Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | 93
Птицевод
| | | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 13:17 | | 54
| - Мороз Елена пишет:
- А мой папик пьет 100грамм каждый обед своего самогона,а мама таблетки для разжижения крови
У меня дед в обед выпивал по 50г, а сейчас дядька продолжает традицию... Даже врачи советуют при некоторых заболеваниях. Ну вот от мигрени 30-50г виноградного по совету другого дядьки (с Мариуполя) - испробовала на себе. С низким давлением иногда это лучше, чем таблетки глотать. Реально помогает... |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 13:56 | | 56
| Пью по настроению,можно наверное сказать,что много.Когда просидишь часов 10 за рулём,и по приезде домой под тарелку горохового супчика два по 150-просто всем телом чувствуешь,как усталость с плеч стекает. Или после рабочего дня,проведя в поле часов 7-8 на морозе да ветру литровку-другую на троих под плотный ужин-оно тоже только на пользу. У костра под ушицу или утиный супчик,в хорошей компании... Люблю кабаки,коньяк с кофе(именно так,а не наоборот),хорошее красное вино,под музыку и неторопливую беседу... Не пью на работе,просто не понимаю удовольствия от этого процесса.Вмазать стакан,рукавом закусить и целый день бояться на кого-то дыхнуть,да ещё и нетрезвыми руками в проводах ковыряться...чушь какая-то.Уж коль выпил-так беседуй,танцуй,да хоть дерись,но работать поддавши-это добро в дерьмо переводить... |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 14:22 | | 57
| - Хант пишет:
- — Совсем худо, — заключил хозяин, — что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. -М.Булгаков."Мастер и Маргарита".
Ой, ну ха-ха продолжается, кино и немцы, Гитлер-капут Игорь, вы Булгакова поостерегитесь, таится недоброе и в нем Особенно в его "Мастере...". Специально для Вас расшифровываю свой пост:"тема хорошая, но кто ж тут всю правду скажет? И я не скажу", я такая как все ЖЕНЩИНЫ, так что я здорова, окружающих люблю, женщинами не интересуюсь, от вина не бегу, играю в шашки... |
| | | | Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 16:32 | | 58
| Марина1610 пишет: Если бы не алкоголь,войну б не выграли. чушь. Нет не чушь. Не ту историю читаете. Всё спиртное шло на фронт. Сталин был не дурак, если-бы ни спирт жертв было-бы намного больше. Могу привести множество примеров, но это не та тема. |
| | | | Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 16:37 | | 59
| - селена.47 пишет:
- Ой, ну ха-ха продолжается, кино и немцы, Гитлер-капут
Игорь, вы Булгакова поостерегитесь, таится недоброе и в нем Особенно в его "Мастере...". Специально для Вас расшифровываю свой пост:"тема хорошая, но кто ж тут всю правду скажет? И я не скажу", я такая как все ЖЕНЩИНЫ, так что я здорова, окружающих люблю, женщинами не интересуюсь, от вина не бегу, играю в шашки... Да вы идеальна, я то-же люблю шашки. |
| | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Александр С.
Птицевод
| | | | | Александр С.
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| | | | | Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 17:46 | | 68
| Я работал в свое время главным энергетиком птицефабрики и принимая на работу электриков и сварщиков спрашивал: - Пьешь? В ответ :-Не, боже упаси, трезвенник и язвенник... Я ему: - Тогда не беру. -Почему???? и глаза квадратные. Я говорю, значит специалист не очень, на шабашки не зовут и не наливают. Зачем мне такие... |
| | | | lav
Птицевод
| | | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 18:04 | | 70
| Перечитала многие посты,и пришла к выводу,что много из нас на словах не пьющими оказались,как они про себя пишут,а вот в компании бы с ними оказаться,тогда и поговорили бы.Гуляла на свадьбе,одна дама со мной рядом за столиком оказалась,вся такая не пьющая,тоже бальзамчик да коктельчик и Боже упаси.Подсаживается к нам тамада,ну и давай тосты,да по рюмочке налей,я ей говорю,ты не наливай этой даме она не пьет.Ну,одну можно,за молодых,а сама мне на ухо и говорит,сейчас узнаем,как не пьет.Результат-разгулялась,наливали-не одной не упустила.Тамада мне говорит-проверять нужно в веселых компаниях!А не на поминках.Любого разоблачу,а то пьет-не пьет.Конечно-все мы из непьющих семей. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Зеке
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 18:13 | | 72
