Автор | Сообщение |
---|
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-18, 20:17 | | 852
| Светик, дочурка прелесть! На тебя похожа!!! С днём рождения твою малышку и с праздником тебя! А у меня у сына завтра день рождения! На Крещение!!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-25, 09:33 | | 856
| Ага, с яйцом. Бывает, как скопится яиц много, сразу блины делаем. В тесто штук 8-10 и на начинку столько же. |
|
| |
|
svetik41
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Мария Откуда : Электрогорск 8(906)7512838 Работа/Хобби : Животные Настроение : Как всегда классное
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-31, 22:23 | | 857
| Светлана!! У вас очень все красиво особенно мне понравились гуси! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-01-31, 23:14 | | 858
| Светик привет,давно у тебя не гостила.Дочурку с прошедшим :*DRINK*: а блинчики ночью увидела зря пойду хоть бутер проглачу |
|
| |
|
Tanyaa
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-02-08, 08:39 | | 860
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цесарочки у Вас какой породы? У меня почему то фото не посмотреть. И индюки какая порода? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| Тема: актинидия 2013-02-14, 08:03 | | 862
| - Nadia пишет:
- Меня актинидия заинтересовала. Попробую у нас найти. Хотя я первый раз о ней услышала и увидила ее.
Надя, попробуйте через интернет. Я себе в прошлом году заказывала. Почтой получила. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
Marija
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-02-23, 22:09 | | 866
| Света, подскажите, что делать когда у беременной козы вдруг появилось молоко? сроки, по неопытности мы профукали |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-02-24, 13:52 | | 867
| Светочка,не можем нагревательный элемент посадить на место помоги ,пожалуйста собрать БИ-2 |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-02-25, 14:15 | | 868
| У меня БИшка на 63 яйца. Все нагревательные элементы на месте были изначально: |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-02-25, 14:17 | | 869
| - Marija пишет:
- Света, подскажите, что делать когда у беременной козы вдруг появилось молоко? сроки, по неопытности мы профукали
Маша, если вымя будет напряженное и переполненное, то надо сдоить. И делать это периодически и нерегулярно. Выдоенное можно разлить по пластиковым стаканчикам и заморозить и потом споить козлятам. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-02-25, 14:20 | | 870
| - Анна Исакова пишет:
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цесарочки у Вас какой породы? У меня почему то фото не посмотреть. И индюки какая порода?
Цесарки - загорские белогрудые. Индюки помесные легкого типа. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-02-25, 14:23 | | 871
| всем спасибо за поздравления! что-то давненько я к себе не заходила. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Tanyaa
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-03-05, 10:29 | | 873
| извените я новичок хотелось бы узнать а в иваново кто нибудь продает индюшинные яица на высиживание |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-03-08, 00:23 | | 875
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-03-08, 15:12 | | 884
| Светочка, с праздником тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви. Пусть сбудутся все мечты.
|
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-03-23, 21:03 | | 886
| Светочка, у нас в Харькове живет сурок Тимка2. Он предсказал раннюю весну. В свете последних погодных катаклизмов, этого сурка порекомендовали пустить на котлеты. Так, что потерпите. Весну обещают позднюю. Не раньше мая. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-03-31, 10:03 | | 888
| Наконец-то родили мы трех малышей. Теперь куда бы деть. Подала объявление: Кому надоело жить спокойно, купите козленка. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-02, 18:19 | | 889
| Светлана ты реально так и настрочила в обьявлении( Кому надоело жить спокойно, купите козленка.) |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-02, 18:36 | | 890
| Неее, Анатольевич, это я только здесь с вами так прикалываюсь. :Lol2: |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-02, 19:45 | | 891
| Все очень красиво. Дочь талантливая, ей на дизайнера надо идти или еще что-то в этом роде, чтобы развивать талантище...
|
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-04, 18:07 | | 892
| Светлана добрый вечер! зачем на козах ошейник постоянно одет? |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-07, 10:46 | | 893
| А почему так.. куда бы деть? Плохо разбирают? А себе уже тоже хватит? Я бы у вас девочку купила. Хорошенькие. Главное безрогие. Я рогов жуть как боюсь. Только муж так далеко не поедит. От нас км 400 так будет. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-07, 11:39 | | 894
| Анатольевич, я не одеваю постоянно на коз ошейник. Только на прогулке - комолых держать-то не за что. А во дворе не одеваю никогда, очень непоседливы. А позавчера мальчишку привезли с Владимирской обл. Пыталась сфоткать - фотик глючит, и парень как уж - не поймаешь в кадр. Или я хреновый фотограф (плохому танцору как известно... :Lol2: ) |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-07, 11:43 | | 895
| А это мои девочки подросли. Пока все ещё пытаюсь продать. Честно говоря думала, что будет проблема с продажей мальчика. А оказалось наоборот. А ещё зааненка на подходе. Людмил, у вас и поближе есть где купить, породистых много. Дороже конечно.Да и простых, наверное, тоже. |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-07, 15:31 | | 896
| А вообще эти козлята какой породы? И какая у вас цена? А заанеки у вас сколько стоят? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-07, 16:12 | | 897
| Одна коза простая и это её козлята - помеси от зааненского козла. А все остальные - зааненки. Козлики у нас по 5 продаются, девочки от 8 до 12 тыс. ( это породистые). А помесей продают по 250 руб за 1кг живого веса. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-07, 16:40 | | 899
| Шесть штук уже получилось если считать и больших и малых? Сколько самое большее штук было вообще коз? |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Светланы 2013-04-07, 20:01 | | 900
| Удачи в вылуплении. Вот всегда это так волнительно. А козочку я бы взяла. Придумать бы как ее транспортировать. |
|
| |
|