Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Употребляете ли Вы алкоголь?
Да, часто
Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_lcap14%Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_rcap
 14% [ 10 ]
Иногда, например, по праздникам
Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_lcap44%Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_rcap
 44% [ 32 ]
Очень редко, почти никогда
Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_lcap31%Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_rcap
 31% [ 22 ]
Нет, но возможно буду
Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_lcap0%Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Нет и не собираюсь
Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_lcap11%Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 I_vote_rcap
 11% [ 8 ]
Всего проголосовало : 72

АвторСообщение
Стас72

Стас72

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 881
Поблагодарили Поблагодарили : 127
Откуда Откуда : Казань

Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2013-10-04, 20:04

Первое сообщение в теме :

Пишем не стесняемся :*DRINK*: 
Я только на ДР и НГ.

[adm]При злоупотреблении спиртными напитками может развиться алкоголизм — зависимость от этанола, приводящая к негативным последствиям для здоровья.[/adm]

АвторСообщение
cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

301
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 14:54

ЮляшаЯ пишет:
То сказки laughing 
ААА,ну да!)))Юль,у меня к вам убедительная просьба,не реагировать на мои посты.Форум и так уже засран томами копирайта по самое немогу.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

302
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 14:58

cfif пишет:

"Хмельной мед на пирах,""Я там был,Мед,Пиво пил по усам текло...""брага хмельная(на хмелю),квас на хмелю и т.д". Да и мухоморами не брезговали laughing 
Все верно - только с небольшой оговоркой - процент алкоголя во всех этих напитках был сравнительно ничтожным, по сравнению с водкой...

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

303
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 15:10

горлинка пишет:

Все верно - только с небольшой оговоркой - процент алкоголя во всех этих напитках был сравнительно ничтожным, по сравнению с водкой...
Ну,высокоградусные напитки вошли в широкое потребление не так уж и давно.Многие из них изначально были средством борьбы с болезнями,цинга,простуды,кишечные и др.инфекции,например-джин,ром,виски.
А вот именно русский ученый Менделеев,придумал широкоизвестный продукт,и именно с очевидной целью Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 3472175145 ,и соотечественники его активно поддержали laughing 

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

304
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 15:23

cfif пишет:
у меня к вам убедительная просьба,не реагировать на мои посты.
Дорогой мой, а не нужно было нарываться. Если вы помните, до начала ваших преследований я вообще не знала о вашем существовании. Я видите ли имею право, как и вы реагировать на то, на что захочу. Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 3472175145  А относительно копирайтов(смысл печатать то же самое, если за меня это сделал однодумец?), вы уж извините, а что вы лично сами изобрели, поняли и т.д? Зачем так противится, ведь даже мысль о пьющей России не ваша собственная, а передранная у других! Да и вообще, вы всегда опираетесь на до вас придуманное и на ложные стереотипы. Так что кому кому, но не вам мне указывать laughing laughing laughing

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

305
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 15:34

горлинка пишет:
процент алкоголя во всех этих напитках был сравнительно ничтожным
от 2 до 6 градусов. И очень не часто)

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

306
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 15:47

ЮляшаЯ пишет:
ваших преследований
вы себе льстите)))))
ЮляшаЯ пишет:
не нужно было нарываться.
В силу ваших умственных способностей,я по умолчанию не могу у вас на что то нарваться.Вы ведь меня убьете своим интеллектом ))))))))
ЮляшаЯ пишет:
не вам мне указывать Laughing Laughing Laughing
УПАСИ БОГ!!!))))))Челу,который просыпается с мыслью-Кого бы сегодня покусать??,я не указываю ничего,я их вообще опасаюсь))))))
И дубль-два:-У БЕ ДИТЕЛЬНАЯ просьба!!!!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

307
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 15:53

cfif пишет:
У БЕ ДИТЕЛЬНАЯ просьба!!!!
я забыла, вы теперь скромный. " 2 ордена всё таки, за храбрость)))
cfif пишет:
Вы ведь меня убьете своим интеллектом ))))))))
Не бойтесь, я добрая. В отличие от пьяных неадекватов с ружьями и топорами ни кого не убиваю)))
Не злоупотребляйте спиртным, чревато))))
cfif пишет:
Челу,который просыпается с мыслью-Кого бы сегодня покусать??,
Ну что вы, это вы хищник. Я то чего, я так, уточнить исторические факты. Мне за державу и за людей обидно, ваше высказывание унизительно для любого уважающего себя славянина и славянки. Ну почти для любого. Впредь думайте, что писать про свой народ. Да и про любой другой,думайте что пишите. Если умеете, конечно. laughing laughing laughing 

