Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
да жалко.у меня в прошлом году в морозы 1000 роз вымерзло.сотня на продажу осталась
Абдул--отсюда поподробнее))мне нужно научиться выращивать розы из черенков)
Мама моя умела...я к сожалению не научился у неё
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
я пришёл...но видео не посмотрю...не грузит инет.. мне на словах расскажет кто нить.. знаю мама отрезала черенок с тремя почками,две почки в землю-одну наружу..накрывала банкой-дальше я видел готовый кустик...а вот подробности бы ....
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
я пришёл...но видео не посмотрю...не грузит инет.. мне на словах расскажет кто нить.. знаю мама отрезала черенок с тремя почками,две почки в землю-одну наружу..накрывала банкой-дальше я видел готовый кустик...а вот подробности бы ....
лёша,сейчас сделаю сурдоперевод. :Lol2: :Lol2: попробую аудио с фильма качнуть.в мр3 переведу и попробую выслать.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
я не брал,но знаю человека с России(Центральной) брал несколько коробок-счастлив как слон)))
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
обратитесь в "мастерскую самоделкина"-тема хорошая на форуме,там Саша-подскажет как лучше
Леха, я успел
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Саня ни фика ты у маркетинГе не соображаешь)))))))))
andrey спокойный
Птицевод
Нина Викторовна, я так поняла у вас сегодня День рождения? Поздравляю Вас от души и желаю с каждым днем получать все больше удовольствия и удовлетворения от своего дела, ну и, конечно, всех благ!!!!
Алексей, я вчера купила мангольд (кажется правильно написала) в пакетике от Белой дачи, что рекламируют и когда открыла пакетик обалдела от запаха, очень понравился и на вкус, решила посадить, только в продаже семян не видела. Можно обыкновенную свеклу посадить и молодые побеги с листиками срезать?
andrey спокойный
Птицевод
с первого раза как то не получилось пообщатся.ничего исправимся
andrey спокойный
Птицевод
Александр как обороты вентелятора влияют на температуру
Обороты не влияют, влияет созданный круговорот воздуха. Теплый воздух перемешивается а не скапливается вверху, исчезают так называемые зоны пониженной температуры. Соответственно пропадает необходимость периодически перекладывать яйца от центра к краям и обратно, что делают владельцы пенопластовых инков. Да и не только они, в свой ИЛУ-0,3, тоже планирую дополнительно поставить вентилятор, потому как наблюдается небольшой перепад при определенных положениях локов
andrey спокойный
Птицевод
вент.от автопечки подаю 16вольт призакрытой крышке темпер.41гр.регулятор выставлен на 37.открываю крышку на 1см.темпер.держит нужную но выдувает всю влажность.что если убавить обороты,поможет