Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-09, 17:21 | | 705
| Привет,Лёша!Растут,пьют,едят,убираюсь за ними.сегодня лапки им чистила.комбик забивает все лапки,как пластилин,если вода попадает. у нас снег пошёл,сначала,как крупа,потом хлопьями.сейчас ни поймёшь что,и дождь ,и снег. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-09, 18:59 | | 709
| - Нина Викторовна пишет:
- Олик приветики!Смотрю у тебя прибавилось.Теперь смело можно сказать:ПТИЦЕВОД!!!
Поздравляю!Еще одной кормящей мамкой стало больше. :*JOKINGLY*: Да,Ниночка,теперь я птицевод,правда в ранге юнги.Буду у вас учиться.У Лены-шикарная птичка,у тебя.Я всегда смотрю и восхищаюсь.Но какой это адский труд. Правда приятный и благодарный. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: вот такие породы кур и других птиц имею желание держать у себя . 2013-04-11, 17:07 | | 714
| Куры породы корниш имеют мясной тип направления продуктивности. Порода корниш была получена в Англии на основе местных бойцовых, малайских кур и породы азиль. Окраска оперения у птиц этой породы бывает белого, палевого, красного и темного цветов. В период с 1959 по 1973 г.г. корниши белой разновидности были завезены в СССР из США, Японии, Голландии и Канады. У птиц этой породы широкая, крупная и короткая голова. Гребень стручковидной или листовидной формы. Ушные мочки средние, красного цвета. Клюв - желтый. Шея - средней длины. Спина - широкая и длинная. Грудь глубокая и широкая с хорошо развитыми мышцами. Ноги крепкие, широко расставленные. Живая масса кур составляет 3,3 - 3,5 кг, петухов - 3,8 - 4,2 кг. Яйценоскость в пределах 110 - 130 яиц. Средняя масса одного яйца 58 - 62 г. Яичная скорлупа - коричневого цвета. Путем скрещивания петухов белый корниш с курами белый плимутрок получаются цыплята - бройлеры, которые растут быстрыми темпами. В возрасте 7- 8 недель живая масса достигает 1,8 - 2,5 кг. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-11, 17:17 | | 715
| ЦЕСАРКА – ЦАРСКАЯ КУРИЦА или птица, истребляющая колорадского жука. СЕРО-КРАПЧАТЫЕ ЦЕСАРКИ Серо-крапчатых цесарок называют также серебристо-серыми. Масса взрослых птиц достигает у самок 1,6 кг, у самцов – 1,8 кг. Эти цесарки отличаются тем, сто дают мясо особо высоких вкусовых качеств. Яйценоскость их за сезон составляет 85 – 90 яиц весом по 44 – 45 г. Окраска оперения у серо-крапчатых, как и следует из названия: серо-крапчатое, шея фиолетово-серое. Клюв темно-серый, плюсны так же темно-серые. Цвет тушки синеватый.Сравнительно недавно эта рябенькая, чуть меньше курицы птица появилась на птицефабриках нашей страны, а сейчас постепенно проникает и в личные хозяйства. Домашние цесарки произошли от обыкновенной цесарки, которая и сейчас обитает в Африке в дикой природе. В Европу цесарки попали еще до новой эры из африканского государства Нумидии, однако по ряду причин погибли. В XVI веке португальцы вторично завезли эту птицу из Гвинеи. Обыкновенные цесарки получили свое видовое название в связи с греческим мифом о герое Мелеагре, который убил громадного свирепого кабана, посланного богиней охоты опустошать земли отца героя. Кабан вырывал деревья с корнем, не щадил и людей. Для охоты на него Мелеагр собрал известных бойцов и героев со всей Греции. Сцена этой охоты дошла до нас в виде изображения на одной из ваз, изготовленной в 550 году до нашей эры. Кабан был убит, но возникли распри из-за того, кто должен считаться победителем зверя. Распри привели к гражданской войне. В одной из битв Мелеагр случайно убил брата своей матери. Та, разгневавшись, попросила богов покарать сына. Слезы сестер Мелеагра, умолявших богов о пощаде, не спасли его, и даже сами пострадали, превратившись в цесарок, пятнистое оперение которых – это следы их слез. Вот какова, по греческой мифологии, история этой птицы. В 1766 году Карл Линней описал ее и дал ей видовое название Нумида мелеагрис. Название символичное: имя дано в честь страны, откуда, птица завезена, отчество - знак глубокого уважения к легендарным подвигам Мелеагра. Слово "цесарка" произошло от древнерусского "царь", то есть цесарка - царская птица. В России цесарки появились в XVIII веке как декоративные птицы. Затем их начали разводить на птицефабриках для производства диетических продуктов питания. Несмотря на внешнее сходство с дикими предками, у домашних цесарок произошли некоторые изменения. Они прибавили в весе, повысилось их яйценоскость. Если у диких цесарок в кладке бывает до 20 яиц, то у домашних пород встречаются особи, несущие до 150 яиц в год. Разводят цесарок ради высококачественного мяса. Оно не бывает жирным и похоже на мясо дичи. Вкусны и яйца цесарок. По питательности и вкусовым качествам мясо цесарок и их яйца не только не уступают продуктам, получаемым от других видов домашней