телочку в этом году , начнешь ее тискать прижмется ,шейку подставляет -погладь .наш бычок где то в Ростовской области коровок любит,крупнявый родился,конкретный мужичок .у меня сегодня разнообразие началось,ципы лупятся из Радиных шейверов белых,а то все гусики да гусики. |
|
| |
| Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) | |
|