Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-25, 20:54 | | 151
| - Lentina пишет:
- Леонид, я опять про фиалки. Клеща нет, а про "пересыхают" вы имеете от малой влажности в помещении или мало поливаю? Грунт у меня для них покупной, а вы в какую почву их высаживаете? Извините, что отвлекаю от серьезных дел. Мне важно мнение того, у кого они успешно растут.
Грунт тоже покупной у нас, может на сильно ярком солнце стоят, а вы выламываете нижние листочки, что бы куст разрастался и было место для выгона цветов. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-25, 20:59 | | 153
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Что-то совсем тихо стало. Хозяйство, как всегда супер!
Спасибо Ваня, снег наверно все кидают :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-25, 21:02 | | 155
| - И-В-А-Н пишет:
- Нас, слава Богу, снег пока обходит стороной, а небольшие ночные морозы вернулись.
У нас сегодня пару раз пытался пойти ну ветер уносит тучки снежные и морозы уже тоже 2 дня. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-25, 21:15 | | 157
| - И-В-А-Н пишет:
- Как себя ведут павлины, уже начали токовать?
Кричат ну пока еще не активно, а сегодня мороз так вообще ходят молча |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-25, 21:22 | | 158
| Да уж, эта погода, у моих кур яйценоскость упала. То всем родственникам раздавал, а теперь сам хожу покупаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-25, 21:24 | | 159
| - И-В-А-Н пишет:
- Да уж, эта погода, у моих кур яйценоскость упала. То всем родственникам раздавал, а теперь сам хожу покупаю.
Вань это же пост вот они и не несутся. Я спать завтра рано вставать. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 13:57 | | 163
| - Леонид пишет:
Привет Дашуня, всю зиму тебя не видно, вы уже наверно картошку сажаете или еще холодно у вас. Какая картошка Лёнечка ты что... мы в снегу сидим, как на северном полюсе, кошмар какой-то. Апрель на носу, а весной и не пахнет, очень холодно, дурно уже от этого снега. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 16:35 | | 164
| Всем привет! Я не прячусь Вань! Просто катастрофически нет времени...Сестре родной позвонить некогда не то что на форум заглянуть. Ещё и цыплята вывелись и пёлки-ещё забот прибавилось)) Вот и кручусь как белка в колесе.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 16:49 | | 165
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Я не прячусь Вань! Просто катастрофически нет времени...Сестре родной позвонить некогда не то что на форум заглянуть. Ещё и цыплята вывелись и пёлки-ещё забот прибавилось)) Вот и кручусь как белка в колесе.... Привет белка в колесе, кого вывела и сколько народу вывелось. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 16:53 | | 166
| Ой вывела всех подряд :Lol2: теперь не знаю кого у меня сколько))) и все ли там породы что выводила Подрастут узнаю... :Lol2: Сколько вывелось тоже не считала больше сотни а сколько не знаю..думаю около 130.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 16:54 | | 167
| - julia_n пишет:
- Ой вывела всех подряд :Lol2: теперь не знаю кого у меня сколько))) и все ли там породы что выводила Подрастут узнаю... :Lol2:
Сколько вывелось тоже не считала больше сотни а сколько не знаю..думаю около 130.. Супер Юлек, вот теперь ты настоящая фермерша. :*DRINK*: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 17:00 | | 168
| Всем привет у меня тоже вылуп за вылупом, куда только всех размещать. Скоро же еще и индюшата вылупятся. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:23 | | 170
| Молодец Вань! А мне вчера дузья предложили яйца индюшиные бесплатно-а муж запретил брать(( Говорит индюшата геморойные как все о них говорят-на фиг они нужны поднимать их(( В общем у меня не будет индюков |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:25 | | 171
| - julia_n пишет:
- Молодец Вань!
А мне вчера дузья предложили яйца индюшиные бесплатно-а муж запретил брать(( Говорит индюшата геморойные как все о них говорят-на фиг они нужны поднимать их(( В общем у меня не будет индюков индюшата ничем не сложнее перепелок, у меня уже 5 поколение. и покупал и сам выводил, потерял двоих, когда зазевался и на прогулке их кто-то съел... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:27 | | 172
| У меня тоже "бесплатно", поменял на яйца бентамок. Думал купить породистых с Обильного, а тут подвернулась такая партия. Потренируюсь на беспородных, а то самому как-то боязно, все говорят проблемные, но в тоже время многие держат и есть такие кто зарабатывает на них. Подумал я подумал, все что могу потерять это съеденный комбик, да и хрен с ним. Опыт дороже. А у тебя же инкуб маленький, надо было попробовать немного. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:32 | | 174
| - И-В-А-Н пишет:
- Вот видишь, Юль, вместе с пелками бы держала.
ничего смешного у меня в брудере и сидят вместе: перепелята, индюшата и куры 4-х пород. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:37 | | 176
| - И-В-А-Н пишет:
- Я над вами не смеялся(воспитание бы не позволило), это мы между собой.
так я ж не озлобился.... просто сам начитался поначалу, что проблемная птица... а попроюовал и понял, что не все так плохо... и помесные у меня и БИГи |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:40 | | 178
| - И-В-А-Н пишет:
- А до какого возраста они у вас вместе сидят? Лёня ты где?