птицы, но, наоборот, намного превосходят их, недаром их в прежние времена называли «царскими птицами». Особенно хороши молодые, 3-5- месячные цесарки для приготовления вторых блюд - в жареном или тушеном виде. В тушках этих птиц содержится в среднем 81% съедобных частей, в состав которых входит 27% белка, 0,5 – 0,7% жира, 1 – 1,2% минеральных веществ. Калорийность мяса очень высокая 7,2 МДж/кг. Мясо цесарок отличается своеобразным вкусом, характерным для дичи (фазанов, куропаток). Яйца цесарок мельче куриных (массой около 45 г.), но богаче по содержанию сухих веществ, липидов, витамина А, и каротиноидов. По содержанию витаминов А, Д3, Е и группы В превосходят куриные почти вдвое. Яйца грушевидной формы с толстой и прочной светло-коричневой скорлупой, крупным желтком, отличаются приятным вкусом. Число пор в скорлупе меньше, а толщина ее больше, чем у куриных яиц, в связи, с чем доступ в них микрофлоры ограничен, а испарение влаги из содержимого незначительно. Такие качества обеспечивают возможность их длительного хранения и перевозок на большие расстояния. При температуре 4—6°С, яйца остаются свежими и не теряют пищевой ценности до 90 суток и более. Существует около двадцати пород домашних цесарок выведенных как в России, так и в других странах. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-11, 17:28 | | 716
| В Международную регистрационную книгу пород и линий перепелов занесены шесть пород (английская белая, английская черная, австралийская желто-коричневая, маньчжурская золотистая, смокинговая, фараон) и 60 различных линий. В мире существует множество различных линий, популяций и пород перепелов, отличающихся продуктивными качествами, цветом оперения и скорлупы яиц, а также поведением. Фараон Американец А. Марш в результате многолетней селекции создал породу перепелов - фараон. Это единственная порода мясного направления продуктивности. Живая масса самцов 165-265 г, самок 180-310 г. Уже в 5-недельном возрасте их масса достигает 140-150 г. Самки начинают яйцекладку в 6- 7 недель и за год сносят 200-220 яиц; масса яйца 12-18 г. Перепела породы фараон более требовательны к условиям кормления и содержания, чем перепела других пород. Некоторым недостатком породы считают "дикую" окраску оперения, ухудшающую товарный вид тушек. Мясные кроссы В странах Западной Европы есть специализированные мясные кроссы перепелов. Так. во Франции используют трехлинейный кросс, позволяющий к 5-недельному возрасту птиц получать товарные тушки. Скрещиванием самок породы фараон и мраморных самцов и при дальнейшем разведении "в себе" получена популяция НПО "Комплекс". По окраске оперения эти перепела не отличаются от японских, а по продуктивным качествам их относят к мясо-яичному направлению. Самки начинают яйцекладку в 6-7-не-дельном возрасте и за год сносят 250-270 яиц; масса яйца 10-12 г. Живая масса самок 180-200 г, самцов 1 50-170 г. В результате расщепления этой популяции получены перепела с мраморной окраской оперения. У них большая живая масса, чем у японских перепелов: самки 180-200 г, самцы 140- 160 г. Яйценоскость не более 280 яиц в год. Благодаря красивой окраске оперения они пользуются популярностью у птицеводов-любителей. Эстонская порода Скрещиванием перепелов породы фараон, японских и английских белых получена эстонская порода, близкая по своим продуктивным качествам к популяции НПО "Комплекс". Утверждена как яично-мясная в 1989 г. У эстонских перепелов форма тела округлая, шея и хвост короткие. Передняя часть спины при поднята в виде горба. Основная окраска оперения - охристо-коричневая с темно-коричневыми полосами. Половой диморфизм развит хорошо. У самцов подклювье и щеки коричневые, область зоба охристо-коричневая, на голове три желтовато-белые полоски. Маховые перья темно-коричневые со светлыми полосками. Клюв черновато-коричневый со светлым кончиком. Плюсны от светло-розовых до желто-серых. Кожа вокруг клоаки розовая. У самок подклювье и щеки светло-серые, область зоба и грудь серовато-коричневые с темными крапинками. Клюв серовато-коричневый. Плюсны светло-розовые, кожа вокруг клоаки синевато-серая. У молодняка более однотипная окраска. Самки начинают яйцекладку в возрасте 37-40 дней, яйценоскость 275-285 яиц в год, масса яйца 11 -12 г. Оплодотворенность яиц 92-93%, вывод перепелят 81-82%. Живая масса самок 190-200 г, самцов 160-170 г. Перепела эстонской породы отличаются высокой жизнеспособностью. Сохранность перепелят на уровне 98%. Однако перепела этой породы потребляют несколько больше корма по сравнению с другими популяциями (до 33 г на 1 голову в сутки). Перепела эстонской породы распространены в России, Украине и Средней Азии. Смокинговые перепела Смокинговые перепела - самостоятельная порода, но их можно получить скрещиванием белых и черных английских перепелов. Перепела этой породы имеют коричневое оперение на спине и крыльях и белое - на груди. Живая масса самок 150- 160 г. Самки начинают яйцекладку в 6-7-недельном возрасте. Яйценоскость 260-280 яиц; масса яйца 10-11 г. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | alex1961
