|
|
Употребляете ли Вы алкоголь? | Да, часто | | 14% | [ 10 ] | Иногда, например, по праздникам | | 44% | [ 32 ] | Очень редко, почти никогда | | 31% | [ 22 ] | Нет, но возможно буду | | 0% | [ 0 ] | Нет и не собираюсь | | 11% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 72 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-04, 20:04 | | 1
| Пишем не стесняемся :*DRINK*: Я только на ДР и НГ.
[adm]При злоупотреблении спиртными напитками может развиться алкоголизм — зависимость от этанола, приводящая к негативным последствиям для здоровья.[/adm] |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-04, 20:54 | | 5
| Каждый день за рулем - поэтому три раза в год - Новый год, 8 Марта и в День рождения. Хотя бывают и исключения (но редко по незапланированным выходным). Предпочтение отдаю виноградным импортным южным винам или домашнему (вишневое, виноградное). Обожаю мороженое с Шериданом под чашку кофе. Всегда приятно посидеть с близкими друзьями под бутылочку хорошего красного сухого с домашней закусочкой, под непринужденную беседу. :*DRINK*: Это не водку из подфарников в гараже лопать... Хотя тоже ритуал для кого-то... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-04, 21:12 | | 7
| Очень понравилось нет ,но возможно буду.А если серьёзно,конечно в хорошей кампании и по праздникам можно.Но конкретно меня сдерживает головная боль на следующий день.И не важно,что и в каком количестве было выпито.Точно знаю башка трещать будет даже после пару рюмок. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-04, 22:13 | | 14
| - селена.47 пишет:
- И никаких мужчин и алкоголя...
:Lol2: Ну должны же в жизни быть хоть какие-то удовольствия кроме птичек! :Lol2: Видать я такая неправильная... Тем более что весь виноград не съесть - так хоть выпьем... :*DRINK*: :*JOKINGLY*: Атиоксиданты флавоноиды, фруктовые кислоты - сплошная польза. А для гипотоников - лекарство от головной боли (30г виноградного натурального)... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Жорик
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 3 Имя : Женя Откуда : Украина г. Винница
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-04, 23:20 | | 29
| - Кузьма Минин пишет:
- Гоголь-моголь со спиртиком? Слышал о таком!
Здрассьте всем! Почему гоголь-моголь? Яичный ликер! Ну и не со спиртиком - лучше с коньячком - так вкуснее... Бывает и со сгущенкой... Это на любителя... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-04, 23:27 | | 30
| Ну и темка. Аж нос зачесался... Сегодня остатки винограда собрала - вино поставила. Правда белое не очень люблю, но индейку мариновать - все равно пригодится... Ну раз на форуме все трезвенники и любители поесть - пойду хоть Шеридана накапаю за ваше здоровье 30 капель... :*DRINK*: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 10:35 | | 33
| А я люблю пиво. Раз в неделю в меру с рыбкой обязательно. А ещё люблю шампанское и женщин. Тех кто вообще ни выпивает очень мало, а остальные которых большинство почему-то стесняются писать. Хотя зачем об этом писать, короче мне эта тема не нравиться. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 12:02 | | 36
| - селена.47 пишет:
- Боже сохрани меня от этого греха!!!! Ни капли, никогда!!!! С утра зарядка, в обед - обед, а вечером здоровый сон!!! И никаких мужчин и алкоголя...:*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:
— Совсем худо, — заключил хозяин, — что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. -М.Булгаков."Мастер и Маргарита". |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 12:29 | | 40
| Чушь не чушь не знаю, но сам ветеран-баянист рассказывал,у них всегда была с собой бочка спирта, после боёв им наливали. Немцы узнав об этом. подсунули отравленный спирт. После победного боя солдаты решили это дело отметить,баянист не смог с ними пить, так как играл на баяне,в итоге все были мертвы кроме него. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 12:57 | | 44
| Можно я спорить не буду, уже нароботалась с утречка, сил на это нет!!! Всё зависит от себя любимого, захочешь напьёшься, не захочешь-ну и не надо!!!! В баре всегда стоит и коньячок, и бренди,ну и много чего, пока не спились:*DRINK*: !!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 13:04 | | 46
| Припоминаю случай,было лет 25 назад.Мы только начали жить с моим любимым супругом.У младшей сестры свадьба и мы весело гуляли и играли в конкурсы.Когда застолье шло к концу и очень стемнело.Я объявила,кто опоздает на второй день,тот или целует сковороду вымазаной сажей или пьет стакан водки.Муж не пил,пока всех развезли по домам,дело было ближе к утру.Конечно,мы проспали и приперлись самые последние.Так как сковорода ушла в мойку,выбора не было.Толпа НЕИСТВОСтвола и муж говорит,выпей,чтоб отстали второго дня свадьбы я не видела,меня просто вечером на руках унесли в машину и увезли домой Теперь я всегда помню этот день и знаю что такое похмелье.Больше никогда это я не испытывала ТТТ |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 13:06 | | 47
| У меня дед на войне был,рассказывал,а раны чем обрабатывали?Пулей ранит,спирту больному наливали железную кружку,только потом пули извлекали и раны.А в морозы,ноги прмерзали,в горячий чай -спиртику добавляли.В бой тоже шли-глоток спирта и вперед.так-что вы не спорьте.Он у меня танкистом был,порассказал многое,все ордена и медали за что полулил,до последнего дня помнил. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 13:11 | | 49
| - МариК27 пишет:
- Всё зависит от себя любимого, захочешь напьёшься, не захочешь-ну и не надо!!!! В баре всегда стоит и коньячок, и бренди,ну и много чего, пока не спились !!!
Это уж точно! Бар полный, в погребе бутыли по 10 и 20л с домашним виноградным. Коньяк, бренди, ликеры, настойки домашние, наливки, ратафии - все на любой вкус. По случаю или под настроение... Но никто не В Европе ежедневное среденестатистическое потребеление 100-150мл вина - норма. Пьют и крепкие напитки. Но никто не спился. Проблема у нас - отсутствие культуры потребления спиртных напитков... Всему свое время и место. А главное качество и количество потребляемого...:*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков | |
|