Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-30, 17:34 | | 252
| Всем добрый вечер! Не думала, что будет такой спрос 1.Часть птицы у меня еще не перелиняла.(Брама) 2.Часть только должна занестись.(Виандоты) 3.Часть просто отдыхает. Исходя из выше написанного, яйцо буду отправлять не раньше декабря.Перед этим сделаю пробную закладку себе, чтоб не было сюрпризов. Вот.Как то так. Заранее спасибо всем за понимание и помощь! |
|
| |
|
Владимир СЛ
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 03:16 | | 253
| - Жюли пишет:
- Всем добрый вечер!
Не думала, что будет такой спрос 1.Часть птицы у меня еще не перелиняла.(Брама) 2.Часть только должна занестись.(Виандоты) 3.Часть просто отдыхает. Исходя из выше написанного, яйцо буду отправлять не раньше декабря.Перед этим сделаю пробную закладку себе, чтоб не было сюрпризов. Вот.Как то так. Заранее спасибо всем за понимание и помощь! Жюли, с отправкой яйца в ноябре не получается, с этим все ясно, тогда к вам просьба, как будет у вас возможность чтобы собрать и отправить яйцо, сообщите на "Птицеводы Бурятии и Прибайкалья" закажем позже. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 06:06 | | 255
| - voron пишет:
- Оля (Ольга К), вес петуха Джерсийского Гиганта 3,6 кг (6 месяцев). (Взвешивала только одного, первого кто попал)
А ,что ..яйцо инкубационное имеется? |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 06:53 | | 257
| Всем привет Серега, тебе отдельный привет. Потому что не увиделись))) Вот, возбуждаться оказалось рано. Но Жюли сама предложила яйцо. Так что ждите, дорогие товарищи, сообщайте, и я с доставкой помогу. Горлинке заранее спасибо за содействие :*DRINK*: И охота вам уже выводить! Я вот еще прошлых не вырастила, всех ранних продала, а себе выводила аж до августа включительно.... как представлю НОВЫЙ СЕЗОН, так вздрогну Лина, спасибо!!! Респект! Кайфовый петух)))) Вот бы такого к моим бролихам :*FUK*: Ну ниче, у моего самого мощного австрика еще есть время набрать более 3 кг. Он ведь почти 3. Блин, я Саше не ответила вчера, Сашенька, извини. Спасибо за фотки, ты молодец. Павловских я тоже когда-нить заведу))) А петька брама могуч)) сколько ему сейчас??? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 10:29 | | 258
| - Владимир СЛ пишет:
- Жюли, с отправкой яйца в ноябре не получается, с этим все ясно, тогда к вам просьба, как будет у вас возможность чтобы собрать и отправить яйцо, сообщите на "Птицеводы Бурятии и Прибайкалья" закажем позже.
Хорошо! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 10:31 | | 259
| - Ольга К пишет:
- Но Жюли сама предложила яйцо. Так что ждите, дорогие товарищи, сообщайте, и я с доставкой помогу.
Ольга, я не предпологала, что на северах в зиму захотят выводить , думала к весне народ ищет яйцо. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 13:08 | | 261
| - Ольга К пишет:
- Блин, я Саше не ответила вчера, Сашенька, извини.
Спасибо за фотки, ты молодец. Павловских я тоже когда-нить заведу))) А петька брама могуч)) сколько ему сейчас???
Привет. Браме 6мес.8дней, а павловские пока цыплята если есть желание подожди когда вырастут. Сейчас несуться только мараны и леггорны. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 13:26 | | 262
| Саша, мне ваще НЕ срочно павловских))) не до декора пока. 6 мес браме, сколько же он уже скушал))) в основном вырос уже. Ты не взвешивал его? а то на своих смотрю - мальки еще такие))) им четвертый месяц
|
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 13:40 | | 263
| Александр С.,а яйцо маранов своих в инкубатор залаживали?Как вывод?А то как то взяла шесть яиц-три неоплод,один застыл,а два с горем пополам вылупились и даже не обсохши сдохли.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 13:52 | | 264
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Александр С.,а яйцо маранов своих в инкубатор залаживали?Как вывод?А то как то взяла шесть яиц-три неоплод,один застыл,а два с горем пополам вылупились и даже не обсохши сдохли..
ты где таких нашла??? :Lol2: |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 14:44 | | 266
| - Жюли пишет:
- Ольга, я не предпологала, что на северах в зиму захотят выводить , думала к весне народ ищет яйцо.
Привет всем! Ну так если лето короткое - какая разница когда выводить - все равно греть приходится. Да и малышам проще зерно прорастить (не столько уж им много надо), зато взрослые уже на травке по балдеют... И яйцом засыплют... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 15:34 | | 272
| - Жюли пишет:
- Оля, я с ними поговорю, объясню всю важность возложенной на них задачи.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Юля! Так даже лучше, что зимой берут в "несезон"... Весной же всем желающим яйца все равно не хватит. А тут равномерное распределение спроса и сбыта... Тебе только придется договариваться с 23 вагоном поезда Нижний-Казань. Его в Канаше перецепляют к московсому (Москва - Ижевск) и уже утром яйцо будет у меня. А я потом с Ольгиным передам. Можно с пассажирами - так проще и дешевле... Я так посылаю - удобно... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 17:11 | | 275
| ребята, у меня завтра зачет по гребаной организации предпринимательской деятельности. Я наваяла бизнес-план показала мужу - к.э.н., доцент и тыры пыры. Он почти не ржал. Дал пару ценных указаний. Таблицы считать за меня отказался и спрятался от меня в подполье, чтоб вытащить оттуда мои зимние колеса (наконец-то). И ушел с ними от меня подальше- закинул их в свой Паджеро. Завтра я еду на джипе на мойку, чтоб колеса помыли. И перекину их на тачку. И буду кайфовать. А то неуютно на летних. И неуютно от нашего свирепого препода по ОПД, который мечтает пролить нам кровь!.. |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 18:32 | | 276
| - Ольга К пишет:
- Саша, мне ваще НЕ срочно павловских)))
не до декора пока. 6 мес браме, сколько же он уже скушал))) в основном вырос уже. Ты не взвешивал его? а то на своих смотрю - мальки еще такие))) им четвертый месяц
Сейчас взвешал, он не хотел, но я его посадил в мешок и взвешал, 4,2кг. |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-10-31, 18:37 | | 277
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Александр С.,а яйцо маранов своих в инкубатор залаживали?Как вывод?А то как то взяла шесть яиц-три неоплод,один застыл,а два с горем пополам вылупились и даже не обсохши сдохли..