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 2 Имя : Александр Откуда : КРЫМ ( Красногвардейский р-он ) Работа/Хобби : конструирование верм.фабррик,выращ.червей Настроение : разное
| Тема: черви Старатели, Вермифабрика ! 2013-04-11, 20:02 | | 720
| Ув.Ольга! Большое Вам спасибо за внимание, но Вы же находитесь в России,если бы на Украине-в два счёта.В моей констр.так плодятся черви,что я всё время озабочен поиском клиентов. А у вас по моему все потребности в Старателе перекрывает Грин-Пик. С ув. А-др! |
| | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-11, 20:13 | | 721
| - alex1961 пишет:
- Ув.Ольга! Большое Вам спасибо за внимание, но Вы же находитесь в России,если бы на Украине-в два счёта.В моей констр.так плодятся черви,что я всё время озабочен поиском клиентов. А у вас по моему все потребности в Старателе перекрывает Грин-Пик. С ув. А-др!
Здраствуйте я вроде у Вас купил Старателя, может создайте тему и будете советовать и т.д Думаю многим было бы интересно! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| | | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| | | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-11, 22:48 | | 730
| - Аида Шмидт пишет:
- Вот интересная штука - автор темы выкладывает чужой материал и даже не дает ссылки на источник компилированного материала.Плагиат, матушка! Потрудитесь хотя бы ссылочку дать на источник. Как я поняла, птицевод вы еще аховый, а труды тут прямо научные выкладываете! Как-то не айс...!
Спасибо Ольге, что ищет, тратит время и выкладывает нужную инфу с инета сюда, на форум. Не у всех есть на это время и возможности. Чужой труд ни кто себе не присваивает. А то что статьи с ине-та - так и так понятно, зачем писать? Аида, вы новый человек на форуме, милости просим, только поменяйте, пожалуйста, настроение. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-11, 23:56 | | 732
| Я сделала вывод о компетентности птицевода, не поленившись перечитать всю тему. Дело нужное, я и не спорю, но гораздо лучше, когда указывается источник информации. Было бы правильнее, если в начале компиляции написать допустим так: вот информация из ... источника, а уж далее текст. Вот только и всего. Судя по форуму, здесь достаточно компетентных людей, которые делятся собственным опытом. И он гораздо большую ценность имеет, чем статьи, написанные вобщем-то для профессионалов. |
| | | | alex1961
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 2 Имя : Александр Откуда : КРЫМ ( Красногвардейский р-он ) Работа/Хобби : конструирование верм.фабррик,выращ.червей Настроение : разное
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-12, 09:12 | | 733
| Оля привет,вчера с супругой ознакамливались с Вашей и Лориной огромной публикацией,за-что вам всем большое спасибо. Получили Л.С. Да мы в курсе,ситуации в Российской глубинке,(смотрели Г.Стерлигова). Он тоже самое подчёркивает! Работать некому! У нас наверное пол-е такое же. Но тем не мение из города нужно уезжать и создавать своё Родовое поместье! Первый шаг я уже сделал - занялся червями. Думаю - это основа с чего нужно начинать. Паралельно со Старателем, я начал разводить червя Дендробена. По нашему - ночной выползок, попробую скинуть фото. Почему я об этом пишу на птичьем форуме - дело в том,что он тоже хорошо подходит для птичников(большой,мясистый-3гр.)питание как и у Старателя и К.К.Ч. У нас сейчас по моим наблюдениям пошла мода на перепёлок(на базарах стало больше перепилиных яиц и тушек, да и клиеты-перепелятники пошли. Это о чём то говорит. Так что возьмите на заметку и этого червя, у нас он ценен для рыбаков своей упругостью. А ещё мы с супругой увлекаемся выпечкой бездрожевого(на закваске) хлеба и выпечкой печенья без пшеничной муки, а на муке из гречки,пшена и ячки с овсянкой. Вкус овсяного печенья,там ещё много всевозможных специй. Вот пока и всё - бегу работать! С ув. А -др! |
| | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-12, 09:32 | | 734
| - Аида Шмидт пишет:
- Я сделала вывод о компетентности птицевода, не поленившись перечитать всю тему. Дело нужное, я и не спорю, но гораздо лучше, когда указывается источник информации. Было бы правильнее, если в начале компиляции написать допустим так: вот информация из ... источника, а уж далее текст. Вот только и всего. Судя по форуму, здесь достаточно компетентных людей, которые делятся собственным опытом. И он гораздо большую ценность имеет, чем статьи, написанные вобщем-то для профессионалов.