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

308
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 15:54

Прототип водки изготовил в X веке персидский врач Ар-Рази, который выделил этанол путём перегонки.
Миф о работе Д. И. Менделеева над определением оптимальной крепости водки
В России вокруг водки образована разнообразная мифология. Один из мифов связывает появление водки с именем Д. И. Менделеева, на том основании, что его докторская диссертация называлась «О соединении спирта с водой»
В действительности Д. И. Менделеев не участвовал в создании или усовершенствовании водки.
В своей работе («О соединении спирта с водой»), Д. И. Менделеев установил, что наибольшему сжатию отвечает раствор с концентрацией спирта около 46 % (по весу), что означает: при данном весовом соотношении компонентов происходит предельное уменьшение объёма смешиваемых жидкостей (взаимное растворение воды и этанола друг в друге уменьшает объём исходно взятых ингредиентов), то есть, при найденном Менделеевым соотношении, конечный объём раствора минимален.
Об отношении данного явления к производству водки или её оптимальной крепости в данной работе каких-либо упоминаний нет. Также в работах Д. И. Менделеева нет каких-либо данных и о том, что им изучались биохимические свойства спиртоводных растворов различных концентраций и физиологическое действие данных растворов. По сути, работа Менделеева «О соединении спирта с водой» относится к метрологии[8].
Установление же традиционного 40 % отношения спирта к воде стало результатом не исследований Менделеева, а работы чиновников, которые фактически (из-за удобства подсчёта, из-за некоторого увеличения поступающих акцизов) округлили установленную с начала XIX века крепость водки под названием «полугар» (около 38 %).
Как то так, не при чем тут Менделеев, все содрала с интернета, но об этом сейчас знает каждый школьник,обладающий хотя бы налетом интеллекта, это проходят в 11 классе на уроках химии)))

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1647
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Навозино
Работа/Хобби Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке,
Настроение Настроение : отменное

309
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 15:58

НАЛИВАЙТЕ ПОЛНЕЕ СВОИ СТАКАНЫ , А ДАМАМ ФУЖЕРЫ !!

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 378
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : г.Зубцов Тверская область

310
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 16:04

Львович65 пишет:
НАЛИВАЙТЕ ПОЛНЕЕ СВОИ СТАКАНЫ , А ДАМАМ ФУЖЕРЫ  !!

Россия и так вся пропитая. В больших городах этого так не видно. А в наших деревнях,  в 300-400 км. от Москвы- УЖАС что творится. А Вы наливайте...
Смотреть страшно на нашу нацию, работают одни таджики,  а наш "Ваня на печи, в драных штанах".

Обидеть никого не хотела.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

311
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 16:18

:Lol2: :Lol2: :Lol2: 

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

312
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 16:19

Аксюшка пишет:

Смотреть страшно на нашу нацию, работают одни таджики,  а наш "Ваня на печи, в драны

Вот за эту беду и надо выпить , что люди превращаются в дебилов , и в этом не вы , не я не виноваты , а виноваты те кто опускается под плинтус .

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

313
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 17:11

Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 695966662 :*DRINK*: laughing Если чел делает алкоголь смыслом жизни,значит другого смысла у него нет."Спасение утопающих.....".Курю,люблю ВКУСНО выпить,но без фанатизма)))))и от этого жизнь становится только интересней))))))

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 378
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : г.Зубцов Тверская область

314
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 17:17

В хорошей компании или просто ВКУСНО выпить - это конечно да. Но многие не знают меры и ... ведут себя неодекватно. Затягивается на года.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

315
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-14, 18:03

Аксюшка пишет:
В хорошей компании или просто ВКУСНО выпить - это конечно да. Но многие не знают меры и ... ведут себя неодекватно. Затягивается на года.
 laughing Ну,думаю что посыпать себе голову пеплом,по поводу мирового алкоголизма,занятие мягко говоря,бесполезное и неблагодарное.Раневская говорила;"У каждого есть СВОЯ Жпа,и он волен распоряжаться ею как сам хочет".Да и алкоголики бывают разные,есть и идейные laughing с причиной laughing laughing laughing .Вон,Венечка из "Мосва-Петушки" целую философию под это дело подвел laughing laughing laughing Так что ж его,за это,казнить????

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

316
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-15, 05:37

Главное, чтобы в голове была идея, к чему стремится, ради чего работать и жить. А имея смысл в своей жизни, жалко просто так бесцельно прожигать её выпивкой....А встречаясь с такими же фанатами можно и выпить, для душевного общения....