Мараны ещё молодые, но для пробы , когда выводил павловских и шёлковых заложил два яйца маранов. Один проклюнулся, но не вылез, здох, а второй с шёлками носится. Яйцо было мелкое первое. |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 13:35 | | 280
| - Александр С. пишет:
- Сейчас взвешал, он не хотел, но я его посадил в мешок и взвешал, 4,2кг.
хорошо)))) кабан прямо))) завтра я своих малышей взвешаю. Хотя че-то они как-то незаметно выросли - сегодня к ним заглянула - подстилку меняла - один уже башкой под потолок клетки! цветной, как японский телек)) Саша, ну и че ты со своим делать будешь???? приобретенную птицу же надо в карантине держать... таймень шикарен!! а на фотке с ним кто? Фотка с индюком ваще порадовала, он как глава мафиозного клана :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 13:41 | | 281
| Серега, я позырила фотки... Офигенски. Хотя я думала, там будут фотки - море, пляж, телочки в купальниках))) Индюк - это ваще какой-то монстр... как такого валить?? я сдала зачет, с перепугу еще один зачет и до кучи экзамен - и все в один день! :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 14:12 | | 285
| да ладно.. вот когда ПОДРУГА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТВОИМ БЫВШИМ... вот это Ж!!!! щас узнала. Трясет.... хорошо бы встречалась с нормальным - а то ведь уже вторая подбирает такое, что тут уже мне вспоминать стыдно. извините, ребята, вырвалось, но просто мозг вскипел.... вот же идиотка!!!! :*BRUT*: :*FUK*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 14:28 | | 289
| Александр С.,а какой вес у ваших индюков?Мои мне как то не очень-самки 4-7 кг,самцы 9-10,5кг..мелкашные какие то..хочется что т покрупнее.. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 14:29 | | 290
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Александр С.,а какой вес у ваших индюков?Мои мне как то не очень-самки 4-7 кг,самцы 9-10,5кг..мелкашные какие то..хочется что т покрупнее..
Лен у тебя какие, и сколько им??? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 14:48 | | 291
| Индюха-старуха 5 лет(бронза),индюк(белый) 2 года,еще две их дочки(бронза и бело-черная) по году и трое индюшат(бронза)...Индюхи у меня за место инкубатора-гусят высиживать))))))))))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 15:03 | | 293
| Тоже хотела таку работу провернуть..купила двух БИГов двух недельных,а они с синуситом попались-лечила,лечила-выздоровели...чуть сквозняк опять болеют..короче нет их...хотела потявкать на продавца,а у него горе по круче моего- там полсотни с таким же диагнозом.. А ты эксперементируй)))глядишь и яйцом обрадуешь в инкубатор. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 15:22 | | 294
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Тоже хотела таку работу провернуть..купила двух БИГов двух недельных,а они с синуситом попались-лечила,лечила-выздоровели...чуть сквозняк опять болеют..короче нет их...хотела потявкать на продавца,а у него горе по круче моего- там полсотни с таким же диагнозом..
А ты эксперементируй)))глядишь и яйцом обрадуешь в инкубатор. Попробую получить от них яйцо! Вроде несутся не плохо, значить и на продажу будет!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 15:27 | | 296
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Главное,что б индюк помельче индюхи был,а то порвет её как тузик грелку)
у нас тут местные точно мельче!!!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 15:44 | | 297
| Вот,например сайт вчера углядела где владельцы делятся своими трудностями и радостями(отд индюки) http://kozoferma.com/home |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 16:52 | | 298
| - Ольга К пишет:
- хорошо)))) кабан прямо))) завтра я своих малышей взвешаю. Хотя че-то они как-то незаметно выросли - сегодня к ним заглянула - подстилку меняла - один уже башкой под потолок клетки! цветной, как японский телек))
Саша, ну и че ты со своим делать будешь???? приобретенную птицу же надо в карантине держать...
таймень шикарен!! а на фотке с ним кто? Фотка с индюком ваще порадовала, он как глава мафиозного клана Оля, привет. На фотке с тайменем это я и есть, извини не модель, но и не стродаю. У меня в хобби написано ,рыбалка. Браму я выводил из яиц, буду держать пока глаз радует, а потом бошку отрублю, но настроется не могу очень его жаль (красавец). |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-11-01, 17:02 | | 299
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Александр С.,а какой вес у ваших индюков?Мои мне как то не очень-самки 4-7 кг,самцы 9-10,5кг..мелкашные какие то..хочется что т покрупнее..
Лена! первый индюк чистым весом получился 17кг,без бошки ,лап и внутринностей, а этот на фотке за 20кг. жывьем. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|