Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2012-12-31, 14:13 | | 152
| Танюша, с Наступающим Новым Годом тебя и твою семью! Желаю процветания твоему хозяйству, у тебя очень ухоженные и интересные птицы и животные, я всегда ими любуюсь. Исполнения тебе всех твоих желаний в Новом году! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-01, 06:33 | | 154
| Старому году оставь все печали, Забудь все тревоги, обиды, беду - Только здоровья, успехов и счастья, Достатка желаю в Новом году!
Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным!
С Новым годом! :*DRINK*: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-07, 19:41 | | 165
| Сумерки... И как по мановению, Мир чудесным светом осиян! Это долгожданное мгновение – Самый главный праздник христиан, И, как прежде, в час урочный снова В небе загорается звезда… Поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья Вам на долгие года! :*DRINK*:
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 16:53 | | 166
| Татьяна, привет!!! Классная страничка)) и сколько поздравлений теплых)) заслуженных! Как дела? Как австралорпы? Несутся? Инкубационное яйцо их не желаешь продавать? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 17:35 | | 167
| Олечка, спасибо. Ты как всегда красноречива. Австролорпы занеслись, но они у меня кучей сидят несколько пород, поэтому и яйцо продавать пока не могу. Вообще я яйцо продавать не планирую, так только своим, но весной. Так что, если весной будет интересно, вернемся к этой теме. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 17:43 | | 168
| Танечка, спасибо. Рада тебя видеть))) У нас в городе мощный птицевод - он продаст мне попозже (возможно! он самих птиц выставил на продажу, но цена жуткая так что вряд ли они его покинут) яйцо инкуб. австралорпов черных. Я хочу вторую линию. И в первую очередь подумала о твоих птичках, дорогая! Тогда буду ждать, весна ведь скоро! Надеюсь, ты сможешь выделить для меня десяток яичек! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 17:44 | | 169
| Танечка, привет! Со всеми прошедшими и наступающими января! Открытки сожрали весь трафик, теперь живу скромно :Lol2: Как твои фазанчики поживают? Я же теперь тоже фазанейро |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 18:01 | | 170
| Оленька, для тебя - конечно...
Наташ, спасибо за поздравления. Я что-то вообще офигела, меня с праздниками тут все поздравляют, а я даже не соизволила заглянуть... А какие, Наташ, у тебя фазанчики? Мои пока нормально, еще не несутся, но я и не жду пока - рано. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 18:11 | | 171
| Таня, только сейчас глаза свои "раскрыла" - какая же тут у тебя красота!!!! Столько живности ! Молодец!!! Вся живность хороша, особенно козочки - просто мечта! Желаю, что бы всё задуманное, всегда у тебя свершалось! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 18:55 | | 173
| - Ттатьяна пишет:
- Оленька, для тебя - конечно...
Наташ, спасибо за поздравления. Я что-то вообще офигела, меня с праздниками тут все поздравляют, а я даже не соизволила заглянуть... А какие, Наташ, у тебя фазанчики? Мои пока нормально, еще не несутся, но я и не жду пока - рано. у меня пока пара золотых и мальчик алмазный. Но, кажется будем коллекцию собирать. Скромную. Я очень серебряных хочу, мужу ( да и мне) надо охотничьих, Золотые желтые как у тебя - умру добуду. Вообще наше птицеводство тихо и ненавязчиво в декоративное скатывается Я сейчас миикохов собираю коллекцию, виандотов-карликов днями притащу, приятельница сибрайтов выведет - надо брать... Голландцы белохохлые такие лапочки, петьку-Митрофанушку до нЕльзя приручила, курочка несется пока порожняком. ну а фазанов хотела бы ВСЕХ. Там уж как получится.. А "лимончик" как твой? Мечта моя |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-10, 19:24 | | 174
| Лимончика опять кто-то поранил, но тьфу, тьфу, тьфу, вроде все нормально, сидит пока дома в клетке. Однажды захожу в птичник, а там у коз крыса сидит, я оболдела, так как птичник у нас капитально сделан, не знаю, как проникла зараза, нигде не нашли щелей, крысу то муж прибил сразу, а лимончика в этот же день обнаружили всего в кровище, теперь теряюсь в догадках, толи крыса эта, толи кто другой обидел. Но он уже поправился, прихрамывает только, но все, слава Богу, позади. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-12, 17:14 | | 182
| - Ттатьяна пишет:
- от запаха аж глаза режет.