Львович65

Львович65

Птицевод
Птицевод
Мужчина

317
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-15, 05:51

lav пишет:
.А встречаясь с такими же фанатами можно и выпить, для душевного общения..

а душевное общения и происходит за хорошо накрытом столом , с хорошей компанией , добротной выпивкой , без всяких напряг .

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

318
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-15, 11:16

Во точно. А то иногда смотришь, такие же как и ты. Руки, голова, ноги есть, а шныряют вокруг магазинов полтинники сшибают, этакие "подарки" родителям на старости лет....

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4417
Поблагодарили Поблагодарили : 148
Откуда Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий
Настроение Настроение : хорошее

319
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-21, 16:00

Интересно,различные добавки (лимон,сахар и.т.д.) забирают градусы?Недавно настойку сделала мужу из лимона,имбиря и немного сахара.Он пил,говорит спирт не чувствуется,вкусно.

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-01-21, 16:05

Смотреть страшно на нашу нацию, работают одни таджики,  а наш "Ваня на печи, в драных штанах".

Они скоро весь мир захватят.Куда не плюнь-везде они.Наши только возле ларька пасутся.
А вот если б настойки пили,а не ту гадость не было бы алкоголизма.Заметила,что после них у мужа нет желания выпить на след. день,голова не болит,хочется что-то делать во дворе,например курочкам моим новые удобства. Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 4251916553 

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-04-24, 12:17

Почему-то ягоды в самогонке быстрее выделяют цвет.В водке долго темнеет настойка,а в самогоне почти через день уже темная.

Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 4933435_m

Lapuni

Lapuni

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 44
Откуда Откуда : Москва-Калуга
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод
Настроение Настроение : Позитив

322
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-04-24, 14:06

А Вы что думаете таджики не пьют?.Пьют, ещё как пьют.
Зашла в автобус когда то вечерком в гор Москве.
В автобусе перегаром хоть противогаз надевай.Стоят около шести таджиков с пивком и уже в определённом состоянии.Так что всяко бывает.

Рика

Рика

Птицевод
Птицевод
Женщина

323
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-04-26, 14:05

Глаза на лоб вылазиют,горю-ю!Сделала энергетическую настойку,рецепт из этой темы.Попробовала около30г.,глаза на лоб вылазиют affraid 

Стас72

Стас72

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 881
Поблагодарили Поблагодарили : 127
Откуда Откуда : Казань

324
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2014-11-24, 11:48

Известный многим шедевр от шедеврального актёра:

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

325
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2016-10-28, 07:30

Мельком просмотрела тему. Другой темы по напиткам не нашла. Или плохо искала. Короче. Ввиду дефицита банок слила старое варенье в пятилитровку, добавила песку, воды. Сейчас стоит бродит. Вопрос - как долго и что дальше? На банку одета перчатка - сейчас все пальцы вверх. Эту начальную стадию я раньше у деда видела, но вот позднее я уезжала в город в школу и всё - процесс оставался за кадром. У него получалась настойка, без добавления водки. Хочу восстановить утраченные традиции.

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

326
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2016-10-30, 13:38

@Kuralub, тоже было старое варенье, слил в 2 бедона, дрожжи СПИРТОВЫЕ, 250 гр на 10 л, постояло закрытое в тепле ( в июне на солнышке) две недели, правда потом соседка попробовала и сказала -"ничё не будет!"

Но мы попробовали и получилось: набирал пол скороварки этой бражки, вместо клапана, трубочка на дисцилятор, выход в стаканчик со спиртометром. Главное следить чтоб не погнало саму брагу. С 20 л вышко около 7-8 литров 30-40° самогонки, отфильтровали и очистили таблетками угля. Половина стоит, часть на настойки лекарственых трав и наливочки ушло.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

327
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2016-11-03, 08:47

@Alf Shamwey, здравствуйте, Альф! И привет Украине! Не работал инет, да и на стройке все дни, не доползала до компа. Самогон, то есть предлагаете. Его процесс как раз знаю и лично участвовала в 85-м. А у деда методом простого брожения и затем долгого выстаивания (года три минимум) получалась довольно крепкая настойка. Муж у меня всё вспоминает, как при знакомстве с дедом не ожидал такого хмельного эффекта от домашнего вина из варенья. Дед, кстати, пил только эту настойку, дожил до 93 лет при памяти и речи.

Siv

Siv

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 35
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Белгород

328
СообщениеТема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков   Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков - Страница 7 Empty2016-11-16, 18:06

Отношусь положительно,но факту получается выпить несколько раз в год,руль мешает)

Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!