Привет Вань, я тут за вами подглядываю, все читаю и спать собираюсь, завтра на фазенду еду. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:42 | | 180
| - И-В-А-Н пишет:
- А до какого возраста они у вас вместе сидят? Лёня ты где?
И правда... завязали беседу на чужой страничке. А вот уже 19 дней сидят, и буду рассаживать только потому, что перепела завтра выведутся, брудер освобождать надо |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:44 | | 182
| - И-В-А-Н пишет:
- ТЫ что-то зачастил на фазенду, все хорошо?
Раз в неделю, это не часто, нужно все контролировать, вывод за выводом, да еще яйцо купленное, все новое развожу да свое обновлять в этом году будем. Брудеры новые нужно поглядеть под больших цыплят, скоро вывод индюшат. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:45 | | 184
| - И-В-А-Н пишет:
- Леонид разрешает тут болтать, а чем вы их кормите?
Конечно общайтесь и мне интересно будет потом читать на месте, так что без проблем, только рад что вам хорошо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:47 | | 185
| - И-В-А-Н пишет:
- Что за яйцо новое?
Виандотов все развести пытаюсь, яйцо у них дорогое как у страусов :Lol2: обещают 4 окраски, вот уже 2 вывелись серебро и золото. Да Ливенских жду яйцо и шабо пару окрасок обещали. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:48 | | 186
| - И-В-А-Н пишет:
- Леонид разрешает тут болтать, а чем вы их кормите?
покупаю комбикорм Старт и Рост, если есть. если нет, то обычным для несушек, но там состав слабоват, поэтому БИГАм покупал Вискас и подмешивал |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:50 | | 187
| - Леонид пишет:
Виандотов все развести пытаюсь, яйцо у них дорогое как у страусов :Lol2: обещают 4 окраски, вот уже 2 вывелись серебро и золото. Да Ливенских жду яйцо и шабо пару окрасок обещали. Я очень хочу шабо! У меня есть взрослый петух и 5 трехнедельных цыплят |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:50 | | 188
| У тебя самый красивый окрас у шабо, из всех которые я видел. А виандоты у вас пользуются спросом? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:54 | | 189
| - И-В-А-Н пишет:
- У тебя самый красивый окрас у шабо, из всех которые я видел. А виандоты у вас пользуются спросом?
Вань у нас пользуется спросом только кучинка, а все остальная породистая птица только яйцо пересылка в разные регионы, виандоты мне самому нравятся, ну а реализация видно будет, когда птица красивая и ухоженная покупатель найдется :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:55 | | 190
| Шабо действительно прикольный окрас я еще у кого то видел такой ну их много окрасок вот хочется собрать по больше коллекцию. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:56 | | 191
| - kutsebo пишет:
Я очень хочу шабо! У меня есть взрослый петух и 5 трехнедельных цыплят А какая окраска у них будет? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 21:57 | | 192
| Как твои мини-мясные несутся? У тебя же они в помещении. Мои начали и перестали, наверное похолодание сказалось. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 22:02 | | 193
| - Леонид пишет:
А какая окраска у них будет? петух черно-белый, цыплята желтые, а какими они станут я пока не знаю |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 22:05 | | 194
| - И-В-А-Н пишет:
- Как твои мини-мясные несутся? У тебя же они в помещении. Мои начали и перестали, наверное похолодание сказалось.
Вань всех вырезали и заново вывели молодняк, что то они мне не понравились может потому что поздние были, ну вот поглядим что будет с раннего вывода, клеток наделали и теперь смело можно их разводить, а то было все быстро и не обустроено, клеток не хватало, все сидели на полу, а теперь как положено будет. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-26, 22:09 | | 196
| - И-В-А-Н пишет:
- Ты уже от своих вывел?
Нет из генофонда опять все в новь купил. Хочу все токи развести, ну и из своих вывели где то десяток в клеточном содержании. Вань я спать, спокойной ночи, вот еще павлины как разведутся вообще будет супер. :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:00 | | 198
| - И-В-А-Н пишет:
- У меня тоже "бесплатно", поменял на яйца бентамок. Думал купить породистых с Обильного, а тут подвернулась такая партия. Потренируюсь на беспородных, а то самому как-то боязно, все говорят проблемные, но в тоже время многие держат и есть такие кто зарабатывает на них. Подумал я подумал, все что могу потерять это съеденный комбик, да и хрен с ним. Опыт дороже. А у тебя же инкуб маленький, надо было попробовать немного.
У меня Р-ком на 24 яйца и ТГБ на 140яиц. Но там как показал мой первый опыт 170 яиц помещается смело. Жалко не комбика и денег а просто расстроишься потом -это я про себя не про тебя.. Да потом у меня держать их не где-у меня места нет совсем-а они птички большие им простор нужен! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:02 | | 199
| - kutsebo пишет:
ничего смешного у меня в брудере и сидят вместе: перепелята, индюшата и куры 4-х пород. А у меня такими темпами скоро я буду с ними в брудере жить! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-27, 10:07 | | 200
| - julia_n пишет:
- Молодец Вань!
А мне вчера дузья предложили яйца индюшиные бесплатно-а муж запретил брать(( Говорит индюшата геморойные как все о них говорят-на фиг они нужны поднимать их(( В общем у меня не будет индюков А я купила, хотя вся семья была против. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том , что не сделал. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|