Таня, привет)) ого, неожиданно как! но прикольно, поздравляю!! лишних курочек скармливать? или тех, кто плохо себя будет вести пугать им? :Lol2: кошки как отреагировали? наверное, в шоке бедные |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-12, 17:21 | | 184
| Гениально! И экологию не портит, в отличие от ядов... крыс ведь хр*н чем выведешь. а хорь - естественный враг. Таня)) а ты продавай от Харика-Гарика запах - антикрысовый будет хит! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-12, 17:52 | | 186
| Мы и самку будем заводить, а у него сейчас период гона, я уже весь интернет перелопатила - куда запах деть!!! Но зато он с родословной и дипломами выставочными. У меня муж такой счастливый за ним ехал, а сейчас смотрю - прям приуныл... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-13, 17:06 | | 187
| Танюша, привет, поздравляю с новым питомцем! Так вы держите его в доме? А зачем, если хотите запахом хорьков от крыс избавиться? Мы своих 5 хорьков держим на улице, крыс нет и правда. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-13, 17:32 | | 188
| Танечка, у нас холодно, а его взяли двухлетнего квартирного, мы его на поводке выгуливаем. Ребенку же надо чем-то заниматься, все лучше, чем с утра до вечера в комп пялиться. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-13, 17:57 | | 191
| Мы от него в полном восторге... Если бы он умел обниматься, он бы кинулся обнимать всех кошек по очереди. Сегодня его помыли, клетку, гамак, запаха почти нет. Будем мыть каждые выходные... Он стоит того!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-13, 18:02 | | 192
| А тринадцатого в ночь Крепкий сон прогоним прочь: Снова праздник к нам идет - Это Старый Новый Год! Будем праздник отмечать, Старый Новый Год встречать: Эники – да – беники, Будем есть вареники И винцом их запивать, На свою судьбу гадать: Если выпадет колечко, Свадьбе быть тогда, конечно, Если нитка, то дорога, А монетка - денег много. Всё узнаем наперёд, Что в году нас этом ждёт. А потом опять колядки - До Крещенья будут Святки. Эх, гуляй, честной народ! Здравствуй, Старый Новый Год! :*PIONEER*: |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-13, 18:35 | | 195
| - Ттатьяна пишет:
Сегодня его помыли, клетку, гамак, запаха почти нет. Будем мыть каждые выходные... Он стоит того!!! Таня, так проблема не в том, что запах от клетки - это все можно убирать, главное он при испуге или еще каком дискомфорте выпускает запах из специальной железы, вот от этого запаха без удаления этой железы трудно избавиться. Но некоторым этот запах даже нравится. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-13, 21:49 | | 198
| Узнала. При удалении пахучей железы . он как производитель не потеряется, но удаляют ее , в общем, по показаниям, например, ее воспаление.. А вот просто из-за запаха вроде не практикуют. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Галюня
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 1 Откуда : Западная Сибирь Омск Работа/Хобби : птички Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) 2013-01-23, 05:22 | | 200
| Здравствуйте,Татьяна.Присоединяюсь ко всем,кто получает удовольствие рассматривая ваше хозяйство.Руку на деревенских мы набили и естественно пришло желание завести что-то другое.А тут вы и живёте рядышком.Мы сами из Надеждино,так что скоро приедем к вам за яками или птенцами.Надеюсь не откажете. |
|
| |
| Мои питомцы (хозяйство Ттатьяны (г.Омск)) | |
|