| Когда человек с похмелья попадался, я радовался, на любой аврал без слов пойдет. Никогда и никому по кошельку не стучал. Поэтому с новым директором и не сработался. Еще, я живу рядом с всемирноизвестным Семипалатинским полигоном. У нас, кто трезвенник раньше от рака помрет. Сам пил и пью и надеюсь еще пить буду. * Дай бог не последняя и последнюю не дай бог.* |
| | | | Зеке
| | | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| | | | | lav
Птицевод
| | | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 18:23 | | 76
| Я не обвиняю конкретно Вас,я пишу про тех,кто нафлудил.А с пользой дела,что не выпить.Лечитесь на здоровье.У меня одна учительница-покупала всегда красное,молдавское вино-говорит от рака вылечивает.А др.водку с растительным маслом по столовой ложке с утра натощак-тоже говорит от рака,хоть и на работу нужно было идти. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Марина1610
Активный участник
| | | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 18:34 | | 79
| А со мной одна женщина работает,она всю жизнь на почте проработала,она мне всегда говорит-мне достаточно посмотреть на лицо-и я тебе скажу-пьет или нет.Дак вот я тоже стала всматриваться в людей,в большинстве случаев-угадываю.Хотелось бы тоже на лица"не пьющих" посмотреть по-ближе. |
| | | | Зеке
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 19:04 | | 82
| У меня мама,всю жизнь работала экспедитором,в ее подчинении были в основном одни мужики:грузчики и водители.Тоже,придут на работу устраиваться,мама им говорит-работа ответственная,пьющих просьба не беспокоить.Ой мы не пьем,не пили.Мать-им,а что со здоровьем полохо?Они почему?Мама-закодированные?-нет. Ну,ладно,они а причем тут здоровье:мама им говорит,а у нас по двум причинам не пьют-либо со здоровьем,либо-с головой не в порядке.Да нет,у нас в роду некто не употреблял.Приходит вагон с песком,его нужно разгрузить,как можно быстрее,чтоб путь не задерживать,а то там денежки капают.Разгружают,сил нет,ноги замерзают-мать и говорит,иди погрейся,наливает в чай-выпили,хорошо,работа пошла,а потом уже и не в чай,а прямо в рот.Дак ты ж не пьющий!Вот так и проверяла.И "не пьющих",что -то не оказалось. |
| | | | lav
Птицевод
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 19:09 | | 83
| - Зеке пишет:
- А вы верите телевизору? Зря вы так. Через лет десять напишут, что взрывов вообще не было. В одной стране живем, глаза пошире.
Да дело не в телевизоре. Родственники в этой области работают. Сын так с напарниками, со всех этих полигонов не вылазят, всё проверяют и почву, и воду. Щас в Азгире, потом в Уральск. В прошлом году в ваших краях были. Как начинают в населённых пунктах парни в подвалах радон мерить. Народ гостеприимный у нас, не только накормят, но и нальют парням. Холодно же уже, до ноября, на ветру целый день без выходных. Вот и греются.... |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 19:15 | | 84
| У нас в школе,историк был,такой интересный тоже "не пьющий",но страсть любил как газеты читать,в то время интренета-не было,только вести.И что-то интересное-он всегда вырезал и нам на уроке зачитывал,да вот принес он очередной раз статейку,как сейчас помню:там написано было-что про НАТО США,разооружение и в конце пишут,что на Россию можно и бомбы не-тратить,им достаточно цистерну спирта привести-они сами все перемрут.Мне так чего -то это так в голову засело,а теперь и сопоставляю:спирт в канистрах нам в город возили-возили,сколько от него ослепло и умерло-много.Теперь паленую водку в ларьках продают-тоже берут-и брали,джин-тоники,коктейли-молодежь пьет,молодыми помирают.А все из "непьющих" семей наверно.Или в садике и в школе учат?,да с родителей пример берут.Очень мало не пьющих.Почти-что нет. |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 19:20 | | 85
| Врачи-хирурги,постоянно с дежурства подтатые приходят,моей маме-"костолом",больше его не как не могу назвать,операцию-пьяный делал-результат-не ходит инвалид 1-ой группы.Патологоанатом у нас работал-он тоже говорил-трезвым бы не смог работать. |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 22:31 | | 86
| - lav пишет:
- А омуля где берёте, так далеко от Байкала? Я бы хоть щас, 1кг омуля, на литр наилучшего хлебного 96% талгарского спирта выменял. Но, остались только давние воспоминания о байкальском омуле под водочку......