Не пойму я Вас Аида,ну почитали и чем,это Вас зацепило?Оля доброе дело делает,я допустим с интересом все просматриваю,Оля неординарный человек и умница,тем более она с интернетом дружит.А по поводу,что она птичник никакой,ну что ж,Бог Вам судья,все мы начинали с малого и с каждым разом набирались опыта,я думаю у Оли все получится,она любит птичку,короче лиха беда начало.Олечка,не обращай внимания на такие выпады и делай так,как считаешь нужным. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Спасибо всем друзьям и недругам! 2013-04-12, 11:51 | | 735
| ,всем,кто посещает мою страничку.Я люблю всех друзей,и сочувствую тем,кто пытается искать негатив на моей страничке.Как медик могу посоветовать им только,чтобы проверили печень и желчный пузырь.Это симптоматика. люблю Фаину Раневскую и её изречения.Вот одно из них:Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека!!! , |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: немного лирики. 2013-04-12, 12:29 | | 737
| Эдуард Асадов Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено — и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель — Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. , всегда придерживаюсь принципа,живи сегодня,радуйся каждому дню.. Эдуард Асадов Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни… , |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-12, 12:36 | | 738
| - Аида Шмидт пишет:
- Вот интересная штука - автор темы выкладывает чужой материал и даже не дает ссылки на источник компилированного материала.Плагиат, матушка! Потрудитесь хотя бы ссылочку дать на источник. Как я поняла, птицевод вы еще аховый, а труды тут прямо научные выкладываете! Как-то не айс...!
Не стоит давать оценку профессиональных качеств и переходить на личности. Вам предупреждение! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-12, 12:42 | | 739
| - alex1961 пишет:
- Оля привет,вчера с супругой ознакамливались с Вашей и Лориной огромной публикацией,за-что вам всем большое спасибо. Получили Л.С. Да мы в курсе,ситуации в Российской глубинке,(смотрели Г.Стерлигова). Он тоже самое подчёркивает! Работать некому! У нас наверное пол-е такое же. Но тем не мение из города нужно уезжать и создавать своё Родовое поместье! Первый шаг я уже сделал - занялся червями. Думаю - это основа с чего нужно начинать. Паралельно со Старателем, я начал разводить червя Дендробена. По нашему - ночной выползок, попробую скинуть фото. Почему я об этом пишу на птичьем форуме - дело в том,что он тоже хорошо подходит для птичников(большой,мясистый-3гр.)питание как и у Старателя и К.К.Ч. У нас сейчас по моим наблюдениям пошла мода на перепёлок(на базарах стало больше перепилиных яиц и тушек, да и клиеты-перепелятники пошли. Это о чём то говорит. Так что возьмите на заметку и этого червя, у нас он ценен для рыбаков своей упругостью. А ещё мы с супругой увлекаемся выпечкой бездрожевого(на закваске) хлеба и выпечкой печенья без пшеничной муки, а на муке из гречки,пшена и ячки с овсянкой. Вкус овсяного печенья,там ещё много всевозможных специй. Вот пока и всё - бегу работать! С ув. А -др!
|
| | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-04-12, 14:41 | | 743
| ,Ой,Лёша,ты как всегда прав.Лишь бы все здоровы были.Вот с утра ношусь к бабульке-соседке.Вообще у неё крышу снесло.Получила пенсию 8,а сегодня и вчера кричит,что её обокрала дочь,денег нет.Это что-то.Дочь звонит,просит,чтобы я её успокоила..Вот и извращаюсь с ней.Приготовила кушать,покормила,выслушала жалобы..Дождалась,пока она уснула и убежала..Сейчас опять к ней побегу..Вот поэтому,ты и прав,глвное,чтобы ВСЕ были здоровы. |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! | |
|
Страница 15 из 20 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |