Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-10-25, 12:27 | | 358
| От чешки малышей продала, и так много ..., не успеваю ничего, остальных еще не покрывала, вообще не понимаю когда они в охоту приходят, буду сейчас всех вместе садить - пусть разбираются сами. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-07, 06:52 | | 361
| Таня просмотрел твою страничку Очень много понравилось!!!!!! Козы не плохие Особенно мне понравились Шелковые и Фениксы! Я знаком с вашим регионом 3 месяца служил В городе Омске!!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-07, 14:33 | | 362
| Наташ, прости, дорогая, только сейчас увидела твое сообщение. По поводу пушкинских пока не могу сказать ничего, они молодые, петух на фото еще не окрепший, курочки пока не несутся. Олег, рада видеть вас на своей страничке. А где вы в Омске служили, в какой части? Выложу фото своих кубанцев и в теме сразу выложу. |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-07, 17:13 | | 363
| Танечка! На одном дыхании прочитала всю тему. Умничка, трудяга, хозяйство замечательное-выше всяких похвал! Есть чему поучиться! Молодец! С удовольствием буду в гости заходить. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-08, 15:22 | | 364
| Спасибо Вам огромное, только не знаю как к вам обращаться (Ольга Владимировна или Леля). Стараемся!!! У меня муж помощник еще тот - стройка это только его стезя, я постараюсь завтра птичник сфоткать, который он мне за два года построил своими руками, конечно денег вложено немало, но если бы мы за работу платили, то, скорее всего, только половину построили. А вообще я очень люблю животных, отсюда все успеваешь! Утром соскочил - в птичник, потом домашних животных накормить, потом на работу, а вечером опять кормежка, уборка только в выходные, но опять же все с мужем вместе делаем. Стараемся, наверно поэтому Господь Бог и вознаграждает за труды!!! Ссылка на мою страничку в одноклассниках, там еще немного домашних и цветочки мои любимые комнатные, не все конечно, но немного. Но чтоб все посмотреть, надо ко мне в друзья "напроситься".
odnoklassniki.ru›profile/560594427015 или Татьяна Трифанова(Байльман) Омск.
|
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-09, 15:54 | | 368
| Да, Оль, там фото мало, но другие, чем здесь, несколько буквально совпадают. А муж - да, молодец, я бы ни за что не согласилась на землю идти жить, если б у него руки были не из того места. А птичник строили из надежных материалов, чтоб потом ничего не переделывать, а то так и будешь всю жизнь строить, а когда жить? Он нам в копеечку вылез, зато теперь спокойно, что ни крыса, ни "чупакабра" не залезет, осталось его утеплить, да домом наконец-то заняться, еще в кирпичах живем, и в холоде, дом тоже не утепляли еще, в первую очередь зверью коттедж отгрохали, чтоб им комфортно было. А по поводу фото, хотелось бы много, но времени фотосессии устраивать совсем нет, всегда жду этого свободного времени, а оно все не появляется...
|
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-09, 15:59 | | 369
| Таня, птичкин домик супер!!!!!Просто загляденье.Никогда такой добротный и красивый не видела.Муж просто золото. Желаю достроить свой дом,и чтоб он был красивее всех!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-09, 17:27 | | 373
| - Ттатьяна пишет:
- Этих бентамок, Илья, я брала у Лены Мороз, а она, в свою очередь у Юли из Астрахани, поэтому, думаю, Юля к вам гораздо ближе...
Понятно. У Юли я уже брал, еще заказал на январь. Думал просто у что то другое, хотел поменять крови. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-10, 06:29 | | 374
| Да, у Юли бентамочки хорошие, у меня муж прям без ума от них, как игрушечные, я тоже хочу у нее заказать, только не знаю как доставить, как придумаю, так закажу. |
|
| |
|
Ans
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-12-29, 17:22 | | 375
| Татьяна здравстуйте! Какой у вас птичник - просто загляденье! И птички очень красивые. Многих я первый раз в жизни вижу. Даже не знала, что такая красота существует. Сама вот только первый год как переехала в деревню, потихоньку обустраиваюсь. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-01-02, 15:26 | | 376
| Здравствуйте, Аня. И вы обустроитесь, и все будет хорошо, мы начинали с целины 3 года назад, да и жизнь у нас длинная, все успеем. Начинала только с этого форума, сейчас на форум и заскочить бывает некогда, но с многими птицеводами Омска общаюсь, правда их не так много, все такие, как мы - начинающие... |
|
| |
|
Ans
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-01-02, 16:11 | | 378
| Аня, вас и вашу семью тоже с Новым годом. Козочкам у меня 1,5 года, для них растим производителя - Алекс, фото есть на страничке, будем надеяться, что их покроет, я все свои объявления кидаю на Авито, можете следить. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-01-25, 15:26 | | 381
| Танечки- красавицы поздравляю нас всех с Татьяниным днем и желаю нам прелестницам любимых и любящих мужчин , здоровых и заботливых деток ,бескрайней радости и улыбок.
|
|
| |
|
OsobaOdarennaya
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-03-21, 23:29 | | 382
| Здравствуйте Татьяна. Возможно ли у Вас купить инкубационное яйцо Кучинской юбилейной? Я из Западной Сибири, по работе бываю в Омске(в основном на 3разъезде и Левобережном рынке). Если возможно купить напишите как далеко Вы от самого города. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-04-14, 09:23 | | 383
| Девочки, сто лет не заходила на форум, спасибо всем за поздравления, извините за невнимательность. Работы куча, даже стыдно, что свою страничку совсем забросила. Пока тут, сразу хвастаюсь пополнением. Три поросенка!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-04-15, 14:14 | | 390
| Да, девочки, спасибо. Форум не балую, то работала, потом дома весь вечер как угорелая носилась, теперь уволилась, чтоб только этим заниматься, все равно времени нет... Поражаюсь вам, когда вы все успеваете, и дома и на форуме быть...Надо у вас учиться. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-04-15, 14:26 | | 391
| Таня, поздравляю с увольненнием!! НЕ скажу за других, а у меня вот и в 10 раз не такое хозяйство, как у тебя. Или скорей в 20 Так что ты не думай, ты круче! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-04-15, 14:40 | | 393
| Ага, численность, а главное, разнообразие, впечатляют, это и правда надо ну очень много сил, времени и вдохновения! Дорогая, искренне желаю тебе всего этого. Сельское хозяйство - тяжкий труд. Ты молодец |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-04-18, 14:52 | | 397
| Татьян, хороши козлятки!!!! И Гуси кубанские, так они мне нравятся. Но ты же кажется писала, что завязала с водоплавающей птицей?!?!? Птичник у вас получился отменный! |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-04-19, 08:25 | | 399
| Девочки, спасибо!!! С водоплавающей завязала, кубанские - красавцы, хотела себе оставить, зиму продержала, удостоверилась очередной раз, что водоплавающие - не мое!!! Продала их, уехали в Новосибирск, теперь водоплавающих только на мясо летом буду держать. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2014-05-10, 08:06 | | 400
| Здравствуйте Татьяна. зашел к Вам в гости, прекрасное хозяйство, питомцы ухожены. Труда много вложено и видно с любовью. Дел со строительством еще предстоит не мало, но видно муж с руками, вместе все осилите. Здоровья и удачи.
Не могу удержаться от вопроса: Возможно ли у Вас купить семью молодых бентамок или на край инкубационное яйцо?
Мое хозяйство находится в г. Курган от Омска 500 км - это не расстояние.
спасибо. |
|
| |
| Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) | |
|