Я вот сейчас нигде его и не беру. Было дело - 15 лет назад. До сих пор помню. А сейчас - просто завидую. В Нижнем ближайший вариант - приличная вобла, астраханская. Но - только по заказу, т.к то, что везут самотеком - туфта "соленосушеная". Ну, и с востока сослуживцы-однокашники периодически подбрасывают красненькой, копчененькой - сима-серебряночка оченно монтируется! Камчадалы - корюшкой вяленой балуют, и еще - камбала тоже. Я вообще морская душа, и рыбу уважаю во всех видах, но - хорошо приготовленную, не вот абы какую. Избалован-с!... |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 23:13 | | 87
| Люблю ликер из чайной розы, лимончеллу, вино виноградное, все приготовленное собственноручно. Но это десерт. А так в выходной с мужем за обедом рюмочку коньяка 30 грамм в удовольствие! Жаль что не всегда, т.к. работы по горло, в дом заползаем под вечер. Утром завтрак, днем чай с лимоном из термоса пьем там, где работаем (сад, огород, двор и пр.) И ничего не вижу в этом плохого. |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 23:22 | | 88
| И я того же мнения, це що занадто, то не добре, а в меру хорошо! И даже зело пользительно:*DRINK*: А если кто меру свою не знает, ну что ж, сам себе вредит, жалко только близких его...это беда настоящая... Люсь, раз пошла такая свадьба, можно рецептик лимончеллы? |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 23:41 | | 90
| - селена.47 пишет:
- И я того же мнения, це що занадто, то не добре, а в меру хорошо! И даже зело пользительно:*DRINK*: А если кто меру свою не знает, ну что ж, сам себе вредит, жалко только близких его...это беда настоящая...
Люсь, раз пошла такая свадьба, можно рецептик лимончеллы? Сейчас пороюсь, помню только что 8 лимонов надо. Если что-завтра 100% выложу. |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-05, 23:43 | | 91
| есть кое-что,но поставлено на поток, уже не то((( В Коктебеле например, ну не то и все...там где начинается бизнес. заканчивается эксклюзив. Вино предпочитаем свое,домашнее... Благо, частные виноградники живы, а сколько площадей уничтожено!!!(здесь низкий поклон Горбачеву) Колхозники плакали, когда виноградники корчевали, хоть и не их это добро... |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-06, 00:00 | | 93
| - селена.47 пишет:
- И я того же мнения, це що занадто, то не добре, а в меру хорошо! И даже зело пользительно А если кто меру свою не знает, ну что ж, сам себе вредит,
так вот на Руси говорили, что пьют "в меру". А ка говорит нам википедия - Основная русская дометрическая мера объема жидкостей — ведро. так что, мы все пьем "в меру" Мы вот в этом году сливовое вино поставили ( муж говорит, ну так, немного... для себя), а получилась 50 литровая канистра (ещё не пробывали - зреет) :*DRINK*: |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-06, 00:10 | | 95
| - селена.47 пишет:
- Спасибо, буду благодарна...
Лена, нашла наконец свою ссылочку, по которой лично я делала. Вот она: http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post254725869/ Очень приятный напиток! Вам понравится! |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-06, 00:19 | | 97
| Люсь. большое спасибо, действительно легко сделать, занесла в закладки. Скоро сделаю, кислоты не много? Или сахар компенсирует? Я всегда натирала цедру в блюда с белой шкуркой, теперь поняла что была неправа! Век живи, век учись... |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-06, 00:21 | | 98
| - селена.47 пишет:
- Люсь. большое спасибо, действительно легко сделать, занесла в закладки. Скоро сделаю, кислоты не много? Или сахар компенсирует? Я всегда натирала цедру в блюда с белой шкуркой, теперь поняла что была неправа! Век живи, век учись...
Нет, кислинка приятная! |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков 2013-10-06, 00:30 | | 100
| - lav пишет:
- А омуля где берёте, так далеко от Байкала? Я бы хоть щас, 1кг омуля, на литр наилучшего хлебного 96% талгарского спирта выменял. Но, остались только давние воспоминания о байкальском омуле под водочку......
У меня экспрес-доставка с Улан Удэ! :coolLL: :Lol2: Раньше иногда в Кирове покупала на рынке - зимой неплохого омуля свежемороженного. Сейчас редко бываю. Ну так подруга балует Так что по омулю - к Ольге К... Только спирт ей за ненадобностью - она мартини любит... :*DRINK*: |
| | | | Ваше отношение к алкоголю. Рецепты алкогольных напитков | |
|
Страница 2 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |