Автор | Сообщение |
---|
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 17:00 | | 652
| Ольга, а Вы не звонили им. В Москве можно и за 13 - 15 руб. найти, но отправкой не занимаются. Они отвечают, что им это не интересно. Зажрались, однако. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 17:03 | | 653
| Нет я не звонила, рассчитываю на февраль, просто там указано, что доставка по России, потому я его в закладки положила. Звонить не люблю, начинаю заикаться и путаться |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 17:07 | | 654
| Ну сбросьте мне ссылку, может, им я еще не звонила, я где только не узнавала про эти яйца, они мне с февраля почти каждую ночь снятся. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : РБ,Кабанский район,Кабанск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 05:33 | | 657
| Всем привет, поеду в иркутск за яйцом бролера на ангарскую фабрику цену узнаю. отпишусь.
Наталья, вот чем ваш дежурный занимается на дежурстве. |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 05:42 | | 659
| - Владимир Шемякин пишет:
- Всем привет, поеду в иркутск за яйцом бролера на ангарскую фабрику цену узнаю. отпишусь.
Наталья, вот чем ваш дежурный занимается на дежурстве. ого! Спасибо. А Вы видели, я нашла Вам тел. заводчицы золот-окаймл. орпов? В теме Лука. И в нашей еще что-то писала. Пассо спрошу, недавно искали машину для девочки. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 07:22 | | 660
| Сереге и всем свиноводам посвящается, анекдот про Небывалый случай произошел на (или в) Украине! Свиньи украли холодец и похоронили его с почестями! :Lol2: |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 07:39 | | 661
| - Ольга К пишет:
ого! Спасибо. А Вы видели, я нашла Вам тел. заводчицы золот-окаймл. орпов? В теме Лука. И в нашей еще что-то писала. Пассо спрошу, недавно искали машину для девочки.
Да с Лукой я разговаривал, по телефону с заводчицей разговаривал, у нее нет. У Луки я заказал на июнь, как только доставлятся будут еще не знаяю. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 07:54 | | 662
| - Владимир Шемякин пишет:
- Да с Лукой я разговаривал, по телефону с заводчицей разговаривал, у нее нет. У Луки я заказал на июнь, как только доставлятся будут еще не знаяю.
щас я найду тему одной дамы, у нее есть зол-окаймл. Но она ваще в Краснодаре((( с доставкой я Вам могу помочь! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 07:58 | | 663
| Владимир! http://www.pticevody.ru/t2949-topic#168636 вот тут их обсуждают. Не знаю, насколько реально оттуда привезти... Но возможно, кто-то у ней поедет хотя бы из Москвы или как-то еще. Невозможное возможно))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 08:22 | | 664
| Владимир, еще зол.-окаймленные:
http://krasnoyarsk.tiu.ru/p10327789-orpington-zolotisto-okajmlennyj.html по-моему он же: http://fermer.ru/gazeta/148576
http://stolbik.ru/m/6259791/inkubatsionnyie-yajtsa-tsyiplyata-molodnyak.html
http://www.pticevody.ru/t1446-topic#26406 |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 09:54 | | 666
| - Да_Я_Такая пишет:
- какие красивые цыпы...)))))
Смотри - Владимир купит яиц, выведет петушка. Они еще разных кровей будут, так что потомство у этих золотистых получится суперское просто ))) ну и купишь у него)) будешь орповод! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 10:10 | | 667
| ой, этих бы хоть вывести. Вчера еще 2 кровяных кольца вытащила. Еще одно боюсь разбивать - там кольцо и маленький зародыш. не шевелится(. или не глядя выбросить его?
б |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 10:26 | | 669
| Любоптыно посмотреть, на какой стадии замер. Им срок 13 суток сегодня. Я их давно уже подозревала, но вчера четко увидела, пока закаляла яйца.
Ну, Оля, в общей сложности, получается, 3 явных кров. кольца, 10 неоплод, еще одно с замершим зародышем. Из 74 яиц сейчас осталось 60 |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 10:32 | | 670
| Я щас тебе напомню: ты хотела - хотя бы "ПОЛОВИНУ высидеть")) так что ты даже больше высидишь))) Главное-то - что они пережили тот потоп в инкубе)))
лучше улыбнись: Траву курить нельзя, а то коровки с голода умрут! :Lol2: Денис Косяков. Камеди |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 11:18 | | 672
| Мила. Оставь их в покое)) Ты разве не читала, что подходя к инкубу со страхом, ты окатываешь зародыши отриц. энергией? :Lol2: Так что "Славик! да ты успокооооооооооойся!" Я хоть и не сто раз так делала, но вывелось же у меня 82% птенцов из тех же диминых яиц. Тьфу, великий и могучий русский язык, из яиц кур Димы!!! :*BRUT*: А у меня они и перегревались до 39, и на 6 часов оставались без крышки инкуба! Какая-то охр*невшая у меня Золушка. Так что отстань от них до 18ых суток! потом просветишь посл... крайний раз! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 11:21 | | 673
| Я придумала! давай спорить ставлю килограмм ПроКорма - что выведется более половины у тебя! Выведется - отдам без боли! А ты?.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 12:57 | | 678
| да конфет возьми каких-нить немножко шоколадных... обожаю! а ХОЧУ я Лотус Элиз! Хотя бы в базовой комплектации Ну или мотор 2.5 твин-турбо с мехкоробкой на свой драндулет! Ты какую тачку хочешь? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 14:00 | | 679
| да не знаю, мне бы чего попроще и побюджетнее))))) хоть бы на CRVшку поменять), чтобы на рыбалку ездить не жалко было. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 14:38 | | 683
| - Татьяна+ пишет:
- Шло 4.5 суток, если бы скорым поездом, то 3 дня было бы.
Что то я не понял !!Скорый поезд до Уссурийска с Москвы за 3 суток доходит???? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 14:49 | | 684
|
Что то я не понял !!Скорый поезд до Уссурийска с Москвы за 3 суток доходит????[/quote] Ну вроде пе с Москвы, а с Новосибирска, если я правильно помню. Добрый вечер всем!
|
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:26 | | 686
| бл, у родителей корова стельная сдохла - не смогла теленка родить, кесарево сделали, но бесполезно. ппц, 30 тыс. ... мы вшоке |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:29 | | 687
| блин! отвлеклась так неслабо... кароч: там полоска - это берег. Мы на Байкале в 5 примерно км от него! Никто никуда не проваливается. Фото от 8 марта. Тачка - мой Мицу. Толстый мужик в очках, как у Риддика, - мой отчим. Человек, откапывающий прорубь - ваще моя мама! Ну а я за кадром. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:37 | | 688
| - Да_Я_Такая пишет:
- бл, у родителей корова стельная сдохла - не смогла теленка родить, кесарево сделали, но бесполезно. ппц, 30 тыс. ... мы вшоке
да еще и две жизни говяжьи жалко! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:48 | | 689
| у моей тётке такая же фигня была! Телёнок был от быка герефорда. Его мужики в двоём утащить не могли. А ветврач на вызов только через 3 дня явилась!когда уже телок внутри давно сдох ,и у коровы кишки порваны были. Вот такой у нас ветврач! Её вся живность боится, и у самой давно уже всё передохла. Ленивая и медлительная! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:50 | | 690
| Мила. Словами тут горю не поможешь, но очень, очень жаль корову и малыша! Мои родители тоже держали КРС на заре своей деревенской жизни. Это очень тяжелая потеря, и я от всей души вам сочувствую. Она поди впервые телиться должна была? что за патология-то была? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:53 | | 691
| - Сирень пишет:
- у моей тётке такая же фигня была! Телёнок был от быка герефорда. Его мужики в двоём утащить не могли. А ветврач на вызов только через 3 дня явилась!когда уже телок внутри давно сдох ,и у коровы кишки порваны были. Вот такой у нас ветврач! Её вся живность боится, и у самой давно уже всё передохла. Ленивая и медлительная!
герефорды огромные... видимо, плод крупноват оказался. а врача на мыло. На бойню нах.... Моя бабушка ветеринар, так она ночами не спала, спасала коров и других животных. Маленькая, худенькая, с 3 детьми, но все успевала. Щас нахр*н работать не хочет никто! |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:56 | | 692
| - Да_Я_Такая пишет:
- бл, у родителей корова стельная сдохла - не смогла теленка родить, кесарево сделали, но бесполезно. ппц, 30 тыс. ... мы вшоке
Ой, как жалко, сочувствую вам, дааа, настоящий шок... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 15:58 | | 693
| - Ольга К пишет:
- Мила. Словами тут горю не поможешь, но очень, очень жаль корову и малыша! Мои родители тоже держали КРС на заре своей деревенской жизни. Это очень тяжелая потеря, и я от всей души вам сочувствую.
Она поди впервые телиться должна была? что за патология-то была? Оля! Тут не обязательно зависит от того ,первый отёл или нет!Всё зависит от кормления (за два месяца до отёла ,корове кроме сена и воды не чего довать нельзя.Я имею ввиду размол,комбикорм) Если корова молочная,может быть послеродовой парез! Так же причиной ещё может быть производитель. Мясного направления. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 16:08 | | 696
| - Олька пишет:
- Всем, привет! Опять с опозданием! Ребята, как страшно, когда помочь не можешь своим подопечным...
не то слово. И потом больно невыносимо. У меня 27 июля 2011 года погибла собака. 7 лет, Лора зовут. Помесь лайки и овчарки, меня дома не было, вернулась только ночью. А ее кавказец порвал, смертельно ранил. Она мне до снится до сих пор, и я до сих пор без слез ее не могу вспоминать. Щас фотку выложу. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 16:10 | | 697
| нет. не буду. извините, ребята, потом буду тут плакать. В общем, красивая, нежная, умная девочка, на волка похожая. я фотку ее потомков сейчас прицеплю лучше. В память о ней. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 16:27 | | 699
| У меня проблема! Ковказец уже месяц плохо ест,бывает и сутки не ест. Колбасу еле еле ! Похудел сильно! А тут ещё на заднюю ногу не встаёт. Сейчас вообще лежит . Может такое быть после отравления ,или всё таки мож где мать ему косточки довала куринные.Да он и подавился. Сейчас и не вспомнит какие она ему кости сыпала. А так вроде больше причин не вижу! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-20, 16:30 | | 700
| вези его к нормальному врачу. Пока не поздно. Бывает, желудок засоряется, например, полиэтилен сожрут. Им бы травы зеленой да тупо проблеваться, а их антибиотиками пичкают! (кавказцев с тех пор ненавижу, аж трясет просто при виде...) |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|